Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Аптечные рецепты для нашей красоты и Красота- в здоровье!
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 21:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

bettsi, здравствуйте!
Соглашусь, шампунь Активное мумиё мне тоже понравился (брала для склонных к седине волос), бальзам- ополаскиватель с эффектом ламинирования очень хорошо разглаживает пористые волосы. И цена замечательная.
Я уже давно пришла к тому, что чем дешевле и проще шампунь, тем лучше его воспринимают мои волосы и кожа головы.
Маски серия крем-хна тоже хороши. Ещё могу порекомендовать
Репейная маска д/волос 250мл Мирролла по 44,61. В линейке есть 3 вида: для объёма, для укрепления и для восстановления.
Изображение
Объём баночки достаточный и волосы хорошо разглаживают, особенно если подержать подольше.
В закупке есть постоянные покупатели, которые приходят именно за этими масками.

Большое спасибо вам на добром слове, буду рада видеть вас в дальнейших закупках! :lo_ve: camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

bytik
 Заголовок сообщения: Re: Аптечные рецепты для нашей красоты и Красота- в здоровье!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:40 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 689 раз.
Купила на пробу заменитель сахара Сукралоза НоваСвит №150 таблеток, мне понравился.
Нет такого противного послевкусия, как после цикламатов и аспартамов. И цена подходящая, и экономный - мне, например, одной таблетки на чашку хватает. Раньше пробовала эритрит в виде порошка - расход как у обычного сахара и даже больше (1,5 - 2 ложки на ту же чашку клала), за неделю израсходовала, и цена ого-го!
Так что буду теперь только такой покупать, но побольше упаковку - 350 таблеток.
Изображение
Анюта, спасибо огромное за закупку, всегда что-то полезное для себя, да и для мужа, нахожу camomile

За это сообщение автора bytik поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:41 
Чемпион СП

Закупок: 2609
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку, быстро и без пересорта!)
В том числе очень понравился вот такой полезный массажер:
Изображение

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 18:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

bytik, ОльгаКрай, спасибо вам большое за отзывы! :lo_ve: Очень рада, что закупка оказалась полезной, приходите ещё. :-): camomile

TataN
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 21:09 
Гений СП

Закупок: 775
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Минутка юмора :-|-:
Сегодня открыла витаминки Е, обещающие 10 капсул, а там их только 9. причем абсолютно все ячейки запаяны))))))))))) вот так бывает :cool_cool:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора TataN поблагодарили: 2 Анюта Викторовна, bytik

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 18:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

TataN, добрый день.
Хм, пропустили((
Я недавно получила вот такую упаковку из 16 пачек леденцов Бобс Грин. Так одна из коробочек оказалась вообще пустой, без намёка на леденцы! Что хочешь, то и думай. :du_ma_et:
Изображение

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: TataN

Елиза
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 12:33 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Хочу рассказать про крем АКВАПИЛИНГ. При проблеме сухих пяток ,когда дело к трещинам идет, очень хорошо помогает ! (думаю и при трещинах отлично поможет, но если регулярно применять !) Не знаю как он так работает , но когда им мажешь , то пяточки становятся ровные и ухоженные. Правда если бросить мазать то , то проблема возвращается. Но для меня это не важно , главное , что во время использования пяточки становятся прекрасными ! У меня проблема возникает в летний период , тогда и мажу. Однажды забыла несколько деньков помазать и снова увидела , что пятки стали шершавыми и кожа загрубела. Теперь не забываю пользоваться аквапилингом , к осени откладываю тюбик до лета и проблема в это время не возвращается . Мне очень нравится ! Много средств пробовала , но все остальное просто не о чем , а это ОТЛИЧНОЕ ! Алгель очень хорош при потливости ног. Главное-вымыть ножки с мылом , обязательно вытереть насухо, особенно между пальцев ( чтобы не было влаги, иначе начинают плодиться бактерии) , намазать алгелем. После нескольких месяцев регулярного применения проблема уходит совсем . потом просто нужна поддерживающая терапия , ну и конечно регулярное мытье ног с мылом и тщательное вытирание их насухо , особенно между пальцев ! Алгель можно шариковый , а можно и в маленьком тюбике , в виде геля -разницы особой нет . Всем здоровья !

america1109
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 15:58 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Добрый день! Не в первый раз участвую в закупке. До этого приходило все в точности.В этот раз вместо глюкозы с мультивитаминами Экзотика пришла глюкоза с Вит.С и со вкусом апельсина ((( Хотелось бы получать то, что заказываешь.

Неонелла
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 21:38 

Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, спасибо за закупку! Брали детский сироп "Зайчонок".
Изображение
Советовала невролог как успокоительное растительного происхождения. Применяется при стрессах, повышенной умственной нагрузке, метеозависимости, возбудимости. В первую неделю эффект был прямо противоположный, ребенок стал еще более возбудим, плаксив. Но потом, видимо, сработал накопительный эффект, препарат начал работать по назначению. На вкус сироп приятный, сладкий. Но расход большой, для минимального курса необходимо несколько бутыльков.
Так же заказали аскорбинки с глюкозой, в аптеке в 4 раза дороже, а съедаются они моментально.

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Котофей писал(а):
Очень хороший нежный увлажняющий крем, быстро впитывается, не оставляет пленки на теле. Беру периодически ребенку. Нравится. И цена отличная da
Изображение

Еще в красной банке хочу попробовать. Тоже отзывы в инете положительные, как и на белую банку.
Спасибо за закупку! shariki

Последний раз редактировалось Котофей 21 окт 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни