Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
marcipan4ik
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:23 
Виртуоз СП

Закупок: 209
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Мне мыло совершенно не понравилось. После него на коже остается какой-то меловой налет. Очень сушит кожу, даже зуд начинается, если сразу кремом не помазаться. Однажды решила вечером смыть тушь с ресниц этим мылом, во-первых, ничего не смылось, во-вторых, так и легла спать с густым туманом в глазах. Хоть кусок мыла и не маленький, но он очень быстро смылился. Короче, за такие деньги мыло совершенно ни о чем, обычное детское мыло куда лучше!

За это сообщение автора marcipan4ik поблагодарил: zendos

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Embrace
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
marcipan4ik писал(а):
Мне мыло совершенно не понравилось. После него на коже остается какой-то меловой налет. Очень сушит кожу, даже зуд начинается, если сразу кремом не помазаться. Однажды решила вечером смыть тушь с ресниц этим мылом, во-первых, ничего не смылось, во-вторых, так и легла спать с густым туманом в глазах. Хоть кусок мыла и не маленький, но он очень быстро смылился. Короче, за такие деньги мыло совершенно ни о чем, обычное детское мыло куда лучше!

О чем Вы говорите? Какой налет? - фантастика, нету после него налета, а тушь мылом не смывают в любом случае (ну шампунью если только)- после любого будет "туман" в глазах. А смылился.. У меня (раз в неделю в бане с лыковой мочалкой) - 3 месяца уже мылу и какое было практически - такое и осталось - вообще вопрос возник вчера - оно может закончиться))?...
Сравнивать это мыло с детским - просто анекдот - читали состав детского? Вот после какого и налет и кожа трескается и запах ужасный.
Вообще не поддерживаю то, о чем Вы пишете, у меня совершенно все наоборот.
От мыла я в восторге!!! Такой чистой кожи ни от какого другого не было еще. Аромат необыкновенный - древесный, пряный, с легкими сандалово-апельсиновыми нотками, природный, совершенно без отдушек, прелесть, какой натуральный. Мыло быстро сохнет достаточно, я до сих пор храню в его картонной коробочке - т.е. оно совершенно не размокает.
А кожа аж скрипит после этого мыла! Кожу мазать кремом особой необходимости не увидела, наоборот, мыло полно масел - увлажняет на ура. Лицо - да, лучше кремом - где кожа тоньше - там лучше нанести.
С началом использования мелкие раздражения на коже стали проходить в разы быстрее (кожа у меня проблемная была всегда), вообще структура выровнялась.
Брала и себе и маме, теперь мужу -у него нейродермит бывает - он моим помылся и попросил ему заказать - даже после первого раза маленький, но результат - оценил.
Мылко это волшебное - я его обожаю и очень рекомендую - никакие гели для душа, мыла магазинные (типа ручной работы) не сравнятся с ним и близко.
Спасибо за такую удивительную закупку оргу Оле - так приятно купить что-то действительно настоящее и стоящее для себя-любимой))

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 6 Аура, Смурфетта, Ludmilka, й й, Нюшенька, Тёмыч

Последний раз редактировалось Embrace 28 июн 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:50 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Полностью поддерживаю Embrace. :a_g_a: Мыло действительно великолепное :cool_cool: , для меня, например, очень мылкое и экономное. Первому кусочку уже 3 месяца, а оно и не думает кончаться! Пользуюсь один-два раза в день минимум: и лицо себе умываю, и бреюсь с ним, и ребенку иногда руки мою. Кожа после него идеально чистая - ни разу ни кусочка налета не видела, ни даже намека. Кожу лица лично мне сушит, как впрочем и все спец. пенки для умывания, но это мыло - а не крем. Естественно сразу наношу кремик - и все отлично :-ok-: По поводу битья - так это вообще восторг - таких хороших ножек у меня давно не было - ни ссадинок, ни царапинок, ни всяких там мелких красных точечек (ну девочки поймут о чем я...). Я просто влюбилась в это мыло. :hart: Ещё два кусочка лежат, ждут своей очереди...
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную закупку :Daisies:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 2 Аура, gads

Аура
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Спасибо, девочки за отзывы thank
про налёт это конечно странно - быть не может Сколько пользуюсь ничего подобного не замечала :du_ma_et: про лечебный эффект мыла - это просто супер. мамочки поймут, лето пора ссадин. порезов и т.п. только этим мылом. покраснения проходят и заживает всё быстрее во много раз :-:ok:-:
Детское мыло рядом не лежало :a_g_a:

Анчик
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:47 

Закупок: 2734
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Олечка,спасибо! Мыло просто восхитительное!!!

За это сообщение автора Анчик поблагодарил: Аура

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:08 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Мне мыло никак. Да, после него кожа скрипит, не прикладывая усилий по интенсивности мытья. Но в остальном, мыло как мыло, только коричневое и расходуется быстро.
Никаких эффектов исцеления. Моюсь им периодически, чтобы уже домылить)

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: zendos

mariakorol
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Я вот тоже решила оставить свой отзыв. Пользуюсь мылом уже 3 месяц, расходуется бережно. Брала для умывания лица, использую ежедневно - результат удивляет. Кожа скрипит (это заметили тут все camomile ), воспаления подсушиваются и быстрее проходят, не сушит лицо. Теперь пенки для умывания стоят без дела. Иногда мою все тело, результат радует. Попробовала как то голову помыть, без бальзама они как солома были. На то они и мыло. В целом результат очень даже положительный, спасибо за закупку, как будет заканчиваться - еще закажу :mi_ga_et: .

За это сообщение автора mariakorol поблагодарили: 2 Аура, Ydacha

Evgesha V
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 363
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Мыло великолепное! Заказывала для мужа (есть , т.е. были проблемы), результат стал очевиден буквально через неделю!!! А запах - восторг, конечно возможно он своеобразен и на любителя, но значит я тот самый любитель!!! thank

За это сообщение автора Evgesha V поблагодарил: Аура

Шиповалова Наталья
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:32 
Мастер СП

Закупок: 128
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Наконец то получила мыло!!! Мылится хорошо, кожа, вроде, приятная после него (использовала только один раз), но для меня очень сильный и резкий запах (((

За это сообщение автора Шиповалова Наталья поблагодарил: Аура

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за Африканское чёрное мыло D*udu - O*sun. Изображение, мне очень нравится и запах и его свойства, отлично мылится, теперь и маме и сестре взяла) Благодарю! camomile

Только упаковки были склеены скотчем, подарок будет выглядеть не эстетично...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни