|
Автор |
Сообщение |
marcipan4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 30 май 2013, 08:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 209 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Мне мыло совершенно не понравилось. После него на коже остается какой-то меловой налет. Очень сушит кожу, даже зуд начинается, если сразу кремом не помазаться. Однажды решила вечером смыть тушь с ресниц этим мылом, во-первых, ничего не смылось, во-вторых, так и легла спать с густым туманом в глазах. Хоть кусок мыла и не маленький, но он очень быстро смылился. Короче, за такие деньги мыло совершенно ни о чем, обычное детское мыло куда лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 24 июн 2013, 21:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
marcipan4ik писал(а): Мне мыло совершенно не понравилось. После него на коже остается какой-то меловой налет. Очень сушит кожу, даже зуд начинается, если сразу кремом не помазаться. Однажды решила вечером смыть тушь с ресниц этим мылом, во-первых, ничего не смылось, во-вторых, так и легла спать с густым туманом в глазах. Хоть кусок мыла и не маленький, но он очень быстро смылился. Короче, за такие деньги мыло совершенно ни о чем, обычное детское мыло куда лучше! О чем Вы говорите? Какой налет? - фантастика, нету после него налета, а тушь мылом не смывают в любом случае (ну шампунью если только)- после любого будет "туман" в глазах. А смылился.. У меня (раз в неделю в бане с лыковой мочалкой) - 3 месяца уже мылу и какое было практически - такое и осталось - вообще вопрос возник вчера - оно может закончиться))?... Сравнивать это мыло с детским - просто анекдот - читали состав детского? Вот после какого и налет и кожа трескается и запах ужасный. Вообще не поддерживаю то, о чем Вы пишете, у меня совершенно все наоборот. От мыла я в восторге!!! Такой чистой кожи ни от какого другого не было еще. Аромат необыкновенный - древесный, пряный, с легкими сандалово-апельсиновыми нотками, природный, совершенно без отдушек, прелесть, какой натуральный. Мыло быстро сохнет достаточно, я до сих пор храню в его картонной коробочке - т.е. оно совершенно не размокает. А кожа аж скрипит после этого мыла! Кожу мазать кремом особой необходимости не увидела, наоборот, мыло полно масел - увлажняет на ура. Лицо - да, лучше кремом - где кожа тоньше - там лучше нанести. С началом использования мелкие раздражения на коже стали проходить в разы быстрее (кожа у меня проблемная была всегда), вообще структура выровнялась. Брала и себе и маме, теперь мужу -у него нейродермит бывает - он моим помылся и попросил ему заказать - даже после первого раза маленький, но результат - оценил. Мылко это волшебное - я его обожаю и очень рекомендую - никакие гели для душа, мыла магазинные (типа ручной работы) не сравнятся с ним и близко. Спасибо за такую удивительную закупку оргу Оле - так приятно купить что-то действительно настоящее и стоящее для себя-любимой))
Последний раз редактировалось Embrace 28 июн 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 25 июн 2013, 20:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 30
|
Полностью поддерживаю Embrace.  Мыло действительно великолепное  , для меня, например, очень мылкое и экономное. Первому кусочку уже 3 месяца, а оно и не думает кончаться! Пользуюсь один-два раза в день минимум: и лицо себе умываю, и бреюсь с ним, и ребенку иногда руки мою. Кожа после него идеально чистая - ни разу ни кусочка налета не видела, ни даже намека. Кожу лица лично мне сушит, как впрочем и все спец. пенки для умывания, но это мыло - а не крем. Естественно сразу наношу кремик - и все отлично  По поводу битья - так это вообще восторг - таких хороших ножек у меня давно не было - ни ссадинок, ни царапинок, ни всяких там мелких красных точечек (ну девочки поймут о чем я...). Я просто влюбилась в это мыло.  Ещё два кусочка лежат, ждут своей очереди... Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную закупку 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
Шиповалова Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 09 дек 2013, 15:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 128 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Наконец то получила мыло!!! Мылится хорошо, кожа, вроде, приятная после него (использовала только один раз), но для меня очень сильный и резкий запах (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|