Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
Konfetka
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 11:00 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Всем привет. Брала тестер Zadig & Volter Аромат идентичен оригиналу. У флакона немного облезла краска с пульверизатора. Но это пофиг, главное, что аромат соответствует. Стойкость хорошая, на день хватает. В ручке брала byredo pulp, тоже один в один. За другие ароматы не скажу, потому что оригиналов не было, но эти смело можно брать.Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Konfetka поблагодарили: 3 Счастливая, Maksim33, иринкин

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 13:14 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Ева писал(а):
Еще раз спасибище огромное!!!!!!!!!
Кстати, на протяжении многих лет являюсь вашей постоянной покупательницей. Спасибо за ваши закупки и товар! Замечательно!!!!!!
Хорошего дня!

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Ласточка
СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 10:28 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Приняла участие в закупке (СП107) Мини-парфюмерия от 63 руб. - Парфюм (ОАЭ) / Косметика, парфюмерия и все для красоты
За такую смешную цену (около 100р за шт) получила шикарные масляные духи (мини объем роликовое нанесение)
Сами бутылочки прекрасно оформлены, упакованы в красивые коробочки, на подарок :cool_cool:
Запах аналогичный оригиналу. По стойкости пока не проверяла, но первое впечателение очень приятное.
Спасибо Инне!! :son-ce:

19155 Масляные духи с феромонами Gucci ""Flora by Gucci Limited Edition"" 10 ml
19404 Масляные духи с феромонами Christian Dior ""Jadore"" 10 ml
ф 24356 Масляные духи с феромонами Gucci ""Flora by Gucci Glamorows Magnolia"" 10 ml
19148 Масляные духи с феромонами Versace ""Man Fraiche"" 10 mlИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 01:10 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

СМЕТАНКА писал(а):
Спасибо Инна за закупку :ro_za: Очень стойкие ароматы :cool_cool: Когда откроете следующую закупку?

Шмелева Наталья
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 15:24 
Гений СП

Закупок: 943
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте! Часто принимала участие в этой закупке и всегда приходили духи похожи на оригинал!!! А в этот раз просто кошмар!!! Не первый раз заказывала 12854 Dolce & Gabbana ""3 L'Imperatrice"" 45 ml, а в этот раз пришла моя Императрица с запахом огуречного лосьона и зеленого цвета!!! Я разочарована!!!!!

https://sp39.ru/gallery/menu.php?galler ... m_id=1179#

Clover
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 21:47 
Фанат СП

Закупок: 78
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Добрый день, подскажите когда будет закупка по мини парфюмам и копиям из ОАЭ?

Мурманчанка
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 19:36 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 611
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Всем доброго дня! Ну вот и я получила свои флакончики)) Не скажу, что заказываю часто, но периодически заказываю. Закупка была вот эта: (СП112) ТЕСТЕРЫ - копии известных брендов от 550 руб. Теперь еще выгоднее! - Парфюм (ОАЭ) / Косметика, парфюмерия и все для красоты
В этот раз на тестирование выбраны вот эти:

Мини тестер Dsquared2 ""He Wood Men"" VIP 60 ml
Мини тестер Christian Dior ""Sauvage for Man"" (ОАЭ) 67 ml
Мини тестер Christian Dior ""Fahrenheit for Man"" (ОАЭ) 60 ml
ТЕСТЕР Yves Saint Laurent ""Black Opium Eau De Parfum"" (ОАЭ) 90 ml
ТЕСТЕР Christian Dior ""Poison eau de toilette"" 100 ml
Мини тестер Paco Rabanne ""Ultraviolet Man Eau de Parfum"" 50 ml

Скажу сразу, что никого не в чем не хочу обвинить. Выбор делала сама, выбирала в здравом уме и понимала, что может быть что-то не так. Пишу просто тем, кто собирается делать заказ и кому это может быть и полезно и интересно.
Ну вот. Первое, что ну очень смутило - все флакончики упакованы в грубый картон,прямо вот грубый-грубый. Сначала не поняла почему, потом появилась мысль, что может потому что тестеры? Но я такого картона для парфюма никогда не видела нигде. Одна коробочка вообще без надписей и какого-либо оформления (ТЕСТЕР Christian Dior ""Poison eau de toilette"" 100 ml). В общем-то из-за нее и делала заказ и именно она большего всего не понравилась в итоге. Может еще потому, что у меня есть оригинал. В общем, до оригинала ей ну прямо очень далеко! Все бутылочки с плохими пробками, которые болтаются, не держатся. Два флакона вообще просто откручиваются и наливай туда что хошь... Ну и самое главное, что ни одна коробочка не пришла упакованной в целлофан. С таким даже в самой дешманской парфюмерии не сталкивалась(((Может Инна что-то сможет пояснить?
Про ароматы точно не скажу. Общие нотки есть, но на мой взгляд только нотки. Все таки от оригиналов они далеки. В прошлых заказах у меня такого не было.
В общем, расстроилась, конечно. особенно еще и потому, что часть бутылочек предназначалась на подарки к 23 февраля. Не знаю, можно ли такие дарить? завтра буду тестировать на стойкость и вкусность, муж будет на работе))Сегодня не смогу, а то вдруг задохнемся))
В общем. что хочу сказать...если уж совсем нет возможности, то заказать это можно. Ну а так наверное лучше подкопить и купить пусть дорого, но оригиналы. Но я пишу только о тех позициях, которые сама заказала. Если кому-то будет полезно, буду рада. если кому-то нужны фото упаковок, могу сделать и показать. Всем удачи в закупках!
Инна, спасибо огромное за закупку, оперативность, быструю доставку :ro_za:

За это сообщение автора Мурманчанка поблагодарили: 4 Alira, Gingeritza, Konfetka, ТамараТВ

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 11:27 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мурманчанка
Здравствуйте !
Тестеры - это демонстрационные образцы, см. надписи на коробке "demonstration tester" (т.е., чтобы не вскрывая сам парфюм в оригинальной упаковке, иметь возможность его попробовать). У тестеров и колпачки не везде встречаются,и коробки - картон ( не цветной) ,и без целофана - это видно на фото. Это всегда присуще именно упаковке тестеров, и не только в этой закупке...

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Эсперанса

Мурманчанка
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 11:38 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Инна, спасибо большое! Я, конечно, знаю что такое тестер. Просто никогда их не заказывала. Ну в общем-то Вы меня успокоили, я так и предполагала. Для себя сделала вывод, что тестер - это для личного пользования, не на подарок. Теперь буду знать. Но все же то, что они совершенно не закрыты (я имею в виду, что флаконы спокойно раскручиваются и наливай что хошь) мне кажется странным.А когда еще и коробка не запечатана вообще никак...Не в том обществе мы живем, чтобы так уж всему доверять... (только ни в коем случае не примите это на себя!) Ну да ладно.
Спасибо еще раз! camomile

За это сообщение автора Мурманчанка поблагодарил: Алёнушка73

Мурманчанка
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 18:19 

Как и обещала, сегодня протестировала ароматы, полученные вчера. Дабы никого не утомлять, коротко.
ТЕСТЕР Yves Saint Laurent ""Black Opium Eau De Parfum"" (ОАЭ) 90 ml - похож на один из оригинальных Опиумов. Очень приятный, мягкий, обволакивающий прямо, теплый такой. Понравился.Очень стойкий. Попробую заказать теперь другой, если будет в закупке, т.к. люблю этот аромат.
ТЕСТЕР Christian Dior ""Poison eau de toilette"" 100 ml - на оригинал не похож абсолютно, вообще ничего общего даже. Когда нанесла, чуть не задохнулась, даже плохо стало. Но потом прошло время и как-то он подзатих и через пару часов я вообще про него забыла. Буду применять его в хозяйстве, вместо отдушки))
Мини тестер Dsquared2 ""He Wood Men"" VIP 60 ml
Мини тестер Christian Dior ""Sauvage for Man"" (ОАЭ) 67 ml
Мини тестер Christian Dior ""Fahrenheit for Man"" (ОАЭ) 60 ml
Мини тестер Paco Rabanne ""Ultraviolet Man Eau de Parfum"" 50 ml
Это все мужские. Заказывала мужу и в подарок. Мужу еще не показывала, собираюсь с духом)) Но в общем-то все ароматы неплохие. Не знаю их оригиналов, но на мой нос эти вполне ничего. Если мужчина без особых предпочтений, то вполне даже нормально на каждый день.Немножко смутил Ультравиолет. Как-то он больше унисекс, чем мужской, особенно шлейф.
Отдельно хочу сказать про флаконы. Все бирочки наклеены ровно, аккуратно, без дефектов.
В общем, окромя Пуазона, все вполне даже ничего. Свои деньги они вполне отрабатывают. Бюджетно, на каждый день, чтобы пользоваться и не жалеть каждую каплю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни