|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 13 май 2018, 21:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Марьиванна писал(а): Девочки кто брал Aqua di Parma Magnolia Nobile, поделитесь впечатлениями Добрый день всем! Магнолия Нобиле - весенний элегантный аромат, очень женственный, дневной, спокойный, подойдет для офиса. Для меня он универсален днем, надев его с чем угодно и куда угодно, я уверена, что не ошибусь. Аромат явный, но такой тонкий, что переборщить с ним просто не возможно. Я его чувствую на себе до 8 часов с кожи, на одежде он не закрепляется. Оригинальным его не назовешь, но добротным и элегантным назову точно. Уже повторяла его и еще буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 18 май 2018, 21:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Марьиванна,Магнолия Aqua di Parma очень хороша.Ну это если только вы вообще любите магнолию в парфюмерии.Я ее люблю,так она мне везде хороша.)))
Я сегодня получила отливанты Kelly Caleche и J`Adore Voile de Parfum. Насчет первого напишу потом. J`Adore Voile de Parfum Dior очень понравился.Вообще было очень интересно,что это за Жадор такой,без жасмина.Ведь в классическом Жасмин Жасминович Жасминов.))) J`Adore Voile de Parfum-очень телесный,будуарный и пудровый.Иногда такого хочется.
verchik42,вы наверно со мной брали Диа.Я пол флакона сразу забрала.Не буду спорить ,что он похож или не похож на белорусский Диллис,так как я его не пробовала.Очень хорошо,если похож,потом экономить будем.))) Но на мне он очень стойкий.2 пшика сделала на себя,как пришел.Так орал дурниной с утра до вечера,даже обновлять не надо было.Единственное,что прохладной весной звучал на мне очень красиво,а сейчас замыливается.Ну это альдегиды капризные,надо для них хорошую погоду подобрать.Может в жару будет хорош,все-таки араб же.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 23 май 2018, 00:19 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Донира писал(а): J`Adore Voile de Parfum Dior очень понравился.Вообще было очень интересно,что это за Жадор такой,без жасмина.Ведь в классическом Жасмин Жасминович Жасминов.))) J`Adore Voile de Parfum-очень телесный,будуарный и пудровый.Иногда такого хочется. а мне не зашел пока своей будуарностью, как-то мимоходом тестила в дьютике, вроде из всех представленных "жадоров" показался наиболее приятным. До сих пор для меня J`Adore L'Absolu лучшее средство для приятного сна, а днем не тянет надевать) Донира писал(а): Диа Но на мне он очень стойкий.2 пшика сделала на себя,как пришел.Так орал дурниной с утра до вечера,даже обновлять не надо было.Единственное,что прохладной весной звучал на мне очень красиво,а сейчас замыливается.Ну это альдегиды капризные,надо для них хорошую погоду подобрать. +1  вынес мне весь мозг )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 авг 2018, 10:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
   Немного восторга о Frapin 1270 Полюбила пробник, очумительный) аромат легко - гурманский, чувствую в нем чёрную сливу в меду, пары лёгкого алкоголя и почему то сосновые шишки, всё это какой то кокон восторга. И ещё да - ананасная сладость. Удивила упаковка, думала простая картонка - нет! тяжёлая картонная коробка, почти шкатулка, пьедестал для красивой трапеции флакона, с виду категоричный, но такой игривый в содержании. Мне кажется для людей с харизмой, не легкомысленный аромат. Советую к затесту обязательно Аня, Вы лучшая 
|
|
Вернуться к началу |
|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 авг 2018, 10:58 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Yulia777Юля, спасибо от всей души Меня тоже поразил аромат, такой он, как будто пригубила хорошего вина )))
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 авг 2018, 23:54 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Пыталась распить 1270 еще на старте своего участия в закупке, никто не поддержал тогда Рада, что теперь он у меня есть, вкусняшка! Благодаря Yulia777 и Ане! Цитата: Меня тоже поразил аромат, такой он, как будто пригубила хорошего вина ))) А мне в нем "только закусить", а "выпить-покурить" как раз не хватает... Зато Tobacco Oud TF в этом смысле меня удовлетворяет полностью ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|