|
НимФея
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 03 апр 2018, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1001 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
frezij писал(а): НимФея писал(а): Добрый день. Я у Организатора Анны покупаю парфюм и в этой и в закупке и в закупке селективной парфюмерии на розлив уже третий год. Я вас могу заверить ,что этот организатор работает с поставщиками которые поставляет парфюмерию исключительно только оригинал. И ваши сомнения,что вы получили на разлив другой аромат- это вас ваш нос обманывает или вы хотите так думать что вас обманывают. Я ещё раз хочу повторить что подделка в этом случае исключена. Если боитесь брать на розлив парфюм, берите целыми бутылками. Организатору огромное спасибо, всегда все на высшем уровне. Добрый день! Спасибо, что выявили у меня проблемы с обонянием и желание быть обманутой!))) Меня интересовали отзывы пользователей конкретных ароматов Молекулы, а с ними далеко не так все просто )). К ОРГу я никаких претензий не имела с самого начала. Тем более, что оригинальность любого товара, в конце-концов, подтверждается поставщиком и его "качественными" документами, а ни как не организатором. И уж, тем более, это не вопрос веры покупателя. Спасибо Анне за неравнодушее и искренний интерес к своему делу! Было очень приятно и познавательно пообщаться с Вами. После Ваших советов и манипуляций с духами и холодильником  ( век живи, век учись), все пришло к ожидаемому результату. 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 27 авг 2018, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
ЭльКа писал(а): Анечка, спасибо за Parfums de Marly! лошадок люблю, а запах любимой лошадки вообще лучше всех духов ))) да, я немного того на лошадках))) но тут лошадками "не пахнет" Delina - красивая, такая утонченная леди в шелке... при чем тут лошадь??? Herod - ожидаемо похож на Табак-Ваниль или на Тобакко-Уд Форда. Вкусный Habdan - улётный  люблю такое! пожалуй, стоит запросить на распив... Добрый день! А не подскажите с какой закупки HEROD?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|