|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 16 май 2020, 14:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Petrovna1953Это 115я закупка. И такая ситуация сложилась впервые. И вызвана не безолаберностью поставщика или моей халатностью, а теми ограничительными мерами, которые введены повсеместно и особенно жестко в Москве. Что именно Вы называете разводом? Я как только получила информацию о том, что большей части груза не приедет, сразу начала менять статусы и отправлять реквизиты на возврат. Не тянула с сообщением этой неприятной новостью, не открывала новую закупку. Ничего подобного нет. Или Вы, неоднократно участвуя в моих закупках, можете утверждать обратное? Petrovna1953 писал(а): Деньги людям когда будете возвращать или опять откроете очередную 'ЗАКУПКУ'? Ни по одному отказанному товару ни в одной своей закупке я не отказала в возврате, заставив участника участвовать в новой закупке. Решение о переносе переплаты и ее перезачете - это добровольный выбор участника. Всем, кто предоставляет реквизиты, делаю возвраты. Сложившаяся ситуация - это не только разочарование участников, но и масса работы мне, как организатору. Поэтому я меньше всего могла бы быть заинтересована в таком "разводе и сборе средств с покупателей". Статус "в пути" меняется автоматически после окончания оплаты. Все переплаты учитываются при проставлении оплат, как правило, участники указывают эту информацию после того, как объявляется оплата. 349 отказов это с учётом изначально проставленных отказов, а не оплаченных. Вы провели такую кропотливую работу по сбору аналитики в форс-мажорной ситуации. Если Вы проанализируете все предыдущие закупки, то увидите, что перевес все-таки в пользу выкупленных, а не отказанных заказов.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 29 май 2020, 07:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3700 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное, сегодня получила - Мини тестер Lux Christian Dior ""Sauvage edp""-. Аромат - один в один. И более того, на удивление, достойная стойкость. Спасибо. Когда планируете открыть следующую закупочку?
|
|
Вернуться к началу |
|
linda8
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 29 май 2020, 08:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1875 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Доброе утро! Наткнулась на тему случайно и не смогла удержаться. Люблю разные ароматы и покупаю так же в разных закупках. Хочу отметить, что в данной закупке заказывала разные. Для себя решила, если буду заказывать копию то, только в этой закупке. Последнее из заказанных были тестеры Byredo ""Oud Immortel Unisex"" 100 ml 790 руб. на выходе и ОАЭ Byredo Parfums ""Accord Oud Eau De Parfum"" 100 ml 929 руб. на выходе. Первый отобрал муж :) Второй вообще суперский, в оригинальной упаковке, с магнитной крышкой и прекрасного качества, держится до 2 дней, как в старые былые времена :) На мой нос 99% схожесть. Пользовалась с осени по весну. До этого заказывала Том Форд Черную орхидею. Первый раз дешевле, второй раз дороже. У Инны есть несколько закупок тестеры от 306 руб, от 666 и пр. Ищу по каталогам. Так вот, дешевый Том Форд вообще никак, а вот подороже почти совпадает с оригиналам по всему. Проанализировав все свои закупки, решила буду брать обязательно, но подороже :) Заказывая копии, мы должны понимать, что это еще и своего рода лотерея :) Организатор нас об этом предупреждает в первом посте. Так что, спасибо Инне за прекрасную возможность съэкономить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|