Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
vest
 Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 16:59 
Чемпион СП

Закупок: 1796
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Много заказывала разных ароматов,но в каждой закупке было hugo. То,что я получила в этой закупке ...трандец полный 4 флакона в мусорку. Даже чуть чуть не похож аромат. Может поставщик сменился...очень обидно

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 19:37 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

vest
Здравствуйте,
очень жаль. :ny_tik: Поставщик не менялся.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: vest

Petrovna1953
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 10:47 
Фанат СП

Закупок: 76
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Почему при выставлении счета не учитывается переплата товара??? Как можно так работать : собирать с людей деньги, а потом не обеспечивать их товаром. Ведь покупатели надеялись, кто-то брал в подарок, кто то для себя. В этой ситуации наверное виновата тяжелая обстановка в стране.

Последний раз редактировалось Petrovna1953 16 май 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 14:10 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Petrovna1953
Это 115я закупка. И такая ситуация сложилась впервые. И вызвана не безолаберностью поставщика или моей халатностью, а теми ограничительными мерами, которые введены повсеместно и особенно жестко в Москве. Что именно Вы называете разводом? Я как только получила информацию о том, что большей части груза не приедет, сразу начала менять статусы и отправлять реквизиты на возврат. Не тянула с сообщением этой неприятной новостью, не открывала новую закупку. Ничего подобного нет. Или Вы, неоднократно участвуя в моих закупках, можете утверждать обратное?
Petrovna1953 писал(а):
Деньги людям когда будете возвращать или опять откроете очередную 'ЗАКУПКУ'?
Ни по одному отказанному товару ни в одной своей закупке я не отказала в возврате, заставив участника участвовать в новой закупке. Решение о переносе переплаты и ее перезачете - это добровольный выбор участника. Всем, кто предоставляет реквизиты, делаю возвраты.
Сложившаяся ситуация - это не только разочарование участников, но и масса работы мне, как организатору. Поэтому я меньше всего могла бы быть заинтересована в таком "разводе и сборе средств с покупателей".

Статус "в пути" меняется автоматически после окончания оплаты. Все переплаты учитываются при проставлении оплат, как правило, участники указывают эту информацию после того, как объявляется оплата.
349 отказов это с учётом изначально проставленных отказов, а не оплаченных.

Вы провели такую кропотливую работу по сбору аналитики в форс-мажорной ситуации. Если Вы проанализируете все предыдущие закупки, то увидите, что перевес все-таки в пользу выкупленных, а не отказанных заказов.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 3 Бригантина, Konfetka, Natusik

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 18:44 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Получила тестеры за 510 руб, приятно удивило, что запах похож и не бьет спиртом, приятно напоминает оригинал, даже очень похож, спасибо. Уж не знаю, насколько он стрйкий, но с первого пшика понравился. Довольна тем, что получила.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Счастливая

Елена 1965
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 07:09 
Чемпион СП

Закупок: 3700
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Спасибо огромное, сегодня получила - Мини тестер Lux Christian Dior ""Sauvage edp""-. Аромат - один в один. И более того, на удивление, достойная стойкость. Спасибо. Когда планируете открыть следующую закупочку?

За это сообщение автора Елена 1965 поблагодарил: Счастливая

linda8
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:03 
Чемпион СП

Закупок: 1875
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Доброе утро! Наткнулась на тему случайно и не смогла удержаться. Люблю разные ароматы и покупаю так же в разных закупках. Хочу отметить, что в данной закупке заказывала разные. Для себя решила, если буду заказывать копию то, только в этой закупке. Последнее из заказанных были тестеры Byredo ""Oud Immortel Unisex"" 100 ml 790 руб. на выходе и ОАЭ Byredo Parfums ""Accord Oud Eau De Parfum"" 100 ml 929 руб. на выходе. Первый отобрал муж :) Второй вообще суперский, в оригинальной упаковке, с магнитной крышкой и прекрасного качества, держится до 2 дней, как в старые былые времена :) На мой нос 99% схожесть. Пользовалась с осени по весну. До этого заказывала Том Форд Черную орхидею. Первый раз дешевле, второй раз дороже. У Инны есть несколько закупок тестеры от 306 руб, от 666 и пр. Ищу по каталогам. Так вот, дешевый Том Форд вообще никак, а вот подороже почти совпадает с оригиналам по всему. Проанализировав все свои закупки, решила буду брать обязательно, но подороже :) Заказывая копии, мы должны понимать, что это еще и своего рода лотерея :) Организатор нас об этом предупреждает в первом посте. Так что, спасибо Инне за прекрасную возможность съэкономить.

За это сообщение автора linda8 поблагодарили: 2 Счастливая, Наталья1964

m_elena
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 20:51 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день! Хотела заказать 3 парфюма, но в наличии был только один и я рада этому, т.к. не могу сказать, что осталась довольна покупкой. Заказывала CH - Carolina Herrera. Есть оригинал, так что есть с чем сравнить. Аромат ооочень отдаленно напоминает оригинал. Выветривается почти сразу после нанесения, его еле-еле слышно только если поднести запястье прямо к носу. На одежде тоже не держится. Понимала на что шла, когда покупала копию, так что к организатору претензий не имею. Но больше участвовать в закупке не буду.

krot
СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 19:53 
Виртуоз СП

Закупок: 272
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Заказывала копию для дочери школьницы, не знаю как пахнет оригинал, но нам очень понравились и по аромату и по стойкости ТЕСТЕР ""La Vie Est Belle Eau De Parfum"" 75 ml, даже не ожидала и сама иногда ими духарюсь tired of waiting

За это сообщение автора krot поблагодарил: Счастливая

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 18:49 

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила Guerlain""Shalimar Eua de Parfum". Он прекрасен. Стоил 1300 р. (без накруток). Качество упаковки, флакона на высшем уровне. Я очень довольна! Это для тех, кто любит Шалимар. :cool_cool:

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни