|
Автор |
Сообщение |
Nataly54
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 05 сен 2018, 06:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 696 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Мне тоже очень понравился Frapin 1270, необычный аромат, очень уютный,хочется уткнуться в запястье и вдыхать- вдыхать как наркоман, единственное стойкости ему бы побольше, мне кажется особенно будет хорош осенью. Сразу я ощущаю хороший такой коньяк, потом окутывает медовая сладость и что еще очень приятное, я не умею разбирать ароматы по нотам. Я первый раз участвовала в закупке, мне понравилось, хотелок очень много, очень удобно, что купив небольшой объем можно поближе познакомиться с ароматом и понять хочешь ли ты купить полноценный флакон. Спасибо большое организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nataly54
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 08 сен 2018, 14:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Девочки, кто брал в последнюю закупку бархатную орхидею Тома Форда, поделитесь впечатлением. Мне кажется вообще не похоже на то, что продается в Летуале и в Рив Гош, спиртяга и отдаленный какой то аромат. Я заказала не протестив, только на основании отзывов, а потом когда в живую понюхала в магазинах, то мне очень понравилось и я подумала, что не ошиблась с выбором, ждала с нетерпением заказа и в результате полное разочарование.
|
|
Вернуться к началу |
|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 10 сен 2018, 23:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Nataly54 писал(а): Девочки, кто брал в последнюю закупку бархатную орхидею Тома Форда, поделитесь впечатлением. Мне кажется вообще не похоже на то, что продается в Летуале и в Рив Гош, спиртяга и отдаленный какой то аромат. Я заказала не протестив, только на основании отзывов, а потом когда в живую понюхала в магазинах, то мне очень понравилось и я подумала, что не ошиблась с выбором, ждала с нетерпением заказа и в результате полное разочарование. Здравствуйте :) Не в первый раз распивали Velvet Orchid, да и в целом, Фордов было много и всегда без нареканий Мой совет может показаться странным, но он работает. Поставьте флакончик на пару дней в холодильник. Зачастую именно этот способ помогает раскрыть аромат 
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 03 окт 2018, 08:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Yulia777 писал(а): птичка2015 писал(а): Очень мне нравится эта закупка! Организатору спасибо  ! Девочки, многие хорошо разбираются в парфюме, может кто-то подскажет другие ароматы в стиле TOM FORD VELVET ORCHID edp? Этот аромат нравится всем меня окружающим, хочется что-то похожее попробовать. Заранее благодарна  . Зачем Вам искать такие же  предложений невероятное количество от люкса др селектива советую потестить всех подвернувшихся ТФ, для меня они (включая бархатную орхидею) в одном направлении и нюансами, заслуживающих внимание  Спасибо большое! Не слишком разбираюсь в нотах запахов, но мысль потестить все ТФ была, буду тестить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 03 окт 2018, 09:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
птичка2015 писал(а): Yulia777 писал(а): птичка2015 писал(а): Очень мне нравится эта закупка! Организатору спасибо  ! Девочки, многие хорошо разбираются в парфюме, может кто-то подскажет другие ароматы в стиле TOM FORD VELVET ORCHID edp? Этот аромат нравится всем меня окружающим, хочется что-то похожее попробовать. Заранее благодарна  . Зачем Вам искать такие же  предложений невероятное количество от люкса др селектива советую потестить всех подвернувшихся ТФ, для меня они (включая бархатную орхидею) в одном направлении и нюансами, заслуживающих внимание  Спасибо большое! Не слишком разбираюсь в нотах запахов, но мысль потестить все ТФ была, буду тестить. Вы только в начале пути  , можно открыть для себя фрагрантику https://www.fragrantica.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 04 окт 2018, 00:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Yulia777Очень "вкусно" пишете и даете грамотные советы Благодарю!
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Nataly54
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 05 окт 2018, 10:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Получила 3 заказа из предпоследней закупки, все очень удачно, Шанель Бель Респиро мне очень понравился. Я ранее с такими ароматом (травянисто горьковатый) не была знакома и когда читала описание, честно говоря, не думала, что такое направление мне понравится, сначала резковатый, терпкий запах, потом становится более нежным, очень благородный, изысканный запах, по стойкости средний, на работе коллеги тоже заценили, всем советую попробовать. Эсти Лаудер Приват коллекшн пока до конца не поняла, мое или не мое, но направление, как мне показалось, похожее как у Бель Респиро, тоже терпкие, несладкие, необычные, более стойкие. Третий аромат классика Ланком Миракл, мне он всегда нравился, но купить флакон все как то не решалась, для меня он нежный, женственный. Анна спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|