|
Nataly54
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 22 сен 2018, 17:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 696 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Получила миниатюрки Paco Rabanne Olympea и Сальвадор Дали черные. Олимпию до этого тестила, запах тот же, мне они очень нравятся, очень стойкие, солено-сладкие, так приятно окутывают тебя. С парфюмом Сальвадора Дали была не знакома, аромат тяжеловатый, но мне понравился, стойкостью они не отличаются, как мне показалось с первого затеста, но может им надо постоять после перевозки. Организатору большое спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
nok
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 12 окт 2018, 02:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1840 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
здравствуйте. Неоднократно участвовала в этой закупке,впринципе всеми приобритениями была довольна,особенно когда удавалось тестеры купить. Собственно по этому поводу у меня и вопросы появились. Раньше тестеры приходили в простых коробках,где было написано -Tester.,и аромат ничем не отличался от тех,что в подарочной упаковке.Сейчас заказывала парочку тестеров и была удивлена,тем,что они пришли в подарочной упаковке,и нигде нет обозначения,что это тестер- ни на коробке ,ни на флаконе.Что это?Меня стали терзать смутные сомнения,благо еще старые запасы остались,сижу ,сравниваю флаконы и ароматы. Разница все-таки есть.Что случилось,почему такие изменения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|