|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 02 июн 2019, 00:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
КристалинаЗдравствуйте :) Да! Обратите внимание, что цены в каталоге указаны за отливант небольшого объема 
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Ezhevika
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 08 июн 2019, 08:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Анечка, спасибо Вам за Вашу работу! Благодаря sp39 перепробовала кучу парфюма и нашла своих любимчиков. Hermes Hiris - самый любимый аромат! Тонкий, нежный, меланхоличный. В дождливую погоду он особенно красив. Самый лучший ирис. Keiko Mecheri Peau de Peche - нежность неописуемая. В меру сладкий, пудровый, интимный, не кричит о себе. Лучше всего звучит в холодную погоду. Нравится абсолютно всем. CK Reveal - мой фаворит на это лето. Яркий, шлейфовый парфюм. Мне напоминает печенье, посыпанное солью и перчиком. Mercedes Benz Mercedes Benz for Her - сначала слышу цветы, грушу, возможно, кожаный салон нового автомобиля, а потом это так шикарно запудривается! На свидание бы одела именно этот аромат. CK Truth - свежескошенная трава, надломленная ивовая веточка. Однозначно на теплую погоду. Уместен вседа и везде, не раздражает никого. Cartier Baiser Vole - очень дорогой аромат, под красивое платье, шубку, прическу и макияж. Сравнивала аромат парфюма с белой лилией. Очень похоже! Но, если запах цветка красив, но монотонен, то Cartier Baiser Vole играет красками: то зеленые стебли, то сам цветок, то уходит в пудру.
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 09 июн 2019, 09:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Люлинда писал(а): девочки, а как вы храните свои духи? у меня собралось уже приличное количество, стоят просто в шкафу, но вот пару моментов неприятных случилось - расслоилась на масло и жидкость одна из молекул и помутнела Замша фордовская. Может быть, надо в холодильник убрать? Если мне поднадоел аромат,убираю в холодильник. Соскучилась-достала. Так и меняю. Ив Роше уже лет 5 так ездит из холодильника на полочку. Пока ничего в моём парфюме не изменилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 09 июн 2019, 18:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Люлинда писал(а): девочки, а как вы храните свои духи? у меня собралось уже приличное количество, стоят просто в шкафу, но вот пару моментов неприятных случилось - расслоилась на масло и жидкость одна из молекул и помутнела Замша фордовская. Может быть, надо в холодильник убрать? Когда то давно хранила в холодильнике. Но одни духи, как ни странно, и там испортились. Потом прочитала, что холод им тоже противопоказан. Некоторые отливанты у меня тоже пострадали - в основном LutensЫ: они прямо испарились наполовину, один превратился в масло и запах чем-то кислым стал отдавать. Выкинула. Но там оставалось совсем немного, к счастью. Все они в одинаковых атомайзерах, самых простеньких, с пластмассовой крышкой. С духами в родных флаконах или заводскими пробниками ситуация получше, но от жары тоже надо прятать(
|
|
Вернуться к началу |
|
ЙаЛисичка
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 14 авг 2019, 13:47 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 83 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 3
|
tmk писал(а): Девочки, а кто брал JO MALONE WOOD SAGE & SEA SALT и/или JO MALONE WILD BLUEBELL? Как вам? Где-то прочитала, что это одни из любимых ароматов Меган Маркл)))
WOOD SAGE & SEA SALT получила пробник, разнашиваю. Вроде нравится, вкусно, но для меня чуть сладковато - хотелось бы какой-то легкой горчинки или кислинки. У меня WOOD SAGE & SEA SALT с прошлогодней закупки. Сладости почти не слышу. На моей холодной коже в жару раскрывается именно как называется (море, соленый ветер, прогретое солнцем дерево). В это время я просто балдею!!! В более прохладную погоду парфюм через какое-то время чуть кислит, а я это не люблю. С удовольствием ношу этот аромат летом когда хочется отпуска, солнца, моря...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|