Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:41 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

nadin
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Не так давно открыла для себя CND Vinylux. Пользуюсь, но не очень люблю шелак-гели, особенно бесит снимать их с ногтей. И когда долго ходишь с темным цветом, а ноготь начинает отрастать, то уже совсем не тот вид получается.
А тут мне мастер предложила попробовать эту новинку.
Первое, что меня порадовало, это то, что не надо сидеть час с растопыренными пальцами и сушить его. Через 15 минут я уже постучала ногтями друг об друга (так я проверяю высох ли лак)) и побежала по своим делам, т.к. он высох.
Второе, это то, что он стал слазить с ногтей дней через 5 и не отколупываться кусками, а просто стираться на кончиках.
Ну и третье, его не надо снимать специальными средствами, а надо обычным средством для снятия лака.
Я считаю, что неделя для лака - это просто идеальный вариант)) Если дольше носить один и тот же цвет, надоедает быстро. krasota

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 3 aytsan, lubawa, Эгоистка

Последний раз редактировалось nadin 28 апр 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Ксения Алиева
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:14 
Новичок

На сайте: 12 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1 раз.
Девочки, у меня почему то альбом по лакам не открывается. Пишут что не авторизирована для этой тему. Что делать?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:12 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Ксения Алиева
Закупка находится в закрытом разделе, куда Вам будет открыт доступ только после завершения 3-х закупок.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Эгоистка

oksavina79
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 11:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
nadin писал(а):
Не так давно открыла для себя CND Vinylux. Пользуюсь, но не очень люблю шелак-гели, особенно бесит снимать их с ногтей. И когда долго ходишь с темным цветом, а ноготь начинает отрастать, то уже совсем не тот вид получается.
А тут мне мастер предложила попробовать эту новинку.
Первое, что меня порадовало, это то, что не надо сидеть час с растопыренными пальцами и сушить его. Через 15 минут я уже постучала ногтями друг об друга (так я проверять высох ли лак)) и побежала по своим делам, т.к. он высох.
Второе, это то, что он стал слазить с ногтей дней через 5 и не отколупываться кусками, а просто стираться на кончиках.
Ну и третье, его не надо снимать специальными средствами, а надо обычным средством для снятия лака.
Я считаю, что неделя для лака - это просто идеальный вариант)) Если дольше носить один и тот же цвет, надоедает быстро. krasota

Согласно полностью.
С шелаком не могу ходить больше недели, т.к. ногти отрастают и маникюр выглядит не аккуратно. Вот взяла попробовать CND Vinylux, очень понравился. Теперь жду следующую закупку, уже выбрала себе пору лаков на лето.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарили: 2 nadin, Эгоистка

Варьете
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Нью призм №06. Хорошо ложится. Держится примерно три дня. Мне понравился. Спасибо! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Варьете поблагодарили: 2 ЛеноЧек, Эгоистка

Moon story
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:38 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
У меня одной печаль с CND винилюкс. Пузырит и пузырит. Как дать второй шанс? Может есть секрет в нанесении?

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: nadin

Tatuly39k
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:07 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Fruty milk 948 не понравился, тк за 2,5 часа так и не высох, времени ждать дольше не было, пришлось стереть.
Pedicure 105 наносится хорошо, сохнет быстро, с сушкой продержался 2 недели, не облазил, просто ногти отрасли)

За это сообщение автора Tatuly39k поблагодарил: Эгоистка

подсолнух
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
в закупке брала накладные реснички Andrea Mod Lash Accents 315 Ресницы для внешних краев глаз.Эффект просто супер-как натуральные,приклеиваются очень легко в отличии от других,которыми я пользовалась.Эти смотрятся натурально.Спасибо организатору за отличную закупку. camomile camomile camomile

За это сообщение автора подсолнух поблагодарили: 2 Мишель, Эгоистка

nadin
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Moon story писал(а):
У меня одной печаль с CND винилюкс. Пузырит и пузырит. Как дать второй шанс? Может есть секрет в нанесении?

Где-то читала, что надо предварительно хорошо обезжирить ногти. Попробуйте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни