|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 30 янв 2014, 23:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Не так давно открыла для себя CND Vinylux. Пользуюсь, но не очень люблю шелак-гели, особенно бесит снимать их с ногтей. И когда долго ходишь с темным цветом, а ноготь начинает отрастать, то уже совсем не тот вид получается. А тут мне мастер предложила попробовать эту новинку. Первое, что меня порадовало, это то, что не надо сидеть час с растопыренными пальцами и сушить его. Через 15 минут я уже постучала ногтями друг об друга (так я проверяю высох ли лак)) и побежала по своим делам, т.к. он высох. Второе, это то, что он стал слазить с ногтей дней через 5 и не отколупываться кусками, а просто стираться на кончиках. Ну и третье, его не надо снимать специальными средствами, а надо обычным средством для снятия лака. Я считаю, что неделя для лака - это просто идеальный вариант)) Если дольше носить один и тот же цвет, надоедает быстро. 
Последний раз редактировалось nadin 28 апр 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксения Алиева
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 31 янв 2014, 00:14 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 6 месяцев
|
Девочки, у меня почему то альбом по лакам не открывается. Пишут что не авторизирована для этой тему. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 10 мар 2014, 11:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nadin писал(а): Не так давно открыла для себя CND Vinylux. Пользуюсь, но не очень люблю шелак-гели, особенно бесит снимать их с ногтей. И когда долго ходишь с темным цветом, а ноготь начинает отрастать, то уже совсем не тот вид получается. А тут мне мастер предложила попробовать эту новинку. Первое, что меня порадовало, это то, что не надо сидеть час с растопыренными пальцами и сушить его. Через 15 минут я уже постучала ногтями друг об друга (так я проверять высох ли лак)) и побежала по своим делам, т.к. он высох. Второе, это то, что он стал слазить с ногтей дней через 5 и не отколупываться кусками, а просто стираться на кончиках. Ну и третье, его не надо снимать специальными средствами, а надо обычным средством для снятия лака. Я считаю, что неделя для лака - это просто идеальный вариант)) Если дольше носить один и тот же цвет, надоедает быстро.  Согласно полностью. С шелаком не могу ходить больше недели, т.к. ногти отрастают и маникюр выглядит не аккуратно. Вот взяла попробовать CND Vinylux, очень понравился. Теперь жду следующую закупку, уже выбрала себе пору лаков на лето.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatuly39k
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 22 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 802 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Fruty milk 948 не понравился, тк за 2,5 часа так и не высох, времени ждать дольше не было, пришлось стереть. Pedicure 105 наносится хорошо, сохнет быстро, с сушкой продержался 2 недели, не облазил, просто ногти отрасли)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|