|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 03 дек 2013, 15:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 499 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
На фото термо Shellac BLUESKY, № 049 [img]http://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=9556][img]
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 04 дек 2013, 23:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 499 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
И сново я, с хвастиком)) Shellac "BLUESKY" Wildfire, № 40508 и Shellac BLUESKY, № 80547 
|
|
Вернуться к началу |
|
vikanet
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 27 дек 2013, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1045 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 27 дек 2013, 17:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Делюсь впечатлением от сделанного шилака средствами "блюскай". Покрывала красным ( ненавистным  ) , Но 40508 идеальный классический красный.Не кирпичный, не вульгарный, не пахабный- для меня, как оказалось, очень мой оттенок.Спасибо Эльф,настояла. Читая отзывы выше и смотря фотки вижу что оттенок не передан правильно.Как и каталоге, он кирпичного отлива. В реале , он не алый, не кирпичный, а легкий отблеск зрелой малины в красном ))). У меня вот так получилось 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 27 дек 2013, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  У меня также не слазил ни в какую(( Пришлось пилкой спиливать, теперь вот жду пока ноготь малость окрепнет, чтобы снова покрывать... Использовала жидкость для гель лака Северина и также пыталась снять средством для снятия акрила от Джорджио Капачини...
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 28 дек 2013, 00:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  Я снимала последнее время de lakrua средством (есть в закупке) и пользовалась колпачками для снятия гель лака. Единственное, с колпачками обязательно использовать безворсовыу вату, а не обычную (прилипает к колпачку((( местами было трудно снять, но в целом почти всё отошло. Но без полировки всё равно не обходится. некоторые кусочки наотрез отказываются отходить добровольно((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|