|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: TopFace - бюджетная декоративная косметика Добавлено: 03 мар 2020, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Fialka писал(а): Добрый день! Обидно...у вас помпа не нажимается, или нажимается, но из него не извлекается содержимое? Попробую решить этот вопрос с поставщиком. Помпа прекрасно нажимается, совершенно свободно. Или трубочка забилась, или средство по стенкам прилипло и трубочка не достаёт, не знаю. Флакон маленький, я его толком взять не могу, чтобы попытаться открыть)). Придумаю что-нибудь. Нашла сейчас стеклянный флакончик от крема, может, туда перебазирую
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: TopFace - бюджетная декоративная косметика Добавлено: 27 апр 2020, 10:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Вскрыла я всё-таки хайлайтер от мальвы)) Трубочки там вообще не было  , не понимаю тогда, как тогда работает помпа. И вот если бы не самоизоляция, я, может, плюнула и выбросила просто. Но время есть, содержимое приличной консистенции, приятного оттенка и я... Содержимое перебазировала в тюбик из-под блеска для губ. Говорят,зубную пасту обратно не запихнуть. Ага!  самоизоляция нам в помощь. Муж посмеялся, сказал, ерундой занимаешься Такие дела Резюмируем: качество самого средства в итоге мне понравилось. Упаковка подвела 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|