|
renata
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 янв 2016, 01:25 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 107 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Купила ОУФК-09 catalog.php?catalog_id=492304#, в комплекте синяя сумочка, в которую спокойно помещаются сам облучатель, 4 насадки и очки. Таймера нет, да он особо и не нужен в домашних условиях. Опробовали уже несколько раз на сыне, мне и муже. Эффект замечательный! На 2 день острого ринита (насморка) у сына перестали течь сопли. В аннотации написано, что курс 3-4 дня начиная с 30 сек и до 1,5 минут, но 4 раз использовать не пришлось. У меня прошел наконец-то гайморит! Муж имеет особенность при начале заболевания бесконечно подкашливать, что не дает спать всей семье, потом все переходит в бронхит с астматическим компонентом(((. Посадила я своего немаленького мужа в кресло, одела очки  и под ворчанье, что я купила "очередную хрень в этих ненормальных покупках", полечила его в обе ноздри и рот сразу по 1 минуте (чтоб ворчанье не слышать  ). Через час перестал кашлять, на следующий день даже не вспомнили о болячке. На днях снова подхватил ОРВИ, начал кашлять, так сам спросил, где наш аппарат и ждал, когда я все подключу... ОРГУ СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|