|
renata
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 янв 2016, 01:25 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 107 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Купила ОУФК-09 catalog.php?catalog_id=492304#, в комплекте синяя сумочка, в которую спокойно помещаются сам облучатель, 4 насадки и очки. Таймера нет, да он особо и не нужен в домашних условиях. Опробовали уже несколько раз на сыне, мне и муже. Эффект замечательный! На 2 день острого ринита (насморка) у сына перестали течь сопли. В аннотации написано, что курс 3-4 дня начиная с 30 сек и до 1,5 минут, но 4 раз использовать не пришлось. У меня прошел наконец-то гайморит! Муж имеет особенность при начале заболевания бесконечно подкашливать, что не дает спать всей семье, потом все переходит в бронхит с астматическим компонентом(((. Посадила я своего немаленького мужа в кресло, одела очки  и под ворчанье, что я купила "очередную хрень в этих ненормальных покупках", полечила его в обе ноздри и рот сразу по 1 минуте (чтоб ворчанье не слышать  ). Через час перестал кашлять, на следующий день даже не вспомнили о болячке. На днях снова подхватил ОРВИ, начал кашлять, так сам спросил, где наш аппарат и ждал, когда я все подключу... ОРГУ СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 янв 2016, 10:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
gancanna писал(а): соляная грелка грелка супер-лор не работает.. сколько ни жали на кнопку - без толку! состав внутри уже был закристаллизован. по инструкции указано, что изначально грелка должна быть в жидком состоянии Добрый день! Иногда в процессе транспортировки кнопка срабатывает и состав внутри кристаллизуется Вам нужно нагреть ее, если после остывания жидкости, кнопка не сработает, я Вам поменяю грелку А вообще,советую по всем спорным ситуациям звонить мне, так быстрее 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Val-na писал(а): Людмила, здравствуйте. Получила и я свой ирригатор. Все отлично работает, огромное спасибо  как обычно вся техника, которую у вас заказывала. На всякий случай вопрос, нигде не заполнены гарантийные талоны, если наступит гарантийный случай как быть? ко мне обращайтесь, все решим в любом случае, в Калининграде не осуществляют гарантийный ремонт
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|