Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Наталья35
 Заголовок сообщения: Re: KAPOUS Professional
СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 08:50 
Чемпион СП

Закупок: 2688
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 760 раз.
я получила свой заказ, лак для ногтей 2016 Kapous Hi-lac Синяя борода. privet1
лак бесподобен delight цвет яркий (насыщенный)мне смотря на то, что темно синий, сохнет быстро, кладется отлично и кисточка прелесть respekt . Вот только не знаю сколько продержится на ногтях. Спасибо большое за закупку thank

За это сообщение автора Наталья35 поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Cappuchino
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 17:37 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 834 раз.
День добрый!
Мой отзыв о "Kapous Сухой шампунь для волос Fast Help 150 мл."
Изображение
Раньше тоже покупала, но другой фирмы. Тут меня порадовала цена, примерно 200руб. Считаю, что это не дорого!
Как раз сегодня попробовала!
Было
Изображение
Спустя 30 секунд
Изображение

Результатом довольна, правда хватает не на весь день. Мне 2-3х часов достаточно, но можно в течении дня обновлять.

За это сообщение автора Cappuchino поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Cappuchino
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 21:18 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Привет всем! Хочу сказать, что эта закупка мне очень нравится :cool_cool: !!! Адекватная цена и отличное качество!
Покупала тут разный воск, но самый лучший - это KAPOUS Жирорастворимый воск с Тальком 100мл. В отличии от другого, загар на ногах оставляет :smu:sche_nie: , хорошо и качественно все снимает и не оставляет следов. Делала даже подруге, которая раньше только брила, результат супер!
Изображение

За это сообщение автора Cappuchino поблагодарил: Машенька

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Доброго времени суток! Похвастаюсь своими приобретениями:))))
В закупке участвовала несколько раз.... Очень довольна!
Начну с воскоплава электрического:) Вещь отличная, теперь для меня просто незаменимая! Работает все четко, воск плавится быстро (15-20 мин), как и заявлено в описании... Достаточно длинный шнур, что считаю немаловажным.... Приятного мятного цвета, удобно держать... Цена очень хорошая! Организатору безмерно благодарна:) privet1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: Машенька

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Воск!!!!
Пробовала несколько, все хороши.... Но есть лучшие....!!!!. И здесь я полностью согласна с предыдущим хвастом от ДарьиВ.

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Шампунь и бальзам для кудрявых волос и Kapous Усилитель для прямых и кудрявых волос двойного действия серии Smooth and Curly 200 мл.
Первый раз шампунь и бальзам заказывала в закупке.... Немного сомневалась в качестве, потому как цена на шампунь и бальзам невысока.... Была очень удивлена, попробовав их.... Волосы мягкие, но не "пушатся" (обладательницы кудрявых волос меня поймут). Локоны сформированы, запах приятный.... Ммммммм.....
Второй раз заказала в парикмахерской, где я являюсь постоянной клиенткой.... (меня убедили, что есть карта скидок и цена будет очень хорошей).... результат - товар тот же, цена - выше:( (каждый флакончик оказался почти на 100 рублей дороже).
Теперь всем рекомендую заказывать здесь! Отличая цена - отличное качество!!!! delight
По поводу усилителя.... Консистенция довольна густая, гелеобразная, прозрачного цвета... и по качеству напоминает гель для волос....Руки, после нанесения липкие, волосы немного склеиваются, но нет ощущения "стоячих" волос, после высыхания липкость пропадает. Расчесываются легко, локоны формируются хорошо. Выпрямлять не пробовала. Я привыкла к более легким средствам, ожидала немного другого....., но в общем, мне понравилось! Организатору большая и искренняя благодарность! thank

МОИ ЗАКУПКИИзображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

ДарьяВ
Полюшка
Спасибо за такие подробные отзывы camomile

КатеринаБлажко
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:58 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Вложение:
Kapus для СП39.jpg
[img][centerhttp://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=28929[img][/img]][/center][/img]
Хочу поделиться своими впечатлениями о косметике Kapus. Вкладывала фото в это сообщение, но не знаю получилось или нет. ( В сп39 загрузить фотку - это какой-то АД!!!)))))
Я использовала три вида продукции этой марки для волос. Волосы у меня тонкие, но густые. Длина до плеч. Проблема: сухость, ломкость и жутко сухие концы. На хороший результат за такую цену не надеялась, но решила попробовать.
1.Начнем с мусса для волос Arganoil (флакон горчичного цвета). Мне понравился тем, что не утяжеляет волос; волосы хорошо держат объем, после его использования; и самое главное после некоторых муссов на следующий день приходилось мыть голову, потому-что волосы выглядели как-будто их не мыли несколько дней, несмотря на то, что мусса на свои волосы я использовала не много (пены в ладошке получалось размером с небольшое яйцо, даже чуть меньше, поскольку наносила только в область у корней на затылочную часть и височную (многие это считают не правильным, но меня устраивало именно так)) - у данного мусса такого нет, что меня впечатлило. Единственное что - он без запаха, мне наоборот нравятся муссы с приятным ароматом. Но это не проблема.
2. Лак для волос STUDIO Professional (черный флакон). Хорошо закрепляем прическу. Держит в течение всего дня. Лак использовала только на челку в разумных количествах. Но!!! Если при укладке что-то пошло не так и тебе надо исправить прядь, расчесать ее, то все будет испорчено, поскольку при расчесывании появляется белый налет на волосах, не зависимо от нанесенного количества. Это огромный минус лаку. Даже в дешевой Нове такого нет. Сейчас заказала другой вид. Отзыв оставлю позже.
3. Больше всего в восторге я от флюида для секущихся кончиков Biotin Energy (красный флакон)! Мои волосы просто ожили! Они счастливы))))) Волос шелковистый. Выглядит просто здорово. Кончики не пушатся, а выглядят здоровыми. И с каждым применением этого флюида становятся все лучше и лучше. Легко расчесываются. Флюид без утяжеления и склеивания волос. Я использую флюид уже второй месяц. И за день, конечно волосы не станут как я описала. Но и после первого использования волосы выглядели намного лучше, чем раньше. Буду использовать теперь флюиды только этой марки. А перепробовала я многие. Всем советую флюиды Kapus. Сейчас заказала себе флюид Magic Keratin, поскольку с биотином не было. Но я думаю качество будет не хуже. После оставлю отзыв.

За это сообщение автора КатеринаБлажко поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 16:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо такой подробный отзыв camomile

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: КатеринаБлажко

Ярмоленко
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:40 
Гений СП

Закупок: 837
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый вечер! Уже участвовала раньше в этой закупке и все нравится очень. брала лак, двухфазную жидкость, краску для волос и сейчас получила краску, которая мне очень понравилась.Все быстро ,четко, без не до разумений!!! Спасибо!!! delight

За это сообщение автора Ярмоленко поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни