Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
тори1974
 Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 21:04 
Гений СП

Закупок: 552
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Хочу поблагодарить организатора за данную закупку и приятные подарочки (пробнички и каталоги). Кто любит чарующий аромат роза, для того эта закупка просто находка. Можно очищать себя гелями, увлажнять кремами, лосьонами, мыть себя с головы до пяток шампунями и гелями для душа, создавать вокруг себя ореол и даже употреблять во внутрь . И всё это с ароматом розы Дамасцена. Раньше покупала французскую липидную продукцию. Теперь только эту. Раздражения нет. Да и цена приятная. Подарочные наборы очень приличные, упаковка качественная. Цена смешная. Жду с нетерпением следующую закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

anna dnv
 Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh
СообщениеДобавлено: 01 авг 2019, 13:46 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Детский крем под подгузник очень понравился . Не жирный, не скатывается, нежный аромат , единственный который не раздражает. Пользуемся уже год. Пробовали другие с цинком и все время возвращались к beble. У нас вся серия и лосьон, и маслице, но ими ппочти не пользуемся. Еще наша любовь - это гель для стирки, и шампунь- гель. Есть и просто гель, но на мой взгляд, это то же самое, что и шампунь, только более мыльный что- ли, мы им только подмываем попу*.

Профиль Отправить личное сообщение  

Asja
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 22:26 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Мой заказ - крем для рук, промонабор кремов для лица, леденцы и моя главная любовь - варенье из лепестков роз :son-ce: :lo_ve:

Варенье немного желеобразное, очень нежное, вкусное и так быстро заканчивается)))

Крем для рук - хорошо увлажняет, запах натуральный розовый.

Крема для лица брала на подарок, по отзыву - тоже очень понравились.

Леденцы - любит дочь) в первом заказе были пару штучек в подарок, в этот раз заказала коробочку :curtsey:

А также в заказе пробнички, приятно) :lo_ve:

Оля, спасибо thank :son-ce:

Изображение

Изображение

olga1963
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Спасибо организатору за закупку косметики из Болгарской розы. Крем антивозростной хочется съесть,так он пахнет чайной розой .Упаковка красивая. Как подарок , шикарно смотреться будет. Джем покупают уже второй раз. Свежий ,вкусный как сама делала варенье. Похоже. Спасибо. Буду брать ещё. Цены не пускаются. Ольга

orl_elan
СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 12:48 
Мастер СП

Закупок: 158
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу оставить и свой отзыв. Покупала дважды Крем для лица ночной против морщин Anti-Wrinkle Night Cream «My Rose OF BULGARIA» и Крем для лица дневной против морщин Anti-Wrinkle Day Cream «My Rose OF BULGARIA». Очень мне понравился этот крем. Для моей "привередливой" кожи, склонной к постоянному шелушению и покраснениям, отлично подходит. Крем приятной консистенции: не жирный, но и не водянистый. Лицо после использования улучшает свой цвет и состояние. А запах болгарской восхитительный (для тех, кто любит запах роз)! И отдельное спасибо организатору за пробники, которые добавили в подарок к заказу. Очень приятно. Кстати, среди пробников был скраб для ног (вроде Скраб для ног FOOTNESS Foot scrub, зелененькая упаковка). Тоже очень понравился. Ножки очень долгое время нежными остаются, что особенно актуально в летнее время.

Odarka27
СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1096
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Заказывала "My Friend Крем солнцезащитный SPF 50 Bebble (1 год+)" - отличный крем! Проверку нашим жарким солнцем прошел, ребенок не сгорел, аллергии тоже не возникло. Наносится крем с усилием, но зато дольше защищает кожу. Запах приятный, несильный. В подарок организатор положила разных пробников детской и взрослой косметики - за это отдельное ей спасибо, было приятно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни