Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
en0tka
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:37 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 182 раз.
Приобрела шампунь для кудрявых волос Londa Curl Definer в оранжевой упаковке. Обычно шампуни покупаю в т.н. масс-маркета. Эта марка считается салонной, решила попробовать. Волосы у меня сильно вьющиеся, тонкие, кончики очень сухие.
1. Не понравился запах шампуня, причем первое впечатление было - с таким запахом даже не буду пользоваться. Все же решила попробовать, после мытья запах стал легче. Нормально)
2. Особого эффекта я не заметила. Эффект такой же, как от большинства шампуней. Ничего особенного.

За это сообщение автора en0tka поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

мишулинка
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 16:19 
Мастер СП

Закупок: 177
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Купила J*a*n*s*s*e*n DS. 511P Aquatense Moisture Gel Суперувлажняющий гель-крем 200 мл, очень довольна. У меня очень жирная, проблемная кожа, пыталась пользоваться разными кремами, но только от этого гель-крема поры перестают забиваться и воспаляться. Сначала эффект от увлажнения был хорошо заметен, потом или кожа привыкла, или я привыкла к виду увлажненной и более здоровой кожи. Попыталась заменить этот гель-крем на увлажняющий легкий крем другой приличной марки, проблемы с кожей вернулись, пришлось опять использовать J*a*n*s*s*e*n чтоб восстановить приличный вид. Видимо я теперь у вас буду постоянной клиенткой. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора мишулинка поблагодарил: Алена-Котена

Живучка
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:22 
Гений СП

Закупок: 809
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 129 раз.
очень нравится Wella краска, держится месяц, попала в тон и волосы после покраски нравятся

За это сообщение автора Живучка поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:35 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Живучка писал(а):
очень нравится Wella краска, держится месяц, попала в тон и волосы после покраски нравятся

Спасибо за отзыв! thank
Я веллу тоже очень люблю, но никак не найду частного мастера, который на этой краске работает(

Живучка
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:26 
Гений СП

Закупок: 809
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Спасибо за отзыв! thank
Я веллу тоже очень люблю, но никак не найду частного мастера, который на этой краске работает([/quote]

у меня короткая стрижка и я себе сама крашу, а мастер который стрижет говорит, что классно получается.

Taissya
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Спасибо за прекрасную закупку. camomile Я регулярно закупаюсь лаками для волос.
Хочу написать про средство для педикюра ProLinc. Ср-во д/удал. натоптышей и мозолей Orange Callus Eliminator, 120 мл. Средство супер, наносишь на салфетку, приклеиваешь на огрубевшие места, оборачиваешь пленкой на 10 минут, далее трешь пемзой (я терла лазерной пилкой) все! 20-30 минут и ножки в порядке. Всем советую. :cool_cool:
На различных сайтах подробно написано как проводить процедуру с этим средством, так что можно воочию увидеть как оно работает.
Алена, еще раз большое спасибо. thank

За это сообщение автора Taissya поблагодарили: 2 Алена-Котена, Tancha

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 01:01 
Чемпион СП

Закупок: 2043
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Алена-Котена писал(а):
liliy писал(а):
девочки,брала в прошлой закупке укрепитель для ногтей Orli. Цена порадовала,а вот качество нет. После первой же помывки посуды слезает полностью. Ногти ни на грам крепче не стали... Может я слишком многого хочу? Покупала в салоне средство для укрепления ногтей фирмы Trind - просто супер,только дороговато.

Алена может можно добавить это средство в закупку,если есть на складе??? Спасибо!

Я тоже покупала кальциевое укрепление для ногтей, наносила под лак - дней 5 по-моему держалось... :nez-nayu:
Потестирую еще, а то что-то отложила его...

Тут есть отзывы про средства Орли, если интересно - почитайте:
http://sponzhik.ru/?tag=%EB%E0%EA%20%E4 ... brand=orly

Если вкратце - то, насколько хорошо лак/средство держится - зависит от типа ногтей и даже от разных видов лаков/средств...

У Trind есть лак с укрепителем, и есть еще такие средства:
Trind. Nail Balsam. Бальзам увлаж. д/ногтей, 9 мл 257,77 руб.
Trind. Days Top Coat. Закрепитель лака, 9 мл 182,52 руб.
Сейчас проверю, есть ли в каталоге.
Хочу поделиться опытом, как мастер маникюра. Самое на мой взгляд, работающее средство для укрепления ногтей - это Trind. Nail Repair. Укрепитель ногтей глянцевый, 9 мл или такой же матовый... Его хвалят все мои клиентки, ногти на самом деле становятся очень крепкими. Единственное предостережение- если ногти тоненькие или повреждены, не наносите в два слоя, ощущения не из приятных . :ni_zia:

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарили: 4 Алена-Котена, Алика, sima, Tancha

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:28 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Гликерия писал(а):
Самое на мой взгляд, работающее средство для укрепления ногтей - это Trind. Nail Repair

Совершенно с Вами согласна. Пользуется очень хорошим спросом :a_g_a: :son-ce:

За это сообщение автора Алена-Котена поблагодарил: Смурфетта

Tancha
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:53 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Как-то заказывала вот такой бальзамчик.
Изображение
Вы знаете... за такую смешную цену да такой объем это что-то!!! :-:ok:-:
Возможно действие не как у маски для волос, но я им пользуюсь между масочками.
Отличное средство - по отличной цене.
Закинула в следующую закупку, беру на подарок к НГ.
Еще раз спасибо!!! thank

За это сообщение автора Tancha поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:53 
Чемпион СП

Tancha
Спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье! :)
У меня тоже есть такой бальзамчик, и шампунь у мужа. Периодически "тырю" у него шампунь и пользуюсь бальзамом shy Мне нравится и очень удобно :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни