|
Автор |
Сообщение |
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 16 окт 2012, 14:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Приобрела шампунь для кудрявых волос Londa Curl Definer в оранжевой упаковке. Обычно шампуни покупаю в т.н. масс-маркета. Эта марка считается салонной, решила попробовать. Волосы у меня сильно вьющиеся, тонкие, кончики очень сухие. 1. Не понравился запах шампуня, причем первое впечатление было - с таким запахом даже не буду пользоваться. Все же решила попробовать, после мытья запах стал легче. Нормально) 2. Особого эффекта я не заметила. Эффект такой же, как от большинства шампуней. Ничего особенного.
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
мишулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 12 ноя 2012, 16:19 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 177 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Купила J*a*n*s*s*e*n DS. 511P Aquatense Moisture Gel Суперувлажняющий гель-крем 200 мл, очень довольна. У меня очень жирная, проблемная кожа, пыталась пользоваться разными кремами, но только от этого гель-крема поры перестают забиваться и воспаляться. Сначала эффект от увлажнения был хорошо заметен, потом или кожа привыкла, или я привыкла к виду увлажненной и более здоровой кожи. Попыталась заменить этот гель-крем на увлажняющий легкий крем другой приличной марки, проблемы с кожей вернулись, пришлось опять использовать J*a*n*s*s*e*n чтоб восстановить приличный вид. Видимо я теперь у вас буду постоянной клиенткой. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Taissya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 11 окт 2013, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за прекрасную закупку.  Я регулярно закупаюсь лаками для волос. Хочу написать про средство для педикюра ProLinc. Ср-во д/удал. натоптышей и мозолей Orange Callus Eliminator, 120 мл. Средство супер, наносишь на салфетку, приклеиваешь на огрубевшие места, оборачиваешь пленкой на 10 минут, далее трешь пемзой (я терла лазерной пилкой) все! 20-30 минут и ножки в порядке. Всем советую. На различных сайтах подробно написано как проводить процедуру с этим средством, так что можно воочию увидеть как оно работает. Алена, еще раз большое спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Смурфетта
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 12 окт 2013, 01:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2043 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Алена-Котена писал(а): liliy писал(а): девочки,брала в прошлой закупке укрепитель для ногтей Orli. Цена порадовала,а вот качество нет. После первой же помывки посуды слезает полностью. Ногти ни на грам крепче не стали... Может я слишком многого хочу? Покупала в салоне средство для укрепления ногтей фирмы Trind - просто супер,только дороговато.
Алена может можно добавить это средство в закупку,если есть на складе??? Спасибо! Я тоже покупала кальциевое укрепление для ногтей, наносила под лак - дней 5 по-моему держалось... Потестирую еще, а то что-то отложила его... Тут есть отзывы про средства Орли, если интересно - почитайте: http://sponzhik.ru/?tag=%EB%E0%EA%20%E4 ... brand=orlyЕсли вкратце - то, насколько хорошо лак/средство держится - зависит от типа ногтей и даже от разных видов лаков/средств... У Trind есть лак с укрепителем, и есть еще такие средства: Trind. Nail Balsam. Бальзам увлаж. д/ногтей, 9 мл 257,77 руб. Trind. Days Top Coat. Закрепитель лака, 9 мл 182,52 руб. Сейчас проверю, есть ли в каталоге. Хочу поделиться опытом, как мастер маникюра. Самое на мой взгляд, работающее средство для укрепления ногтей - это Trind. Nail Repair. Укрепитель ногтей глянцевый, 9 мл или такой же матовый... Его хвалят все мои клиентки, ногти на самом деле становятся очень крепкими. Единственное предостережение- если ногти тоненькие или повреждены, не наносите в два слоя, ощущения не из приятных . 
|
|
Вернуться к началу |
|
Tancha
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 11 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 625 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Как-то заказывала вот такой бальзамчик.  Вы знаете... за такую смешную цену да такой объем это что-то!!! Возможно действие не как у маски для волос, но я им пользуюсь между масочками. Отличное средство - по отличной цене. Закинула в следующую закупку, беру на подарок к НГ. Еще раз спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|