Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 2 августа не работает
Офис на Ленинском 92 2 августа работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 2 августа работает с 11 до 17
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14910 раз.
Mikilena
fay
Доброго вечера:) Очень жду ваших отзывов:)
постараюсь почаще делать сюрпризы для участников своих закупок:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Анна Ж.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:01 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Получила свой долгожданный заказик :ya_hoo_oo: СПАСИБО! В твердый шампунь просто влюблена, взяла 3 шт (голубая глина, хмель и крапива). Пока попробовала только с крапивой и уже в в осторге (запах нереально крутой!). Глина и хмель пахнут специфически, но надеюсь по качаству будут отже отличные, а запах скроет бальзам с зеленым чаем (тоже заказала тут). В общем, очень довольна......пошла еще делать заказик)))

За это сообщение автора Анна Ж. поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Элина92
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:53 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Отдельно хочется поблагодарить Организатора закупки за подарок к моему заказу. Заказывала в первый раз, попробовала помесь только крем для лица, и сказать приятно удивлена, после крема кожа нежная, сам крем легкий, быстро впитывается!!! Скрабики еще не успела оценить.

За это сообщение автора Элина92 поблагодарил: Марго

Violka
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо организатору за приятный подарочек!!, с него и начну.IMG_20170303_130406.jpgКрем для рук "Anti Age с маслом миндаля и экстрактом зеленого чая".Волшебный крем,после нанесения руки стали " как новые" и на ощупь и на вид)))Гладкие, мягкие , и что важно не липкие, не жирные, можно мазать и сразу идти по своим делам.И очень приятно пахнет,периодически нюхала руки))2)"Маска пилинг земляника и карите".Приятно наносится,пахнет земляникой,частички очень деликатные,лицо не дерут,после смывания остается ощущения маслянистости.Промокнув полотенцем получила отличную кожу лица, как будто с уже нанесенным кремом,но не жирное.3)"Сахарный скраб Лаванда",это уже вторая банка,и это моя любовь.Прекрасная консистенция,скрабит отлично-не грубо,не сушит,масло в составе скраба кожу увлажняет,но не сильно,нет потом ощущения жирной кожи.Запах потом очень долго держится на коже, и он прекрасен.Домашние ходят возле меня и нюхают,говорят, что я благоуханный цветок)))Остальное буду пробовать, и буду заказывать еще!!
Это мой первый отзыв, фото вставить так и не смогла(((

За это сообщение автора Violka поблагодарил: Марго

lisiza
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Получила свои пробнички, уже пустила в ход крем питательный с маслом оливы и опробовала маску увлажняющую глина с огурцом - очень понравились! Крем легкий, впитывается не оставляя жирности и дарит ощущение напитанности и упругости коже. После маски понадобился крем, кожа у меня сухая и осталось ощущение стянутости. Ну, это после всех глиняных масок такое, я не удивлена.
За подарочки отдельное спасибо - к набору заказанных пробничков пришли полноразмерные подарки. Бальзам для волос "Мед и имбирь" пахнет восхитительно. Бурлящие шарики для ванны - услышала их запах еще только войдя в дом.
Скрабы "Манго" и "Апельсин с корицей" - запах такой, что хочется начать есть оттуда столовой ложкой)))
Качество этих скрабов смогла оценить уже давно, пользуюсь ими активно и очень довольна!
Ну а массажная плитка с кофе и красным перцем - брала ее уже несколько раз, люблю нежно. Она мне релакс ароматерапийный))

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Марго

Папавася
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:07 
Виртуоз СП

Закупок: 384
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Огромное спасибо организатору за закупочку, спасибо большое за подарочек( очень приятно) . Радовалась маскам, одну даже испробовала сегодня на себе, девочки правда очень хорошие. Шампунь, мыло, скрабики все отменное, отличного качества, следующую закупку я с вами. Спасибо , что вы у нас есть!!!! shariki

За это сообщение автора Папавася поблагодарил: Марго

lesorub
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Avefoorey писал(а):
еще весной заказывала мыло.. очередь дошла до них только недавно ) daleko
Изображение
Кофе с молоком с белой глиной и древесным углем - домашние пришли к выводу что пахнет "печеньками" nyam ..кто бы мог подумать на черное мыло)) запах держится некоторое время)
Изображение Цветы белого персика и масло манго - красивое и приятный персиковый запах)

Расходуется быстрее и более скользкое, чем обычное, но оно и понятно)
Хочется другие попробовать) Спасибо за такую закупку) camomile

Я купила специальную мыльницу, в другой закупке, и мыло держит форму и расходуется гораздо меньше. Такие мыльницы видела в двух закупках.

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: Марго

lesorub
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Хотела поблагодарить Марго за сюрпризик - сахарный скраб, :ro_za: Мне скрабы не доставались, т.к. я покупаю очень часто на подарки и гостинцы. А этот сразу открыла, а то опять уйдет в добрые руки. Скраб очень нравится, запах приятный и ненавязчивый, а в сочетании с турецкой рукавичкой - целая спа-процедура на дому :)). Ну как теперь мне еще раз не оставить отзыв?! Тем более, что давно хотела похвастать мылом.

Мыла брала разные, но попробовала всего парочку, так как подсела на одно - Козье молоко. Мне оно очень нравится, нежный аромат и прелести хорошего мыла. Всем рекомендую попробовать хоть раз. еще раз повторюсь, что для мыла лучше прикупить специальную мыльницу. не будет "плыть".

покупала на подарки подарочные наборы. Коробка крепкая, внутри наполнитель, выглядит хорошо. Приличная лента. При такой цене вполне приятный подарочек и коллеге, и сестре, и подруге. И к 8 Марта, и к Новому году уместно. а если есть желание вполне можно добавить туда еще чего-н. :mi_ga_et: .

Очень нравятся пудинги. :lo_ve: приятнейшая консистенция, а запахи...

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: Марго

Mikilena
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:11 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
А вот и обещанный мною отзыв ))) penguin penguin penguin
Изображение

1. L'C Fresh Time. Тоник(спрей). Fresh blackberries. Ежевика и лесные ягоды. Суперский тоник. Отлично освежает кожу лица, охлаждает и увлажняет. А запах.... мммм..... В запах я просто влюбилась))) Я бы с радостью приобрела парфюм с таким запахом. Может кто подскажет, где такой можно приобрести? :smu:sche_nie:
2. Мицеллярная вода "С увлажняющим действием". Отличная, хорошо очищает кожу от макияжа. С ресниц пробовала смывать только неводостойкую тушь. Справилась отлично, глаза не раздражает. И действительно увлажняет, не сушит кожу, что для меня важно. После других мицеллярок такого эффекта нет. Понравилась в общем.
3. Сахарный скраб "Апельсин с корицей". Классный скраб, наносить его - одно удовольствие. Запах приятный. Кожа после него приятная.
4. L'C Fresh Time Фито скраб для тела соляной "Малина". У меня мини версия (за что спасибо организатору еще раз). Этот скраб показался мягче, чем сахарный, но тоже отличный. При ранках на коже немного будет пощипывать, так как соляной. Запах обалденный.
В общем данная закупка потрясающая, все средства хорошие, всем рекомендую. И обязательно буду участвовать еще.
penguin penguin penguin

За это сообщение автора Mikilena поблагодарил: Марго

Последний раз редактировалось Mikilena 19 июл 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Марго
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14910 раз.
Девочки, спасибо огромное за отзывы:)
на выходных открою закупку с приятной распродажей:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни