|
Анна Ж.
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 02 мар 2017, 21:01 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 42 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Получила свой долгожданный заказик  СПАСИБО! В твердый шампунь просто влюблена, взяла 3 шт (голубая глина, хмель и крапива). Пока попробовала только с крапивой и уже в в осторге (запах нереально крутой!). Глина и хмель пахнут специфически, но надеюсь по качаству будут отже отличные, а запах скроет бальзам с зеленым чаем (тоже заказала тут). В общем, очень довольна......пошла еще делать заказик)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 03 мар 2017, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1318 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Спасибо организатору за приятный подарочек!!, с него и начну.IMG_20170303_130406.jpgКрем для рук "Anti Age с маслом миндаля и экстрактом зеленого чая".Волшебный крем,после нанесения руки стали " как новые" и на ощупь и на вид)))Гладкие, мягкие , и что важно не липкие, не жирные, можно мазать и сразу идти по своим делам.И очень приятно пахнет,периодически нюхала руки))2)"Маска пилинг земляника и карите".Приятно наносится,пахнет земляникой,частички очень деликатные,лицо не дерут,после смывания остается ощущения маслянистости.Промокнув полотенцем получила отличную кожу лица, как будто с уже нанесенным кремом,но не жирное.3)"Сахарный скраб Лаванда",это уже вторая банка,и это моя любовь.Прекрасная консистенция,скрабит отлично-не грубо,не сушит,масло в составе скраба кожу увлажняет,но не сильно,нет потом ощущения жирной кожи.Запах потом очень долго держится на коже, и он прекрасен.Домашние ходят возле меня и нюхают,говорят, что я благоуханный цветок)))Остальное буду пробовать, и буду заказывать еще!! Это мой первый отзыв, фото вставить так и не смогла(((
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 04 мар 2017, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 42
|
Получила свои пробнички, уже пустила в ход крем питательный с маслом оливы и опробовала маску увлажняющую глина с огурцом - очень понравились! Крем легкий, впитывается не оставляя жирности и дарит ощущение напитанности и упругости коже. После маски понадобился крем, кожа у меня сухая и осталось ощущение стянутости. Ну, это после всех глиняных масок такое, я не удивлена. За подарочки отдельное спасибо - к набору заказанных пробничков пришли полноразмерные подарки. Бальзам для волос "Мед и имбирь" пахнет восхитительно. Бурлящие шарики для ванны - услышала их запах еще только войдя в дом. Скрабы "Манго" и "Апельсин с корицей" - запах такой, что хочется начать есть оттуда столовой ложкой))) Качество этих скрабов смогла оценить уже давно, пользуюсь ими активно и очень довольна! Ну а массажная плитка с кофе и красным перцем - брала ее уже несколько раз, люблю нежно. Она мне релакс ароматерапийный))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 14 мар 2017, 21:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Avefoorey писал(а): еще весной заказывала мыло.. очередь дошла до них только недавно ) Кофе с молоком с белой глиной и древесным углем - домашние пришли к выводу что пахнет "печеньками"  ..кто бы мог подумать на черное мыло)) запах держится некоторое время) Цветы белого персика и масло манго - красивое и приятный персиковый запах) Расходуется быстрее и более скользкое, чем обычное, но оно и понятно) Хочется другие попробовать) Спасибо за такую закупку)  Я купила специальную мыльницу, в другой закупке, и мыло держит форму и расходуется гораздо меньше. Такие мыльницы видела в двух закупках.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 14 мар 2017, 22:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Хотела поблагодарить Марго за сюрпризик - сахарный скраб,  Мне скрабы не доставались, т.к. я покупаю очень часто на подарки и гостинцы. А этот сразу открыла, а то опять уйдет в добрые руки. Скраб очень нравится, запах приятный и ненавязчивый, а в сочетании с турецкой рукавичкой - целая спа-процедура на дому :)). Ну как теперь мне еще раз не оставить отзыв?! Тем более, что давно хотела похвастать мылом. Мыла брала разные, но попробовала всего парочку, так как подсела на одно - Козье молоко. Мне оно очень нравится, нежный аромат и прелести хорошего мыла. Всем рекомендую попробовать хоть раз. еще раз повторюсь, что для мыла лучше прикупить специальную мыльницу. не будет "плыть". покупала на подарки подарочные наборы. Коробка крепкая, внутри наполнитель, выглядит хорошо. Приличная лента. При такой цене вполне приятный подарочек и коллеге, и сестре, и подруге. И к 8 Марта, и к Новому году уместно. а если есть желание вполне можно добавить туда еще чего-н.  . Очень нравятся пудинги.  приятнейшая консистенция, а запахи...
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mikilena
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 18 мар 2017, 13:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 7
|
А вот и обещанный мною отзыв ))) 1. L'C Fresh Time. Тоник(спрей). Fresh blackberries. Ежевика и лесные ягоды. Суперский тоник. Отлично освежает кожу лица, охлаждает и увлажняет. А запах.... мммм..... В запах я просто влюбилась))) Я бы с радостью приобрела парфюм с таким запахом. Может кто подскажет, где такой можно приобрести? 2. Мицеллярная вода "С увлажняющим действием". Отличная, хорошо очищает кожу от макияжа. С ресниц пробовала смывать только неводостойкую тушь. Справилась отлично, глаза не раздражает. И действительно увлажняет, не сушит кожу, что для меня важно. После других мицеллярок такого эффекта нет. Понравилась в общем. 3. Сахарный скраб "Апельсин с корицей". Классный скраб, наносить его - одно удовольствие. Запах приятный. Кожа после него приятная. 4. L'C Fresh Time Фито скраб для тела соляной "Малина". У меня мини версия (за что спасибо организатору еще раз). Этот скраб показался мягче, чем сахарный, но тоже отличный. При ранках на коже немного будет пощипывать, так как соляной. Запах обалденный. В общем данная закупка потрясающая, все средства хорошие, всем рекомендую. И обязательно буду участвовать еще. 
Последний раз редактировалось Mikilena 19 июл 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|