Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Galina_Tuzina
 Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:00 
Виртуоз СП

Закупок: 346
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Косметика очень хороша! Кожа просто оживает и начинает дышать, великолепные ощущения. Спасибо организатору!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 19:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Galina_Tuzina
Доброго вечера;) очень рада, что вам нравится;) я сама получаю удовольствие от использования этой косметики;))

Профиль Отправить личное сообщение  

Marik11
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Спасибо огромное оргу! Замечательная закупка! Брала и уже месяц (а то и больше) пользую этими кремами(Бифидокосметика - Ночной антивозрастной крем для лица 40+. 60г и Бифидокосметика - Дневной регенерирующий крем 40+. 60г)! Отличные впечатления! По тактильным ощущениям- кожа дышит и оооочень приятная на ощупь! Немного шокировал запах дневного крема, с кислинкой, да что уж там, кислятиной он пахнет, но рискнула и стала пробовать! Результаты на лице превзошли "амбре"! Очень рекомендую эти крема! Легкие, приятные и как мне кажется результативные!
Пришла новая партия кремов этой косметики! Пока не тестила, но уверна, что результат будет замечательный! Крема других фирм пока убрала! Очень понравилась именно эта косметика, сейчас она в фаворе!

За это сообщение автора Marik11 поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 23:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Marik11

Спасибо за ваш такой эмоциональный отзыв:))
постараемся, чтобы вас не разочаровали средства данного производителя:)
Главное, хранить крема в холодильнике:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Marik11

Marik11
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 05:58 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Марго писал(а):
Marik11

Спасибо за ваш такой эмоциональный отзыв:))
постараемся, чтобы вас не разочаровали средства данного производителя:)
Главное, хранить крема в холодильнике:)

Подскажите, а когда откроется следующая закупка, назрел новый заказ!

Марго
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 01:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Marik11

Доброго дня, завтра обязательно открою:)

dv1
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 10:13 
Гений СП

Закупок: 572
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Очень даже достойная косметика. Особо понравились:
Greeny - Гель-пенка для умывания «Свежесть белого чая» 200мл. Чудесная пенка, не сушит кожу и прекрасно очищает.
Крем для кожи вокруг глаз 30+. 25мл. Невесомый, качество кожи улучшилось.
Дневной крем-уход 30+. 60г. Кожа наконец-то получило увлажнение, без ощущения присутствия на лице каких-либо средств.
Дневной крем-биопротектор для сухой кожи «Ваниль и Кардамон» отлично увлажняет кожу и подходит в качестве основы под макияж.
Также брала C&B - Мультивитаминная маска-уход «Любимая» для сухой, чувствительной кожи 60г. Не очень удобная консистенция для нанесения, но увлажняет не плохо.
А вот Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз 60г у меня вызывает очень сильное пощипывание. Не знаю, может это индивидуально или такой эффект предусмотрен? Кто пробовал ее, напишите, пожалуйста, есть ли подобный эффект у вас.
В общем косметика мне понравилась, буду заказывать еще. Организатору большое спасибо.

За это сообщение автора dv1 поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 09:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Спасибо вам большое за отзыв:)
Буду рада видеть вас в числе участников закупки:) camomile

dv1 писал(а):
Очень даже достойная косметика. Особо понравились:
Greeny - Гель-пенка для умывания «Свежесть белого чая» 200мл. Чудесная пенка, не сушит кожу и прекрасно очищает.
Крем для кожи вокруг глаз 30+. 25мл. Невесомый, качество кожи улучшилось.
Дневной крем-уход 30+. 60г. Кожа наконец-то получило увлажнение, без ощущения присутствия на лице каких-либо средств.
Дневной крем-биопротектор для сухой кожи «Ваниль и Кардамон» отлично увлажняет кожу и подходит в качестве основы под макияж.
Также брала C&B - Мультивитаминная маска-уход «Любимая» для сухой, чувствительной кожи 60г. Не очень удобная консистенция для нанесения, но увлажняет не плохо.
А вот Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз 60г у меня вызывает очень сильное пощипывание. Не знаю, может это индивидуально или такой эффект предусмотрен? Кто пробовал ее, напишите, пожалуйста, есть ли подобный эффект у вас.
В общем косметика мне понравилась, буду заказывать еще. Организатору большое спасибо.

Yulia777
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 02:32 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
И про мои впечатления. Оочень приятный уход, если не ожидать вселенского преображения, особо понравилась серия бифидо.
Дневной крем, хоть и +50, но я не особо воспринимаю такие отметки на уходе основанном на природных, не гипер химических составах. Запах какао порошка, пудровый, приятная для кожи субстанция быстро впитывается, не оставляет дискомфорта, пользовалась зимой, увлажнение даёт достаточное. Интересно как будет летом, буду пробовать.
Также бальзам для век тоже хороший, понравился, у меня уход системный: сыворотки разные чередую, этот бальзам прекрасно ложится, не скатывается ни с сыворотки, ни с масла, приятно думать что при этом хороший состав благотворно ещё и влияет на веки.
Маска классная для век, она в баночке творожистая, сперва думала я "как этот творог удержать то на коде, тем более век", а она ниче - при нагревании кожей становится пластичной как сметанка, и кожа её буквально ест, никаких кремов потом не требуется. Не ограничиваюсь веками (здесь потолще просто) и на лицо замечательно подходит)
Вобщем надеюсь ещё прикупится, и всем советую пробовать!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 22:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Yulia777
camomile
Спасибо вам за такой развернутый, интересный отзыв:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Yulia777

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни