|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 29 мар 2018, 05:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Марго писал(а): Marik11
Спасибо за ваш такой эмоциональный отзыв:)) постараемся, чтобы вас не разочаровали средства данного производителя:) Главное, хранить крема в холодильнике:) Подскажите, а когда откроется следующая закупка, назрел новый заказ!
|
|
Вернуться к началу |
|
dv1
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 19 апр 2018, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 572 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Очень даже достойная косметика. Особо понравились: Greeny - Гель-пенка для умывания «Свежесть белого чая» 200мл. Чудесная пенка, не сушит кожу и прекрасно очищает. Крем для кожи вокруг глаз 30+. 25мл. Невесомый, качество кожи улучшилось. Дневной крем-уход 30+. 60г. Кожа наконец-то получило увлажнение, без ощущения присутствия на лице каких-либо средств. Дневной крем-биопротектор для сухой кожи «Ваниль и Кардамон» отлично увлажняет кожу и подходит в качестве основы под макияж. Также брала C&B - Мультивитаминная маска-уход «Любимая» для сухой, чувствительной кожи 60г. Не очень удобная консистенция для нанесения, но увлажняет не плохо. А вот Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз 60г у меня вызывает очень сильное пощипывание. Не знаю, может это индивидуально или такой эффект предусмотрен? Кто пробовал ее, напишите, пожалуйста, есть ли подобный эффект у вас. В общем косметика мне понравилась, буду заказывать еще. Организатору большое спасибо.
За это сообщение автора dv1 поблагодарил: |
Марго |
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 24 апр 2018, 09:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Спасибо вам большое за отзыв:) Буду рада видеть вас в числе участников закупки:) dv1 писал(а): Очень даже достойная косметика. Особо понравились: Greeny - Гель-пенка для умывания «Свежесть белого чая» 200мл. Чудесная пенка, не сушит кожу и прекрасно очищает. Крем для кожи вокруг глаз 30+. 25мл. Невесомый, качество кожи улучшилось. Дневной крем-уход 30+. 60г. Кожа наконец-то получило увлажнение, без ощущения присутствия на лице каких-либо средств. Дневной крем-биопротектор для сухой кожи «Ваниль и Кардамон» отлично увлажняет кожу и подходит в качестве основы под макияж. Также брала C&B - Мультивитаминная маска-уход «Любимая» для сухой, чувствительной кожи 60г. Не очень удобная консистенция для нанесения, но увлажняет не плохо. А вот Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз 60г у меня вызывает очень сильное пощипывание. Не знаю, может это индивидуально или такой эффект предусмотрен? Кто пробовал ее, напишите, пожалуйста, есть ли подобный эффект у вас. В общем косметика мне понравилась, буду заказывать еще. Организатору большое спасибо.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 04 май 2018, 02:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 9
|
И про мои впечатления. Оочень приятный уход, если не ожидать вселенского преображения, особо понравилась серия бифидо. Дневной крем, хоть и +50, но я не особо воспринимаю такие отметки на уходе основанном на природных, не гипер химических составах. Запах какао порошка, пудровый, приятная для кожи субстанция быстро впитывается, не оставляет дискомфорта, пользовалась зимой, увлажнение даёт достаточное. Интересно как будет летом, буду пробовать. Также бальзам для век тоже хороший, понравился, у меня уход системный: сыворотки разные чередую, этот бальзам прекрасно ложится, не скатывается ни с сыворотки, ни с масла, приятно думать что при этом хороший состав благотворно ещё и влияет на веки. Маска классная для век, она в баночке творожистая, сперва думала я "как этот творог удержать то на коде, тем более век", а она ниче - при нагревании кожей становится пластичной как сметанка, и кожа её буквально ест, никаких кремов потом не требуется. Не ограничиваюсь веками (здесь потолще просто) и на лицо замечательно подходит) Вобщем надеюсь ещё прикупится, и всем советую пробовать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|