|
tatty8
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 19 мар 2017, 22:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1352 На сайте: 14 лет Медали: 12
|
щений - Автор Сообщение LADY GAGA Тема сообщения: Re: ОТЗЫВПапка: Входящие Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! во ссылочка на закупку viewtopic.php?f=184&t=93621 а вот на хвасты viewtopic.php?f=228&t=44813  Отправлено: 17 мар 2017, 13:22 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить tatty8 Тема сообщения: ОТЗЫВПапка: Отправленные ( Не знаю куда отзыв накатать) Спасибо огромное за моё любимое средство, без которого я не могу обойтись.. Это скраб для лица.... gallery/menu.php?gallery=members&album_id=1642# gallery/menu.php?gallery=members&album_id=1642# gallery/menu.php?gallery=members&album_id=1642# А вот так он взаимодействует с водой, собирает всю грязь... gallery/menu.php?gallery=members&album_id=1642# Это чудо средство!!! А еще, я обязательно пользуюсь Алое-гель, не заменимая вещь, не вызывает аллергии ,можно деткам применять, а на лице просто блаженство!!! gallery/menu.php?gallery=members&album_id=1642# gallery/pic.php?mode=small&pic_id=31801 Я однозначно рекомендую ВСЕМ, я не первый раз заказываю эти средства и стала постоянным потребителем. Без этих элементарных средств жизнь кажется другой)))
_________________ ИНОГДА УСТАЁШЬ ПОСЫЛАТЬ ЛУЧИ ДОБРА ТЕМ, КОМУ ПРОЩЕ ПОСЛАТЬ УТЮГ В ГОЛОВУ...
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 20 апр 2017, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Оля, большое спасибо за отличную закупку! Маска для лица альгинатная с семенами водорослей. Действие мгновенное - высветляет, сужает поры, увлажняет, убирает микроморщинки. При длительном применении очень улучшает состояние лица, омолаживает. Патчи вокруг глаз с османтусом Laikou Успела попробовать один раз на очень отекшие глаза из-за простуды и сильного насморка. Наклеила и походила 2 часа, пока патч совсем не высох. Отек спал, синяки высветлились под глазами, появилось ощущение очень эластичной и увлажненной кожи, как в 16 лет Эти средства - сплошное удовольствие для кожи!
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 10 май 2017, 14:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Оля, большое спасибо за отличную закупку! Маска для лица альгинатная с семенами водорослей. Действие мгновенное - высветляет, сужает поры, увлажняет, убирает микроморщинки. При длительном применении очень улучшает состояние лица, омолаживает. Патчи вокруг глаз с османтусом Laikou Успела попробовать один раз на очень отекшие глаза из-за простуды и сильного насморка. Наклеила и походила 2 часа, пока патч совсем не высох. Отек спал, синяки высветлились под глазами, появилось ощущение очень эластичной и увлажненной кожи, как в 16 лет Эти средства - сплошное удовольствие для кожи! Доброго дня! Большое спасибо за отзыв!!! Рада, что средства понравились! Буду рада видеть Вас в своих закупках 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 03 июл 2017, 22:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
jkmuf24021978 писал(а): Ольга, доброе время суток! Несколько раз делала покупки в пристрое: маски для лица и патчи гелевые для глаз. Созрела для заказа Патчей вокруг глаз с османтусом Laikou. Получила коробочку в пакетике. Открыла пакетик конечно дома. Обратила внимание, что коробочка помята (коробочка не самое главное). Достала баночку и не поняла почему она влажная. Открыла крышку и ужаснулась, фольга на баночке была вскрыта. Не буду описывать свои мысли и эмоции. Видимо со мной поделились, на каком этапе доставки не знаю. Теперь буду проверять каждый заказанный товар вскрывая индивидуальную упаковку. Можно узнать срок годности уже открытых патчей. Добрый вечер! Вполне возможно, что произошло из-за транспортировки. Т.к. груз достаточно долгий путь совершает, прежде, чем попасть к нам. В следующий раз пишите в личке, будем решать ваш вопрос. По срокам годности - все приезжает свеженькое. Нам отгружают с завода, поэтому просроченного товара не бывает, все разбирается как горячие пирожки. 
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|