|
Автор |
Сообщение |
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 06 янв 2017, 19:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
Девочки выросли не только ресницы,хлопаю теперь,кисточкой не пользовалась,так переворачивала,и под глазами где немного проливалось тоже выросло на лице,теперь шипаю,будте аккуратны,уже 2 месяца почти ,и не закончился еще бутылек,вот так прикольно,а как накрашу так вообще прикол ресницы до бровей,много очень,ну не знаю может у меня так...
|
|
Вернуться к началу |
|
OlgaSwan
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 17 фев 2017, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1123 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Заказала сдуру, но потом опомнилась и стала читать отзывы, в частности на сайте irecommend.ru. Мнения неоднозначны, поскольку препарат создавался все-таки в целях лечения, а не для косметологии. Причем последствия бывают самые разные и многие испытавшие это средство говорят об аллергических реакциях, зуде, покраснениях, оволосении в других местах помимо ресниц при неаккуратном нанесении, ухудшении зрения в большей или меньшей степени и т.д. Хотя эффект есть и иногда немалый, это подтверждают многочисленные фото, однако же после отмены препарата и эффект проходит, а постоянное поддержание результата чревато серьезными последствиями для здоровья глаз. Поэтому я решила, что мне, кормящей матери, тем более не стоит использовать данный препарат. Так что дважды подумайте надо ли оно вам. Напоследок немного информации об основном компоненте биматопросте. Он использовался в медицине для лечения глаукомы (повышенного внутриглазного давления). И увеличение длинны ресниц, их густота и окраска были побочным эффектом. С 30-х годов до 2001 года биматопрост был запрещен. И только в 2001 году в США его официально разрешили использовать в качестве лекарства от повышенного глазного давления. С этого момента начался «Ресничный Бум», производители различных фирм начали выпускать средства для роста ресниц на основе биматопроста, либо изобретали новые синтетические вещества, которые бы в дальнейшем оказывали такой же эффект.
|
|
Вернуться к началу |
|
kseni
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 16 мар 2017, 16:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5486 На сайте: 14 лет Медали: 2
|
Поделюсь своим впечатлением. У меня обычные, средние реснички, тёмные и не редкие. Результат стал заметен только через 3 месяца (мазала каждый вечер). Но зато эффект - как нарощенные. Удленнились особо сильно в уголках глаз. Я довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Я-ва
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 17 май 2017, 10:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 313 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Пользовалась Карепростом почти год. Через 1,5 месяца применения реснички выросли. Аллергии не было. Чуть потемнели веки, но не очень заметно. Всё было здорово. Но 11.04.2017. у меня случилась беда. Диагноз: макулярный отёк сетчатки левого глаза, с подозрением на разрыв сетчатки, зрение со 100% упало до 70%, всё расплывалось. Естественно, сразу перестала пользоваться Карепростом. Месяц лечения, обследования, консультации. СЛАВА БОГУ сейчас зрение восстанавливается - уже 90%. Операции удалось избежать. следующее обследование в начале июля 2017г. Итого - 11400 рублей на лечение последствий от Карепроста за 500 рублей. (Операция стоит от 30 тыс. руб.) Милые красавицы, прежде чем пользоваться каким-либо средством внимательно читайте инструкцию, там всё написано: противопоказания, побочные эффекты и возможные последствия. По своей беспечности поплатилась здоровьем. Всем здоровья 
|
|
Вернуться к началу |
|
mek-nastya
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 28 авг 2017, 20:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Елена Я-ва писал(а): Пользовалась Карепростом почти год. Через 1,5 месяца применения реснички выросли. Аллергии не было. Чуть потемнели веки, но не очень заметно. Всё было здорово. Но 11.04.2017. у меня случилась беда. Диагноз: макулярный отёк сетчатки левого глаза, с подозрением на разрыв сетчатки, зрение со 100% упало до 70%, всё расплывалось. Естественно, сразу перестала пользоваться Карепростом. Месяц лечения, обследования, консультации. СЛАВА БОГУ сейчас зрение восстанавливается - уже 90%. Операции удалось избежать. следующее обследование в начале июля 2017г. Итого - 11400 рублей на лечение последствий от Карепроста за 500 рублей. (Операция стоит от 30 тыс. руб.) Милые красавицы, прежде чем пользоваться каким-либо средством внимательно читайте инструкцию, там всё написано: противопоказания, побочные эффекты и возможные последствия. По своей беспечности поплатилась здоровьем. Всем здоровья  а поделитесь пожалуйста, вам врач сказал что это от препарата или ваши доводы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|