|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 16 фев 2017, 22:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
МаргаритаК писал(а): Пробовала сухой шампунь фирмы батист(надеюсь, что правильно написала),его мне ещё советовала подруга,она привозила с Америки. Выше всех похвал. Я сама брюнетка и пользоваться одно удовольствие, легко убирается с волос с помощью расчёски,без проблем. Но объёма я не заметила , как писалось,лично меня это не беспокоит, тк от природы волосы тяжёлые и жирные,никогда объёма не было. Однозначно буду заказывать ещё,спасибо за закупку! Спасибо вам. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
Lora39
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 06 мар 2017, 01:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Я про свою любимую сыворотку )) не сушит, не стягивает, жирного блеска нет, поры сужает, кожу выравнивает, как основа под макияж идеальна, запах приятный, выглядит красиво и дорого, стеклянный флакон с пипеткой-дозатором, расходуется экономно. Как видите - одни плюсы 
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 11 мар 2017, 23:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Lora39 писал(а): Я про свою любимую сыворотку )) не сушит, не стягивает, жирного блеска нет, поры сужает, кожу выравнивает, как основа под макияж идеальна, запах приятный, выглядит красиво и дорого, стеклянный флакон с пипеткой-дозатором, расходуется экономно. Как видите - одни плюсы  Доброго времени суток,огромное спасибо.Мои дорогие участники. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|