|
Автор |
Сообщение |
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 21 май 2013, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1439 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 42
|
Продолжаю тестить. BENT AL EZZ – HANA / Бент Аль Из-Хана - мне не пошел, тяжелый и масляный аромат, даже не могу описать нотки. Чувствую себя в нем Царь-Колоколом, будто одетой в "Красную Москву". "Хана - яркая, выразительная, своенравная красавица" - видимо красавица слишком яркая и выразительная..... Буду пристраивать.
SONIA / СОНЯ - достался мне во флаконе, за что отдельное спасибо. Аромат интересный, хрустальный, цитрусовый, чуть с горчинкой. Звучит и на мне, и на дочери, даже на дочери вкуснее..
RAINBOW / РАДУГА - бесспорный лидер ароматов. Нежный, чуть с гиацинтом, входящие в помещение говорят - что за чудный аромат. Нравится мне больше всего. Дневной аромат.
На вечер и ночь я предпочту MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ, на мне он звучит розой с явной горчинкой, не сладкий, не приторный. Очень достойный.
MAZE /ЛАБИРИНТ - понравился. Такой чуть цитрусовый, свежий, с горчинкой. Европейский аромат.
REMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ - понравились во флаконе, но абсолютно не звучат на мне, раздражают и я их постоянно чувствую. Многим окружающим нравятся на мне больше других, но нет, не моЁ.
AL HARAMAIN KASTURI / АЛЬ-ХАРАМАЙН КАСТУРИ - резковатый, свежий, цитрусовый, немного напоминает "Жилетт". Молодежный, спортивный.
AL HARAMAIN BLACK / АЛЬ-ХАРАМАЙН ЧЕРНЫЙ - обволакивающий, мужской, дорогой. Унисекса не заметила, чисто мужской.
KHALTA AL HARAMAIN /ХАЛЬТА АЛЬ-ХАРАМАЙН - мужской, дорогой. Пока не распробовала. Буду тестить дальше.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 06 окт 2013, 02:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Радуга, почти сразу была отобрана коллегой, женщиной за 50. Она в этот аромат просто влюбилась, для неё он лёгкий, она его практически на себе не чувствует, но при нанесении запах ей нравится. Я же могу сидеть в нескольких метрах от неё и чувствовать насыщенный аромат гиацинтов, словно меня в середину клумбы посадили. Правда, от неё, особенно, если мы с ней в разных концах помещения находимся, пахнет нежнее, чем от меня, и не вызывает отрицательных эмоций, наоборот, очень приятный аромат, но на мне же я этот запах выношу с трудом и с головной болью, до такой степени он на мне агрессивный для меня, хотя не вонючка какая-то, просто очень концентрированный гиацинт, и со временем почему-то концентрация не снижается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 575 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Девочки ,можно я добавлю в тему отзывы с интернет сайтов с картинками о коллекции SYED JUNAID ALAMВложение: 3.JPG Вложение: 2.JPG Отзывы с интернета:1) Lay*an (Ла*ян)- легкий и цветочный в начале, сильная нотка зеленого яблока и мускуса. Ваниль нужно греть и ждать, она вместе с розой появлятеся часика через два (может кожа холодная, да и день сегодня дождливый). 2) Да! Ла*ян - дает очень приятный шлейф, мягкий, сладкий, цветочный, немного иланговы, жасминово ванильный. Очень красиво....жаль маловато 3) ЛAЯН-бесподобны!!!Нежные,свежие,цветочные,немного травянистые,но во второй ноте ваниль проскакивает,повседневные,очень романтичный,европейский запах на каждый день 4) Ла*ян, это что то ......нанесла вроде сладковатый аромат нежный не пойму что напоминает.... а тут дошло... летом в саду у мамы цветет роза а рядом жасмин утром выходя на улицу чувствуется смешанный аромат этих цветов разбавленный утренней влагой и свежестью еще не тронутой жарким южным солнцем...я утонула в нем.. ... после прогулки застала маму за странным занятием она ходила кругами из гостинной в столовую (каюсь грешным делом подумал что она у меня на солнышке перегрелась) оказалось все проще она добралась до лаяны и ходила с ним наслаждалась шлейфом в итоге меня поставили перед фактом что духи у меня изымают, так сказать в пользу "государства".. 5)Лаян. Как-то с первого раза не заценила. Но столько положительный слов было написано, что решила еще попробовать. И вот хожу в помадно-пудровой дымке - теперь оч нравится. и аромат мягкий, нежный, без горчинки и резкости - это для меня особо ценно)) 6)Лаян похож больше на европейский парфюм, но от этого он не менее прекрасный. Для любительниц сладко-свежих ароматов. В начале больше чувствовала персики, спелые сливы, цветы. Шлейф сладкий, жасминовый, с ванильными нотками. Очень приятный аромат. Одно сожаление - его очень мало... 7)Лаян очень свежий, тонкий, нежный, в меру сладкий, с шикарным шлейфом - просто прелесть. И оформление как всегда потрясающее. Умеет Саид удивлять. 8)Лаян очень нежный - вначале цветочки: мой любимый иланг, отголоски сирени, жасмина, вот сейчас, чуть погодя появляется что-то сладкое... 9)Лаян по моему убеждению специально создан для молодых прекрасных девушек. Ваниль совсем минимально улавливается. Нельзя сказать, что это относится к сладким ароматам. Аромат долго держится. Layan доставляет удовольствие не только девушке, которая пользуется духами, но и окружающих, не оставляя равнодушными и притягивая внимание. Я бы сказала это шлейфовый аромат, он действительно прекрасен , превзойдёт все ваши ожидания, а флакон выполнен в эксклюзивным дизайнерском исполнении. Об этом вообще молчу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Вложение: 5.JPG Отзывы с интернета:1) Maila (Майла) - Очень нежный и экзотический аромат. Сочетание мёда и груши. Капнула на запястье и нюхала полдня, очень понравился. 2) Maila (Майла) - Просто супер!Аромат очень нежный.На мне раскрылся персиком и белым мускусом.Хочется вдыхать его снова и снова.Никакие европейские духи рядом не стоят!!!! 3) Maila (Майла) - Тонкий, красивый аромат.очень стойкие , на работе собрала море комплиментов! 4)Маила...такая нежная, но заметная. Свежая, немного терпкая, с легкой сладостью. Просто воплощение юности, свежести, молодости
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Вложение: 6.JPG Отзывы с интернета:1) Сильвер муск - я им надышаться не могу! Он тааакой притягательный, мистический. Свежий, но свежесть не резкая, не ледяная, а такая мягкая, нежная, тонкая, как я люблю. и оказывается это мужской аромат, но такой красивый, я от него в восторге, и мужу тоже оч нравится, иногда тоже мажется. Есть там какая-то нота, которая мне напоминает Ночные сны. Так вот Сильвер муск - для меня стал номер один и на каждый день) 2)Я тоже обожаю Сильверк Муск, причем сначала он мне никак не нравился, кислый и холодный. Но это было в самом начале знакомства с арабскими ароматами, еще 1.5 года назад. Но теперь я его обожаю, правда на муже. На нем он такой свежий,с совсем легкой нежностью, как тонкая снежная вуаль на траве и ранним утром . Аромат ооочень сексуальный, так и притягивает, так и хочется им дышать, а надышаться не можешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Вложение: 7.png Отзывы с интернета:1)Тариикх очень вкусно, обвалакивает,мне очень подошел,напомнил MUKHAL*LATH ,но есть свои нотки,на мне не чувствуется некая холодинка,как бы ваниль в морозе, присущая Мухаллату. 2)Tariikh (Тариикх)(10 мл)Нюхала, понравился, аромат-супер, мазнула на запястье, спустя 4 часа в душ сходила, запах остался. Флакон-чудо. А еще, запах ванили притупляет аппетит и способствует похудению))) 3)Tariikh (Тариикх)(10 мл) -Роскошный аромат! Очень красиво переливается цветами с ванилью, оттененными пряными нотами. Длиннющий шлейф, стойкость и на следующий день.Это просто ванильная сказка! Кому нравится Хадарах, этот аромат наверняка тоже придется по вкусу. 4)Tariikh (Тариикх)(10 мл) - Аромат довольно сладкий, но в то же время многогранный и женственный. Шлейф обворожительный и стойкий. Единственное, что не очень понравилось - ваниль как будто забивает гардению и иланг-иланг. Определенно для любителей восточных сладких ароматов. 5)Taarikh - Девушки, а еще просто не могу не поделиться своими восторгами от Тарих от Саида. Это что-то! Как же он играет! В течении нескольких часов поворачивается то розой с ванилью, то гарденией (попозже) с ванилью, и все это с пряной горчинкой . В конце, к базе ваниль набирает силу и доминирует, но цветы-пряность слышны еще в отдалении , причем нотки базы на мне раскрываются на следующий день только - вот такой долгоиграющий, не оставляет шанса на другой день новому парфюму, все равно будет пробиваться, только если голову перемыть)) Вот он - очень громкий и шлейфовый на мне, так красив - обязывает выглядеть соответствующе, чтоб не потеряться на его фоне. Мой любимец сейчас))) Ну и флакон - прелесть 6) Taarikh - Очень красивые,нежные и шлейфовые духи!Никогда не любила ваниль-но ваниль с цветами и мускусом очень мягкая и сливочная.Обычно яркая ваниль вызывает у меня головную боль,с Тарихом ее нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Вложение: 8.jpg Отзывы с интернета:1) Далия - это что-то! Что снаружи, что внутри! Роскошный глубокий чувственный европейский Аромат с красивым насыщенным шлейфом! перебивает все Ароматы! Т.е.четко заявляет "Либо я, либо никто!" Такого огромного флакона я ещё не видела! кг таки на 2,5-3 потянет! но таааакой шедевральный! 2) DALIA - яркий цветочный аромат, с цитрусовыми нотками и еще какой-то сладкий запах. Очень, очень понравился.Был бы очень хорош в спрее. 3) DALIA! - очень понравилось, вчера целый день в них ходила, сладенькая роза, 4) Далия - ношу всего несколько часов, но сразу могу сказать, пахнет ягодами и ванилью. Пока запах очень нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
Azim-2
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 24 окт 2013, 12:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Nawaem 10ml Oil Perfume / Наваем 10 млНежнейший цветочный аромат,В начале хорошо чуствуется лотос -такая цветочно-водинистая прохлада, в сердце очень ярко звучит жасмин. На подруге ярко звучала сладкая садовая груша, постепенно засахариваясь аромат переходил в цветочную сладость. Вложение: 9.JPG Отзывы с интернета: 1) Наваем - чистота и сияние. Легкий и нежный, наконец-то узнала, как именно пахнет лотос Флакон - огромное хрустальное сердце в розовом футляре. Его не хочется выпускать из рук 2) НАВАЕМ-цветы...цветы...,очень красивый,сладко-цветочный,нежный,до слез тронул.Как вальс цветов из балета Щелкунчик,первая любовь.Априори не может не понравиться 3) Наваем - у меня восприятие этого аромата, как будто я попаддаю в сад с красивыми и ароматными цветами, поют птички и так хорошо))) 4) Наваем -аромат распробовала не сразу, для раскрытия мне достаточно было нанести точечно т.к. очень стойкие, помазюкалась с утра и досих пор чувствую аромат))) Роскошный дорогой аромат))) 5) Наваем-вот впечатлил меня!чуствуется лотос-свежие такие!ооооооооочень приятные!а флакон-полный отпад-такой тяжёлый!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|