Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Продолжаю тестить.
BENT AL EZZ – HANA / Бент Аль Из-Хана - мне не пошел, тяжелый и масляный аромат, даже не могу описать нотки. Чувствую себя в нем Царь-Колоколом, будто одетой в "Красную Москву".
"Хана - яркая, выразительная, своенравная красавица" - видимо красавица слишком яркая и выразительная.....
Буду пристраивать.

SONIA / СОНЯ - достался мне во флаконе, за что отдельное спасибо. Аромат интересный, хрустальный, цитрусовый, чуть с горчинкой. Звучит и на мне, и на дочери, даже на дочери вкуснее..

RAINBOW / РАДУГА - бесспорный лидер ароматов. Нежный, чуть с гиацинтом, входящие в помещение говорят - что за чудный аромат. Нравится мне больше всего. Дневной аромат.

На вечер и ночь я предпочту MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ, на мне он звучит розой с явной горчинкой, не сладкий, не приторный. Очень достойный.

MAZE /ЛАБИРИНТ - понравился. Такой чуть цитрусовый, свежий, с горчинкой. Европейский аромат.

REMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ - понравились во флаконе, но абсолютно не звучат на мне, раздражают и я их постоянно чувствую. Многим окружающим нравятся на мне больше других, но нет, не моЁ.

AL HARAMAIN KASTURI / АЛЬ-ХАРАМАЙН КАСТУРИ - резковатый, свежий, цитрусовый, немного напоминает "Жилетт". Молодежный, спортивный.

AL HARAMAIN BLACK / АЛЬ-ХАРАМАЙН ЧЕРНЫЙ - обволакивающий, мужской, дорогой. Унисекса не заметила, чисто мужской.

KHALTA AL HARAMAIN /ХАЛЬТА АЛЬ-ХАРАМАЙН - мужской, дорогой. Пока не распробовала. Буду тестить дальше.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
KHALTA AL HARAMAIN /ХАЛЬТА АЛЬ-ХАРАМАЙН - на муже открылся и заиграл чудесным образом. Перекликается с моим MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ, веет нежной горьковатой розой, теплый мужской запах.

Кстати, со временем MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ на мне стал давать на излете легкий оттенок лимонной вербены. Я удивлена. Сначала я улавливала носом аромат и все искала и искала источник, пока не поняла, что запах исходит от меня...)))
Раньше ничего подобного не было. Метаморфозы....

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Samanta

Альтаис
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 02:31 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Радуга, почти сразу была отобрана коллегой, женщиной за 50. Она в этот аромат просто влюбилась, для неё он лёгкий, она его практически на себе не чувствует, но при нанесении запах ей нравится. Я же могу сидеть в нескольких метрах от неё и чувствовать насыщенный аромат гиацинтов, словно меня в середину клумбы посадили. Правда, от неё, особенно, если мы с ней в разных концах помещения находимся, пахнет нежнее, чем от меня, и не вызывает отрицательных эмоций, наоборот, очень приятный аромат, но на мне же я этот запах выношу с трудом и с головной болью, до такой степени он на мне агрессивный для меня, хотя не вонючка какая-то, просто очень концентрированный гиацинт, и со временем почему-то концентрация не снижается.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Альтаис
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 02:49 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Иоланта писал(а):
мне Надия очень Black XS Paco Rabanne напоминает

Иоланта, мне кажется, что Надия более нежная и лёгкая, а когда пройдёт время, то больше похожа (мне так вспоминается) на лёгкий, бесшабашный, молодёжно-летний Lancome O Oui!, этакий сладкий цветочно-фруктовый ветерок.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:38 
Гений СП

Закупок: 575
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Девочки ,можно я добавлю в тему отзывы с интернет сайтов с картинками о коллекции SYED JUNAID ALAM
Вложение:
3.JPG

Вложение:
2.JPG

Отзывы с интернета:
1) Lay*an (Ла*ян)- легкий и цветочный в начале, сильная нотка зеленого яблока и мускуса. Ваниль нужно греть и ждать, она вместе с розой появлятеся часика через два (может кожа холодная, да и день сегодня дождливый).

2) Да! Ла*ян - дает очень приятный шлейф, мягкий, сладкий, цветочный, немного иланговы, жасминово ванильный. Очень красиво....жаль маловато

3) ЛAЯН-бесподобны!!!Нежные,свежие,цветочные,немного травянистые,но во второй ноте ваниль проскакивает,повседневные,очень романтичный,европейский запах на каждый день

4) Ла*ян, это что то ......нанесла вроде сладковатый аромат нежный не пойму что напоминает.... а тут дошло... летом в саду у мамы цветет роза а рядом жасмин утром выходя на улицу чувствуется смешанный аромат этих цветов разбавленный утренней влагой и свежестью еще не тронутой жарким южным солнцем...я утонула в нем.. ... после прогулки застала маму за странным занятием она ходила кругами из гостинной в столовую (каюсь грешным делом подумал что она у меня на солнышке перегрелась) оказалось все проще она добралась до лаяны и ходила с ним наслаждалась шлейфом в итоге меня поставили перед фактом что духи у меня изымают, так сказать в пользу "государства"..

5)Лаян. Как-то с первого раза не заценила. Но столько положительный слов было написано, что решила еще попробовать. И вот хожу в помадно-пудровой дымке - теперь оч нравится. и аромат мягкий, нежный, без горчинки и резкости - это для меня особо ценно))

6)Лаян похож больше на европейский парфюм, но от этого он не менее прекрасный. Для любительниц сладко-свежих ароматов. В начале больше чувствовала персики, спелые сливы, цветы. Шлейф сладкий, жасминовый, с ванильными нотками. Очень приятный аромат. Одно сожаление - его очень мало...

7)Лаян очень свежий, тонкий, нежный, в меру сладкий, с шикарным шлейфом - просто прелесть. И оформление как всегда потрясающее. Умеет Саид удивлять.

8)Лаян очень нежный - вначале цветочки: мой любимый иланг, отголоски сирени, жасмина, вот сейчас, чуть погодя появляется что-то сладкое...

9)Лаян по моему убеждению специально создан для молодых прекрасных девушек. Ваниль совсем минимально улавливается. Нельзя сказать, что это относится к сладким ароматам. Аромат долго держится. Layan доставляет удовольствие не только девушке, которая пользуется духами, но и окружающих, не оставляя равнодушными и притягивая внимание. Я бы сказала это шлейфовый аромат, он действительно прекрасен , превзойдёт все ваши ожидания, а флакон выполнен в эксклюзивным дизайнерском исполнении. Об этом вообще молчу

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Azim-2 поблагодарил: Samanta

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:41 
Гений СП

Вложение:
5.JPG

Отзывы с интернета:
1) Maila (Майла) - Очень нежный и экзотический аромат. Сочетание мёда и груши. Капнула на запястье и нюхала полдня, очень понравился.

2) Maila (Майла) - Просто супер!Аромат очень нежный.На мне раскрылся персиком и белым мускусом.Хочется вдыхать его снова и снова.Никакие европейские духи рядом не стоят!!!!

3) Maila (Майла) - Тонкий, красивый аромат.очень стойкие , на работе собрала море комплиментов!

4)Маила...такая нежная, но заметная. Свежая, немного терпкая, с легкой сладостью. Просто воплощение юности, свежести, молодости

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:43 
Гений СП

Вложение:
6.JPG

Отзывы с интернета:
1) Сильвер муск - я им надышаться не могу! Он тааакой притягательный, мистический. Свежий, но свежесть не резкая, не ледяная, а такая мягкая, нежная, тонкая, как я люблю. и оказывается это мужской аромат, но такой красивый, я от него в восторге, и мужу тоже оч нравится, иногда тоже мажется. Есть там какая-то нота, которая мне напоминает Ночные сны. Так вот Сильвер муск - для меня стал номер один и на каждый день)

2)Я тоже обожаю Сильверк Муск, причем сначала он мне никак не нравился, кислый и холодный. Но это было в самом начале знакомства с арабскими ароматами, еще 1.5 года назад. Но теперь я его обожаю, правда на муже. На нем он такой свежий,с совсем легкой нежностью, как тонкая снежная вуаль на траве и ранним утром . Аромат ооочень сексуальный, так и притягивает, так и хочется им дышать, а надышаться не можешь.

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:48 
Гений СП

Вложение:
7.png

Отзывы с интернета:
1)Тариикх очень вкусно, обвалакивает,мне очень подошел,напомнил MUKHAL*LATH ,но есть свои нотки,на мне не чувствуется некая холодинка,как бы ваниль в морозе, присущая Мухаллату.

2)Tariikh (Тариикх)(10 мл)Нюхала, понравился, аромат-супер, мазнула на запястье, спустя 4 часа в душ сходила, запах остался. Флакон-чудо. А еще, запах ванили притупляет аппетит и способствует похудению)))

3)Tariikh (Тариикх)(10 мл) -Роскошный аромат! Очень красиво переливается цветами с ванилью, оттененными пряными нотами. Длиннющий шлейф, стойкость и на следующий день.Это просто ванильная сказка! Кому нравится Хадарах, этот аромат наверняка тоже придется по вкусу.

4)Tariikh (Тариикх)(10 мл) - Аромат довольно сладкий, но в то же время многогранный и женственный. Шлейф обворожительный и стойкий. Единственное, что не очень понравилось - ваниль как будто забивает гардению и иланг-иланг. Определенно для любителей восточных сладких ароматов.

5)Taarikh - Девушки, а еще просто не могу не поделиться своими восторгами от Тарих от Саида. Это что-то! Как же он играет! В течении нескольких часов поворачивается то розой с ванилью, то гарденией (попозже) с ванилью, и все это с пряной горчинкой . В конце, к базе ваниль набирает силу и доминирует, но цветы-пряность слышны еще в отдалении , причем нотки базы на мне раскрываются на следующий день только - вот такой долгоиграющий, не оставляет шанса на другой день новому парфюму, все равно будет пробиваться, только если голову перемыть)) Вот он - очень громкий и шлейфовый на мне, так красив - обязывает выглядеть соответствующе, чтоб не потеряться на его фоне. Мой любимец сейчас))) Ну и флакон - прелесть

6) Taarikh - Очень красивые,нежные и шлейфовые духи!Никогда не любила ваниль-но ваниль с цветами и мускусом очень мягкая и сливочная.Обычно яркая ваниль вызывает у меня головную боль,с Тарихом ее нет!

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:51 
Гений СП

Вложение:
8.jpg

Отзывы с интернета:
1) Далия - это что-то! Что снаружи, что внутри! Роскошный глубокий чувственный европейский Аромат с красивым насыщенным шлейфом! перебивает все Ароматы! Т.е.четко заявляет "Либо я, либо никто!" Такого огромного флакона я ещё не видела! кг таки на 2,5-3 потянет! но таааакой шедевральный!

2) DALIA - яркий цветочный аромат, с цитрусовыми нотками и еще какой-то сладкий запах. Очень, очень понравился.Был бы очень хорош в спрее.

3) DALIA! - очень понравилось, вчера целый день в них ходила, сладенькая роза,

4) Далия - ношу всего несколько часов, но сразу могу сказать, пахнет ягодами и ванилью. Пока запах очень нравится

Azim-2
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:54 
Гений СП

Nawaem 10ml Oil Perfume / Наваем 10 мл
Нежнейший цветочный аромат,В начале хорошо чуствуется лотос -такая цветочно-водинистая прохлада, в сердце очень ярко звучит жасмин.
На подруге ярко звучала сладкая садовая груша, постепенно засахариваясь аромат переходил в цветочную сладость.
Вложение:
9.JPG

Отзывы с интернета:
1) Наваем - чистота и сияние. Легкий и нежный, наконец-то узнала, как именно пахнет лотос Флакон - огромное хрустальное сердце в розовом футляре. Его не хочется выпускать из рук

2) НАВАЕМ-цветы...цветы...,очень красивый,сладко-цветочный,нежный,до слез тронул.Как вальс цветов из балета Щелкунчик,первая любовь.Априори не может не понравиться

3) Наваем - у меня восприятие этого аромата, как будто я попаддаю в сад с красивыми и ароматными цветами, поют птички и так хорошо)))

4) Наваем -аромат распробовала не сразу, для раскрытия мне достаточно было нанести точечно т.к. очень стойкие, помазюкалась с утра и досих пор чувствую аромат))) Роскошный дорогой аромат)))

5) Наваем-вот впечатлил меня!чуствуется лотос-свежие такие!ооооооооочень приятные!а флакон-полный отпад-такой тяжёлый!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни