Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
птичка2015
 Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 17:40 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
птичка2015 писал(а):
Забрала сегодня свой заказ Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus, 15 мл.
Цена: 35 р. и Пептидная сыворотка для лица, 30 мл, туба
Цена: 96 р. Как действует ещё не поняла,но пользоваться очень приятно. Сыворотка нежно и вкусно пахнет, на кожу хорошо ложится и впитывается.Крем вокруг глаз тоже комфортен. Спасибо за закупку и подарочек!

Нахожусь в Новосибирске,где,собственно ,и производится косметика Микролиз. Здесь её уважают (мне тоже понравилась), только здесь она в продаже почти вдвое дороже! И нужно прислушиваться к рекомендациям - после открытия хранить в холодильнике. Жду следущую закпку, что-то не вижу, сижу-тужу. А в Новосибирске покупать "жаба душит". Экономика должна быть экономной.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 2 Катрин28, Фонтенбло

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Krasnova
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 20:25 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Мне тоженравится крема , очень хорошо впитывается, браласухую маску -бифидозакваску и не поняла . Написано держать 3-5 минут и за такое время не засыхает , не подтягивает кожу. Смысла непоняла. Пользы нет. Буду экспериментировать.Спасибо организатору!

За это сообщение автора Krasnova поблагодарил: Фонтенбло

ДивнаЯ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 16:43 
Чемпион СП

Закупок: 1920
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Очень понравился шоколадный бальзам для губ , полностью убирает шелушение губ. Зубная паста просто находка. Полностью состоит из натуральных компонентов. Аналогов ей не встречала. Способствует росту нормальной микрофлоры во рту , как итог здоровые зубы. Всем советую, у меня ее даже дети полюбили. Уже через несколько дней после начала использования совсем другие ощущения во рту. К обычной химии теперь возвращаться не хочется. Шампунь и пептидная сыворотка тоже хороши. Закупка очень нужная для тех, кто ищет натуральное, жаль что редкая.

За это сообщение автора ДивнаЯ поблагодарили: 2 Аннушка77, Фонтенбло

Профиль Отправить личное сообщение  

Фонтенбло
СообщениеДобавлено: 23 май 2019, 18:04 
Гений СП

Закупок: 956
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 498 раз.
Размещаю отзыв от поставщика, она тоже пробует и изучает отзывы от своих потенциальных клиентов. Вот что она мне написала:
Но, от себя тоже напишу по каждой ТМ:
1. Альгинатные маски GS Group - для проф.использования. В интернете огромное кол-во положительных отзывов по этим маскам. Видимый эффект реально после первой процедуры. Особое внимание обратите на ЖИВЫЕ МАСКИ (асая и перуанская мака). Они разработаны для возрастной кожи - после 45 лет и ,,,кожи обезвоженной с явными признаками старения. Уже после одного применения клиенты отмечают сильный лифтинговый эффект. BIo nature - в этих масках, я бы выделила линейку масок для проблемной кожи. По ним тоже очень хорошие отзывы.
Almedical - проф.маски. Косметологи хвалят их. Но - у них небольшой ассортимент(((

2. Pleyana - по мне, так это очень крутая российская косметика. Отзывы в инете в огромном кол-ве. Все положительные. Косметика не дорогая (в сегменте профессиональной). Отдельно хочу выделить пиллинги (косметологи их очень любят), сыворотка с ботулотоксином, против пигментации, пенка для умывая, крем АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, солнцезащитные крема. Реально очень крутая косметика. Сама пользуюсь - гликолевым пилингом (10%), солнцезащитным кремом, мультифруктовым пилингом, пенкой, термалкой.

3. Jeu demeure - фишка этой косметики - проблемная кожа. Ее используют люди с дерматитами, псориазами и др. Это серия для атопичной кожи. Еще у них линейка анти=акне. Вот эти две линейки - просто бомбические!!!! Результаты уже после первого применения. Все остальное тоже отличное - но эти линейки любят косметологи.

4. Virta-med - там все маски и капсулы - очень достойные. сыворотки можно использовать и дома и при аппаратных процедурах. Но мне нравятся у них маски и мезопатчи.

5. Neosbiolab и BMC - проф. косметика высокого качества. У неоса мне нравится средства на основе фитостволовых клеток яблок. Сыну взяла умывалку анти-акне - после одного раза убирает все прыщики!!!!! ВМС - покупают все средства - не могу выделить что-то конкретное.. обычно берут сразу комплекс.

За это сообщение автора Фонтенбло поблагодарил: Елена63

Shpmaria
СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 21:39 
Чемпион СП

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Благодарю за хорошую закупку, маски для лица, крем пробиотик для кожи вокруг глаз, экспресс-маска для кожи вокруг глаз 40+. пептидная сыворотка, сыворотка-актив обновление клеток. Все очень понравилось, доступная цена, с нетерпением жду когда будет открыта следующая закупка.

За это сообщение автора Shpmaria поблагодарили: 2 mamaDimy, Фонтенбло

Esso
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 19:47 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Альгидные масочки очень понравились, прям как после салона лицо свежее подтянутое. Маску 100 г можно разделить на две порции и ещё совет уже опытной дамы :nez-nayu: .чуть побольше воды, чем в рецепте, тогда и наносится отлично и времени достаточно для аккуратного нанесения, а то в первый раз мои домашние надо мной смеялись, как я заляпала лицо быстро, потому что маска быстро засыхает после разведения. Спасибо

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Фонтенбло

Murrr
СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 645 раз.
Хочу оставить отзыв на новое средство очищения - пудра для умывания "Мягкое очищение". Изображение
Мне вообще нравятся очищающие продукты у Микролиза, пользовалась пудингом, очень приятный, пенка у них вообще отличная, очень нравится, что она с пенообразователем. Теперь вот пудра. До этого пользовалась пудрой для очищения корейского производства. Что хочу сказать, по качеству микролиз не уступает. Очищение очень мягкое, но тщательное, расход экономичный, смывается легко и не оставляет ни чувства стянутости, ни ощущения посторонних продуктов на коже. А по цене раз в пять дешевле)) Ну а состав, как всегда, безупречный. Спасибо организатору!

sveta555
СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 07:12 
Виртуоз СП

Закупок: 406
На сайте: 8 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Хочу оставить отзыв о косметике Ple*yana. Раньше пользовалась и люксовой и профессиональной уходовой косметикой, но такого эффекта не было никогда. Кожа реально другая. На работе все спрашивают - Что с лицом? :son-ce: Пользуюсь Гель-пилинг с гликолевой кислотой, фитобиотоник и крем с фитоэстрогенами. Беру в больших объемах - мажу и мужа, кожа подтягивается и светится. :cool_cool: Очень ждала повтора. Буду пробовать и остальные средства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни