Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
natallishka
 Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:05 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Отзывы пишу редко, как то так получается, но хочу поделиться ощущениями от крема дневной питание и увлажнение лист стевии и эхинацеи. В составе только натуральные компоненты и я даже верю, потому что ощущение - будто наносишь маску, а не крем, настолько он мягкий и нежный. Есть нюанс -указано, что надо беречь от солнца. Кожа у меня сухая, но после этого крема пропало шелушение на лбу.

За это сообщение автора natallishka поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anastasik
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:30 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Получила я свой крем вокруг глаз с бактериями. Пользуюсь меньше недели, но....перед этим два месяца назад была жуткая аллергия на антибиотики. Кожа вокруг глаз скукожилась, чесалась, покраснела. Лекарствами я эти симтомы убрала, но все равно -кожа в нормальное состояние не пришла -кремов кучу перепробовала от дешевых до дорогих. . Она была очень сухая, особенно на неподвижном веке. К вечеру вообще, словн папирус. Иногда было желание днем смыть косметикуи намазать кремом. Этот же крем за 3 дня убрал чувство жуткой сухости-т.е. теперь я спокойно мажусь кремом утром и вечером. И днем не ощущаю дискомфорта. Очень на него надеюсь, в том плане что он приведет мою кожу на глазках в нормальное ее состояние.
А запах-его хочется сьесть. Кстати зашла в магазин -здоровая еда и косметика и пр. В нем. И увидела крема эти...посмотрела на цену и мне поплохело. Этот для глаз-220. Для лица-350. Прикинулась "дурочкой" и расспросила- мне понарасказывали еучухороший отзывов. В общем в след. Закупке наверное закажу для лица что то на пробу. Спасибо оргу за спасение моих глазок!

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Машенька

lolkin
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 10:11 
Чемпион СП

Закупок: 3249
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Очень понравилось масло для лица и глаз с петрушкой! В составе только масла и витамины, больше ничего! Наношу на ночь,выровнялся цвет лица,поры стали менее заметны, глаза утром не отекают. Мам и её подруга попросили тоже заказать. Спасибо. Теперь присмотрюсь к другому ассортименту. :thanks:

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: Машенька

amareja
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 19:16 

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Брала Биомаску для лица - отличная вещь!советую!овсянка,мята....а запах!15 мин и кожа - великолепная! оргу спасибо!

За это сообщение автора amareja поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

anna dnv
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:14 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Взяла на пробу крем для век- пробиотик микролиз.Пользуюсь уже недели две... Это не передать словами в каком я восторге, никаких отеков и синяков под глазами!!!!!Такого эффекта не было ни от одного крема. В след. раз буду заказывать еще несколько для подружек. Крем для лица иван-чай и пихта микролиз тоже очень понравился: питает, увлажняет и еще и подтягивает(немного стягивает первые 5 минут). Не люблю лифтинг эффект в кремах, но этот не напрягает.Еще один плюс - все очень свежее, выпуск февраль и даже апрель этого года.Мой тип кожи - комбинированный, 32 года. Спасибо, очень стоящая закупка!

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Машенька

natallishka
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:27 
Мастер СП

Закупок: 135
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Машенька
Когда же откроете новую закупку "Клеона"?? :thanks:

За это сообщение автора natallishka поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

natallishka
Открыта viewtopic.php?f=184&t=39802&p=1462515#p1462515 camomile

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Отзывы о продукции ТМ Дализ групп
Цитата:
Девочки, отчитываюсь! Пока опробовала сливки для умывания и крем-пудинг, сливки просто класс! Снимают макияж на ура! Причем вопреки инструкции я их немножко вспенила на руке и умывалась как обычно!Личико потом гладенькое, кожа мягкая , нигде ничего не стягивает! И даже сейчас, сидя на работе ощущение мягкости не пропадает!Очень экономичные ,так думаю что они станут моим постоянным атрибутом!! Пудинг-это тоже что-то!!брала апельсиновый-запах!)) А кожа!!! Гладенькая, мягенькая!Супер! Сегодня на очереди крем-мыло для волос и маска! И конечно же скрабик! Без него никак))))

Цитата:
Получила сегодня свой заказик! Деревенское мыло, тоник для лица. пилинг диамант и шампунь Активный. Из пакетика такой аромат, на всю машину. Дегтярное мыло шикарное (не сравнимо с магазинным). Умылась им (кожа до скрипа, но не стянуло). После Пилинг (нет черным точкам). Завершила все тоником Чайное дерево. Кожа нежная, черные точки уменьшились. Продолжим дальше знакомство с этой косметикой! Я в восторге!!!

Цитата:
Вот и я получила свои вкусняшки, я в восторге, запах заполнил всю квартиру, еле дождалась вечера, чтоб опробовать это чудо). Попробовала скраб для тела "Британское танго" понравилось безумно, что решила и на лице его использовать, не пожалела, так как кожа после него нежнейшая и даже ночного крема не потребовалось, увлажнено все было на 100%, ну а запах это вообще без слов. Потом попробовала скраб для губ с корицей, губки просто нежнейшие, хотелось в процессе все слизнуть, сдерживалась как могла, баночки и впрямь хватит на долго) бальзам для губ понравился очень, он легкий, не липкий и очень смягчает губки, баночку теперь ношу с собой. Утром опробовала мармелад "цитрусовый" , ооооо, это что-то, не передать словами мой восторг, прям настроение поднилось, запах лимона и апельсина сводит с ума)))) вечером попробую пасту, она у меня розовая)

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Добралась наконец-то)
Пробовала:
1. Маска для волос питательная. На первый взгляд она мне не понравилась) т.к у нее неоднородная текстура, и запах довольно специфический( не скажу, что неприятный)Она похожа на масло для волос после нанесения, очень хорошо распределяется, чего не скажешь по виду))) запах на волосах пропадает полностью! Ее нелегко смыть! Но теперь главное: эффект!!! Волосы блестят даже в кромешной темноте))))))(фото прилагаю)И становятся такими упругими и не пушатся! Короче 10 из 10))ну я балда, оставила ее в ванной, она растаяла, отнесла в холодильник, все стало ок) теперь слушаюсь Катю и все храню в холодильнике( скоро похудеет вся семья,т.к места для продуктов не останется)
2. Мыло сливочное сгущеное молоко. Ну его можно перепутать с мороженым и съесть! Еле удержалась от этого, попробовала, однозначно станет одним из любимых продуктов)
3. Бальзам для тела можжевеловый. Согревающий эффект, пахнет хвойным экстрактом) впитывается очень хорошо, кожа после супер упругая! Брать надо немножко, тает на пальчиках, т.е он как твердое маслице!
4. Скраб для губ! Вкусный пряничек) Эффект хороший, понравился! Хватит надолго)
5. Тайский скраб, сравниваю с африканской страстью, проиграл, к сожалению! С ней, наверное, слишком тяжело тягаться)))самое то для пяточек, очень жирненький!
6. Шоколадная маска для лица. Пахнет как тесто для шоколадного кекса, кожу питает на ура, но для комбинированной и жирной будет тяжеловата! Но мне очень понравилась! Не знаю совпадение или нет, но пропала красота с обгоревших щек и носа))))

Я как всегда в полнейшем восторге! Спасибо огромное!
Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Что я попробовала:
1. Пудинг - чай с бергамотом. Я им умывалась. Однозначно станет моей любимой умывашкой!!!! Лицо могу сравнить с (пардон) попкой моего 5ти месячного малыша ( мамочки поймут) - оно оч мягкое, гладкое и увлажненное ;))))))
2. Сливочное крем мыло- "сливочный шоколад". Ну это вообще не поддается комментариям- чудесно, как я его не съела не понятно( Юличка, будьте аккуратней;))). Зато нанюхалась вдоваль, прекрасная вещь чтобы заменить настоящий шоколад. Сходил в душ, понюхал и есть в реале не хочется , для фигуры тоже плюс! Зачет!!!! В след заказ этого мыльца мне ведро)))
3. Скраб тайский. Честно, сначала я его не поняла ( запах), он не такой яркий, как моя любимая негретянская страсть (оговорочка;), такой же маслянистый, но более нежный. Потом зато на коже остается уточненный , изысканный, на мой взгляд оч сексуальный аромат. Зачет!!!
4. Скраб д/губ с корицей и далее вишневый бальзам. Губки бантиком, а я лежу бревнышком ( мужа жду) , дабы показать на что я способна;)))))). Скраб однозначно штучка нужная!!! Зачет!
Ну и справедливости ради скажу, что лично я от роллов не в щенячьем восторге , в отличии от моих девчат, они пищат. Я не люблю валяться в ванной , этим и объясняю.

Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, не знаю как, но эти люди делают волшебство!!! Молодцы!!! Я уже хочу попасть на производство и посмотреть на процесс изнутри ! Спасибо))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни