|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 11 май 2015, 19:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы о продукции ТМ Дализ группЦитата: Девочки, отчитываюсь! Пока опробовала сливки для умывания и крем-пудинг, сливки просто класс! Снимают макияж на ура! Причем вопреки инструкции я их немножко вспенила на руке и умывалась как обычно!Личико потом гладенькое, кожа мягкая , нигде ничего не стягивает! И даже сейчас, сидя на работе ощущение мягкости не пропадает!Очень экономичные ,так думаю что они станут моим постоянным атрибутом!! Пудинг-это тоже что-то!!брала апельсиновый-запах!)) А кожа!!! Гладенькая, мягенькая!Супер! Сегодня на очереди крем-мыло для волос и маска! И конечно же скрабик! Без него никак)))) Цитата: Получила сегодня свой заказик! Деревенское мыло, тоник для лица. пилинг диамант и шампунь Активный. Из пакетика такой аромат, на всю машину. Дегтярное мыло шикарное (не сравнимо с магазинным). Умылась им (кожа до скрипа, но не стянуло). После Пилинг (нет черным точкам). Завершила все тоником Чайное дерево. Кожа нежная, черные точки уменьшились. Продолжим дальше знакомство с этой косметикой! Я в восторге!!! Цитата: Вот и я получила свои вкусняшки, я в восторге, запах заполнил всю квартиру, еле дождалась вечера, чтоб опробовать это чудо). Попробовала скраб для тела "Британское танго" понравилось безумно, что решила и на лице его использовать, не пожалела, так как кожа после него нежнейшая и даже ночного крема не потребовалось, увлажнено все было на 100%, ну а запах это вообще без слов. Потом попробовала скраб для губ с корицей, губки просто нежнейшие, хотелось в процессе все слизнуть, сдерживалась как могла, баночки и впрямь хватит на долго) бальзам для губ понравился очень, он легкий, не липкий и очень смягчает губки, баночку теперь ношу с собой. Утром опробовала мармелад "цитрусовый" , ооооо, это что-то, не передать словами мой восторг, прям настроение поднилось, запах лимона и апельсина сводит с ума)))) вечером попробую пасту, она у меня розовая)
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 11 май 2015, 19:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Добралась наконец-то) Пробовала: 1. Маска для волос питательная. На первый взгляд она мне не понравилась) т.к у нее неоднородная текстура, и запах довольно специфический( не скажу, что неприятный)Она похожа на масло для волос после нанесения, очень хорошо распределяется, чего не скажешь по виду))) запах на волосах пропадает полностью! Ее нелегко смыть! Но теперь главное: эффект!!! Волосы блестят даже в кромешной темноте))))))(фото прилагаю)И становятся такими упругими и не пушатся! Короче 10 из 10))ну я балда, оставила ее в ванной, она растаяла, отнесла в холодильник, все стало ок) теперь слушаюсь Катю и все храню в холодильнике( скоро похудеет вся семья,т.к места для продуктов не останется) 2. Мыло сливочное сгущеное молоко. Ну его можно перепутать с мороженым и съесть! Еле удержалась от этого, попробовала, однозначно станет одним из любимых продуктов) 3. Бальзам для тела можжевеловый. Согревающий эффект, пахнет хвойным экстрактом) впитывается очень хорошо, кожа после супер упругая! Брать надо немножко, тает на пальчиках, т.е он как твердое маслице! 4. Скраб для губ! Вкусный пряничек) Эффект хороший, понравился! Хватит надолго) 5. Тайский скраб, сравниваю с африканской страстью, проиграл, к сожалению! С ней, наверное, слишком тяжело тягаться)))самое то для пяточек, очень жирненький! 6. Шоколадная маска для лица. Пахнет как тесто для шоколадного кекса, кожу питает на ура, но для комбинированной и жирной будет тяжеловата! Но мне очень понравилась! Не знаю совпадение или нет, но пропала красота с обгоревших щек и носа)))) Я как всегда в полнейшем восторге! Спасибо огромное! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 11 май 2015, 19:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Что я попробовала: 1. Пудинг - чай с бергамотом. Я им умывалась. Однозначно станет моей любимой умывашкой!!!! Лицо могу сравнить с (пардон) попкой моего 5ти месячного малыша ( мамочки поймут) - оно оч мягкое, гладкое и увлажненное ;)))))) 2. Сливочное крем мыло- "сливочный шоколад". Ну это вообще не поддается комментариям- чудесно, как я его не съела не понятно( Юличка, будьте аккуратней;))). Зато нанюхалась вдоваль, прекрасная вещь чтобы заменить настоящий шоколад. Сходил в душ, понюхал и есть в реале не хочется , для фигуры тоже плюс! Зачет!!!! В след заказ этого мыльца мне ведро))) 3. Скраб тайский. Честно, сначала я его не поняла ( запах), он не такой яркий, как моя любимая негретянская страсть (оговорочка;), такой же маслянистый, но более нежный. Потом зато на коже остается уточненный , изысканный, на мой взгляд оч сексуальный аромат. Зачет!!! 4. Скраб д/губ с корицей и далее вишневый бальзам. Губки бантиком, а я лежу бревнышком ( мужа жду) , дабы показать на что я способна;)))))). Скраб однозначно штучка нужная!!! Зачет! Ну и справедливости ради скажу, что лично я от роллов не в щенячьем восторге , в отличии от моих девчат, они пищат. Я не люблю валяться в ванной , этим и объясняю.
Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, не знаю как, но эти люди делают волшебство!!! Молодцы!!! Я уже хочу попасть на производство и посмотреть на процесс изнутри ! Спасибо))))))
Вернуться к началу |
|
|
|