|
Нюсенька
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 12 фев 2014, 09:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Добрый день! Начиталась отзывов и решила заказать Хочу поделиться своим мнением (пользовалась две недели) Увлажняющий шампунь ваниль Prosalon 1000 г - запах не плохой Волосы до поясницы, вьются, пушатся, поэтому пользуюсь бальзамами После нанесения шампуня, волосы промывались с трудом, стали какие-то жесткие, как солома. Обрабатывала как обычно - жидким шелком. Утром волосы были очень сухие, появилась перхоть После двух недель использования (  для проверки) волосы совсем высохли, и даже бальзам и шелк не помогал... теперь лечу голову от перхоти. Вот так мне не повезло... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 26 фев 2014, 18:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Пишу отзыв так сказать с пылу с жару)) получила косметику, решила тут же помыть голову так сказать опробовать, брала шамунь увлажняющий просалон "Ваниль" очень приятный запах, хорошо пенится, волосы после него мягкие, не спутываются, понравился. Бальзам Просалон с Кератином и витамином В5 не поняла, очень жидкий, запах резкий, после него волосы как-то стали жестче, сверху нанесла маску просалон кокос, посидела пол часа, осталась очень довольна результатом, очень приятный сладковатый запах, я люблю такие, плюс волосы увлажненные мягкие на ощупь, к слову сказать я блондинка и пользуюсь в основном лореаль проффесиональной, так как больше волосы ничто не берет)) взяла косметику для эксперимента, могу сказать что маска кокос превзошла все мои ожидания! очень хорошая альтернатива моей лореаль репеар. Спасибо за закупку!
Вернуться к началу |
|
mojakatenka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 06 мар 2014, 14:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 522 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Ну во-первых, Спасибо организатору. Брала шампунь, бальзам-ополаскиватель, жидкий шелк. Запах очень приятный, ваниль люблю... нежный и ненавязчивый. Из минусов могу сказать только , что и шампунь и бальзам жидковаты, соответственно расход больше) после одного шампуня волосы суховаты , но после бальзама! Это просто чудо! У меня волосы нормальные, мне подошли все средства. Девочки, кто сомневается, берите не думайте, соотношение цены и качества очень радует. уже думаю, что в следующий раз заказывать) Кто что скажет про Intensis серию?
|
|
Вернуться к началу |
|
myaus-kld
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 12 май 2014, 13:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 43 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Заказала Бальзам для волос с кератином и провитамином В5 Prosalon 1000г и Жидкий кератин – без смывания. Качество отличное, волосы шелковые после первого применения! Спасибо огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|