Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за Регенерирующий шампунь молоко и мед Prosalon 1000 г Изображение, отличный шампунь с приятным ароматом, и волосы после него объемные и приятные) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нюсенька
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:18 
Гений СП

Закупок: 975
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Добрый день! Начиталась отзывов и решила заказать
Хочу поделиться своим мнением (пользовалась две недели)
Увлажняющий шампунь ваниль Prosalon 1000 г - запах не плохой
Волосы до поясницы, вьются, пушатся, поэтому пользуюсь бальзамами
После нанесения шампуня, волосы промывались с трудом, стали какие-то жесткие, как солома. Обрабатывала как обычно - жидким шелком.
Утром волосы были очень сухие, появилась перхоть :cray:
После двух недель использования ( decide для проверки) волосы совсем высохли, и даже бальзам и шелк не помогал... теперь лечу голову от перхоти.
Вот так мне не повезло... :sh_ok:

Парижанка
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:28 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Пишу отзыв так сказать с пылу с жару)) получила косметику, решила тут же помыть голову так сказать опробовать, брала шамунь увлажняющий просалон "Ваниль" очень приятный запах, хорошо пенится, волосы после него мягкие, не спутываются, понравился. Бальзам Просалон с Кератином и витамином В5 не поняла, очень жидкий, запах резкий, после него волосы как-то стали жестче, сверху нанесла маску просалон кокос, посидела пол часа, осталась очень довольна результатом, очень приятный сладковатый запах, я люблю такие, плюс волосы увлажненные мягкие на ощупь, к слову сказать я блондинка и пользуюсь в основном лореаль проффесиональной, так как больше волосы ничто не берет)) взяла косметику для эксперимента, могу сказать что маска кокос превзошла все мои ожидания! очень хорошая альтернатива моей лореаль репеар. Спасибо за закупку!

С уважением, Анна

За это сообщение автора Парижанка поблагодарили: 2 Аура, Анна73

mojakatenka
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 14:33 
Гений СП

Закупок: 522
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Ну во-первых, Спасибо организатору. Брала шампунь, бальзам-ополаскиватель, жидкий шелк. Запах очень приятный, ваниль люблю... нежный и ненавязчивый. Из минусов могу сказать только , что и шампунь и бальзам жидковаты, соответственно расход больше) после одного шампуня волосы суховаты , но после бальзама! Это просто чудо! У меня волосы нормальные, мне подошли все средства. Девочки, кто сомневается, берите не думайте, соотношение цены и качества очень радует. уже думаю, что в следующий раз заказывать) Кто что скажет про Intensis серию?

За это сообщение автора mojakatenka поблагодарили: 2 Аура, неман77

Svetik-69
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:37 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала шампунь кокос,после первого же применения началась ужасная перхоть,кожу головы очень сильно сушит.Маской кокос довольна.волосы мягкие,приятный запах,легко расчесываются.

За это сообщение автора Svetik-69 поблагодарили: 2 Аура, Нюсенька

esm
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Хорошая серия, я очень довольна. А цена за такое качество - просто песня! Большое спасибо организатору за регулярность закупок.

За это сообщение автора esm поблагодарил: Аура

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:07 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за Двухфазную термозащиту Prosalon 200 г Изображение, сегодня попробовала, и понравилась. Волосы не утяжеляет, приятный аромат, и надеюсь помогает моим волосикам) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

myaus-kld
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:18 
Профессионал

Закупок: 43
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет! Заказала Бальзам для волос с кератином и провитамином В5 Prosalon 1000г и Жидкий кератин – без смывания. Качество отличное, волосы шелковые после первого применения!
Спасибо огромное!!! dance

За это сообщение автора myaus-kld поблагодарил: Аура

maryhox
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 04:18 
Чемпион СП

Закупок: 2574
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
а я попробовала "Смывка для удаления краски с волос 1+2", решила выходить с чёрного цвета.., после применения волосы дали рыжий оттенок причём местами, сейчас потемнели-ближе каштановому. И того 3-5 тонов смыто :cool_cool: через месяц планирую снова провести процедуру)спасибо за закупку

За это сообщение автора maryhox поблагодарили: 2 Аура, Просковья

Профиль Отправить личное сообщение  

неман77
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Доброго всем времени суток! Пользуюсь очень давно Серией пантин и двухфазником естель. Взяла для сравнения "Prosalon" Жидкий шелк , жидкий кератин, бальзам для волос с витаминами Е, РР и провитамином В5, двухфазный увлажняющий кондиционер. Prosalon меня удивил я в восторге! Волосы расчесались одень легко и не запутались при вытирание, единственный минус нет приятного запаха. Но шелковистый эффект его компенсирует.

За это сообщение автора неман77 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни