|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 14 фев 2017, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Елена*** писал(а): Я заказывала вот такие "Оживляющая Камни" images/lots/thumb/lots2/9b/9bf2ed9e8063fb01f553a8a9858dc8da.jpg. На фото тени серо-сиреневые, перламутровые. А в реальности простые блеклые, сиреневые, да еще и осыпаются. Пробовала наносить с базой, не понравилось. Без базы рассыпчатые тени никак не нанести, они просто не прилипнут к веку и, соответственно, не будут держаться. Видимо у этих теней степень нанесения сложная, я такие не выбираю, т.к. не профессионалу будет сложно хорошо нанести. А про базу вы зря, я как попробовала базу впервые с этими тенями, так теперь без нее никуда, с любыми тенями, в том числе стандартными, не рассыпчатыми, и наконец-то впервые в жизни я хожу весь рабочий день с приличным макияжем, а то у меня до обеда максимум тени держались, а дальше ужасные скатывания и т.п., а некоторые тени к вечеру просто на просто исчезали с глаз и не важно дорогие или попроще. Теперь такого не происходит ни с какими тенями, ни с простыми, ни с дорогими. А база Эйвон вообще невесомой текстуры, она совершенно не чувствуется на веках, крем вокруг глаз и то больше чувствуется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 05 апр 2017, 16:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Елена*** писал(а): Я заказывала вот такие "Оживляющая Камни" http://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2/ ... 8dc8da.jpg. На фото тени серо-сиреневые, перламутровые. А в реальности простые блеклые, сиреневые, да еще и осыпаются. Пробовала наносить с базой, не понравилось. Скорее всего, как выше писала Пуговка, степень нанесения у них сложная, и просто нанести, как обычные тени не получится даже с использованием базы. Вам надо посмотреть, как наносить эти тени, чтобы цвет проявился ярче, как и положено. Вы так же можете задать вопрос в группе во Вконтакте, там много обсуждений и кто-то точно должен ответить, как наносить именно этот цвет, чтобы был как на свотче) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 05 апр 2017, 17:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Наконец-то дошли руки написать отзыв Менестрель  Нежный оттенок, еле заметный на веках, сиреневый, думаю больше всего подходит для свадебного макияжа, но на лето хотелось иметь такой оттенок. Собирательница Душ Красивый зеленый, насыщенный, сверкающий, на темной базе, поэтому растушевывать не стоит, превратится в темное пятно. На фото получается темнее, чем на самом деле, хотя он не травяной зеленый, а скорее болотный. На фото тени комбинировала с самым универсальным оттенком Мать Призматического Дракона, который легко комбинируется со всеми оттенками. Жаль, что толком не видно оттенок Собирательница Душ. Дочь Ледяного Дракона Это сногсшибательный синий оттенок, праздничный, вечерний, яркий, мерцающий, невероятно красивый, на темной базе, поэтому не растушевываем. На фото всю прелесть теней не передать к сожалению  Пробовала со вспышкой и без      Все мои оттенки 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|