Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Неуловимая
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Ну и я оставлю свой отзыв
Брала:
OLLIN CARE Шампунь увлажняющий 250мл Moisture Shampoo Изображение- Помыла им голову первый и последний раз наверное.. в процессе мыться волосы как будто пакля, с трудом мылятся и промываются. Очень неприятно мыть голову этим шампунем, они такие жесткие становятся и запутанные, просто ужас... Хотя на упаковке написано "увлажняющий". Не понравился. Муж вроде говорит ничего такой.. может конкретно мне не подходит, не знаю...

Начитавшись восторженных отзывов в хвастах, решила взять OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл Изображение
Ну да, ниче такая штука. На ощупь как маслице, расходуется экономно. сначала мне показалось, что разхницы между ним и OLLIN BioNika Флюид реконструктор 100мл нет, но все-таки я была не права. Разница есть. От этой сыворотки волосы безумно мягкие и шелковистые. Я наносила на мокрые, а потом на сухие волосы. Оч здорово потом :-:ok:-: Мне только запах не понравился, сильно уж резкий. :ne_vi_del:

OLLIN BioNika Флюид реконструктор 100мл Изображение
Хорошая вещь, волосы после него мягонькие и не путаются. Я даже красила волосы после того как им помазалась. Пахнет намного вкусней льняного. Рекомендую shy

OLLIN BioNika MEN Витаминно-Энергет. комплекс против выпадения волос Изображение
У меня безумно сыпались волосы после родов через пол года. Купила эту вещицу, после каждого мыться пшикала. Ну вроде сыпаться меньше стали. Ставлю плюсик этому средству. shy

SESSIO PROFESSIONAL Маска увлажняющая для волос 200мл Изображение
Хорошая масочка, моим волосам нравится. У меня на корнях жирные на концах сухие. После нее волосики мягкие и вкусно пахнут. Маска густая, в принципе экономно расходуется.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 4 Lencorn, Rools, Фон Фогельзанг, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Фролпа
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:29 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Спасибо!
Я заказывала маску для придания блеска из серии CONSTANT DELIGHT Уход. Маска с приятным ароматом, легко наносится.
После применения волосы стали более мягкие и блестящие.
Также хотела бы отметить, что цвет волос сразу после первого применения стал более насысщенный.
Рекомендую!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Фролпа поблагодарил: Машенька

виктория викторовна
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 3383
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 432 раз.
privet1
покупала такую краску для бровей
OLLIN VISION graphite графит краска брови/ресницы 20мл в наборе -
ложиться идеально, не растекается, на коже пятен не оставляет, довольна очень.
По качеству, как немецкая за 400 рублей.
OLLIN VISION graphite- цвет идеален для блондинок или светлорусых "холодного типа", без коричневого пигмента, абсолютно натурально получается! delight

За это сообщение автора виктория викторовна поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Машенька

склероз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Мой хваст мелочный, но из мелочей состоим мы,женщины.

Краска для бровей без эфекта "сказочные брови из к/ф "Морозко ".
Уже 2 раза крашу и итог меня радует. Последний раз забыла что я с краской хожу.Очухалась минут через 40.Побежала снимать и все смылось без труда.
Кстати, снимаю ватным диском смоченным в Мицелярном тонике.Люблю его за практичность .Кутикулу ,перед маникюром, смачиваю мицеляркой .Имхо-мягче становиться.Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Prostoledy
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:56 
Гений СП

Закупок: 721
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день все! Вчера попробовала восстанавливающую масочку Constant Delight. Мне понравилось. Волосы мягкие и блестят,концы не пушатся и не электризуются. Оченно вкусненько пахнет. но не навязчиво. Явно волосы по-живее стали.

За это сообщение автора Prostoledy поблагодарил: Машенька

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Закаказывала линейку для ламинирования Constant Delight. По частям правда)
ПРо само ламинирование отпишусь по позже, а вот отдельно хочу сказать про капельки шелка - это и правда идеальный вариант для сухих концов. Это просто находка для волос! Выпрямляет и питает волосы! :son-ce:

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Машенька

bulavka
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:59 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Всем приветик! Я пользовалась краской Constant Delight Olio Colorante МАСЛО ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ БЕЗ АММИАКА. Впечатления от окрашивания остались хорошие. Краска вкусно пахнет ,имеет желеобразную консистенцию. Волосы не сушит. Брала цвет 7,02. Но хочу заметить ,что она не очень экономично распределяется. На мои волосы выше плеч ,одной баночки хватило с трудом. К сожалению фото нет. По стойкости ,наверное, как и все безамиачки держится не долго, 2-3 недели, цвет смывается плавненько. respekt

За это сообщение автора bulavka поблагодарил: Машенька

Елена_К
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:32 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Заказывала Ампулы против выпадения волос, 10*10мл. Результат заметен уже после третьего раза. Использовала 5 штук волосы выпадают на много меньше. Пробовала разные средства, но это действительно работает. Советую всем знакомым, особенно хорошо для длинных волос. После применения запах быстро выветривается. Лосьон не оставляет ни какого дискомфорта, что также очень порадовало. Спасибо за закупку. ohenrada thank

За это сообщение автора Елена_К поблагодарили: 2 Булавка, Машенька

Атлантида
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:20 
Гений СП

Закупок: 824
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 474 раз.
Привет всем!!! Никогда не хвасталась. А тут просто не могу удержаться. Constant Delight посоветовала мне моя парикмахер. Перепробовала почти все и нахожусь в восторге от всего. Девочки только пробуйте и не пожалеете. На моей работе уже всех подсадила на нее.
1. Ампулы для роста волос супер! Результат виден на второй раз. При втирании слегка пощипывают голову. Пахнет мятным ароматом, который быстро выветривается! :cool_cool: :cool_cool:
2. Маска йогурт с ромашкой. Тоже в восторге. Волосы мягкие мягкие (даже если они были сожжены красками и фенами). Очень приятный запах. :bra_vo: :bra_vo:
3. Шампунь против желтизны. Синенького цвета. Действительно устраняет нежелательную желтизну меллированных и блондинистых волос!!!
4. Капельки шелка. Тоже классные запаивают секущиеся кончики и пахнут обалденно!!
5. Бальзам с лецитином тоже очень очень хороший. :ya-za: :ya-za:
Это только малая часть того что я пробовала!!! Короче все вообще супер супер. При том что я ВРЕДИНА и ПРИВЕРЕДА очень БОЛЬШАЯ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Атлантида поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, Машенька

nata589
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 2472
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Ой, девочки..., наконец дорвалась, чтобы оставить свой восторженный хваст:))))))
Брала в прошлой закупочке SESSIO PROFESSIONAL Жидкий шелк 200г Изображение
Очень понравился: волосы легче расчёсываются, не электризуются (что особенно "доставало" зимой) и очень приятный запах))) :cool_cool:
OLLIN CARE Спрей-кондиционер увлажняющий 250мл Изображение
Запах так себе..., но волосы мягкие и послушные. :thanks:

За это сообщение автора nata589 поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни