|
Автор |
Сообщение |
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 26 окт 2013, 17:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Ну и я оставлю свой отзыв Брала: OLLIN CARE Шампунь увлажняющий 250мл Moisture Shampoo  - Помыла им голову первый и последний раз наверное.. в процессе мыться волосы как будто пакля, с трудом мылятся и промываются. Очень неприятно мыть голову этим шампунем, они такие жесткие становятся и запутанные, просто ужас... Хотя на упаковке написано "увлажняющий". Не понравился. Муж вроде говорит ничего такой.. может конкретно мне не подходит, не знаю... Начитавшись восторженных отзывов в хвастах, решила взять OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл  Ну да, ниче такая штука. На ощупь как маслице, расходуется экономно. сначала мне показалось, что разхницы между ним и OLLIN BioNika Флюид реконструктор 100мл нет, но все-таки я была не права. Разница есть. От этой сыворотки волосы безумно мягкие и шелковистые. Я наносила на мокрые, а потом на сухие волосы. Оч здорово потом  Мне только запах не понравился, сильно уж резкий. OLLIN BioNika Флюид реконструктор 100мл  Хорошая вещь, волосы после него мягонькие и не путаются. Я даже красила волосы после того как им помазалась. Пахнет намного вкусней льняного. Рекомендую OLLIN BioNika MEN Витаминно-Энергет. комплекс против выпадения волос  У меня безумно сыпались волосы после родов через пол года. Купила эту вещицу, после каждого мыться пшикала. Ну вроде сыпаться меньше стали. Ставлю плюсик этому средству. SESSIO PROFESSIONAL Маска увлажняющая для волос 200мл  Хорошая масочка, моим волосам нравится. У меня на корнях жирные на концах сухие. После нее волосики мягкие и вкусно пахнут. Маска густая, в принципе экономно расходуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
виктория викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 13 янв 2014, 11:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3383 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
покупала такую краску для бровей OLLIN VISION graphite графит краска брови/ресницы 20мл в наборе - ложиться идеально, не растекается, на коже пятен не оставляет, довольна очень. По качеству, как немецкая за 400 рублей. OLLIN VISION graphite- цвет идеален для блондинок или светлорусых "холодного типа", без коричневого пигмента, абсолютно натурально получается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
bulavka
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 18 фев 2014, 10:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 716 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Всем приветик! Я пользовалась краской Constant Delight Olio Colorante МАСЛО ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ БЕЗ АММИАКА. Впечатления от окрашивания остались хорошие. Краска вкусно пахнет ,имеет желеобразную консистенцию. Волосы не сушит. Брала цвет 7,02. Но хочу заметить ,что она не очень экономично распределяется. На мои волосы выше плеч ,одной баночки хватило с трудом. К сожалению фото нет. По стойкости ,наверное, как и все безамиачки держится не долго, 2-3 недели, цвет смывается плавненько. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|