Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ИраН
 Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
ОчУмелая-я писал(а):
apastasa писал(а):
Здравствуйте!!!Моя любимая закупка!!!!Патчи коллогеновые просто суппер!!!Подсадила всех знакомых на них !!!Но ,берите по дороже этих на дольше хватает на раз пять !!! Мешков под глазами после них нет ,оячень крутые !!! Забрала вчера пилинг жемчужный -просто бомба!!!!! Кожа ороговевшая скатывается на глазах! На теле происходит эффект-сауны!!! Кожа становится нежная и увлажнённая!Пузырьковая маска бабл-Космос!!!Пуззыриться на лице,после нанесения!!!!Кожа бархотистая после неё! Но есть один минус-очень щекотно !!!!))))))))))))))))Буду ещё заказывать и много!!!! Всё для себя любимой !!! Спасибо оргу!!!!! shariki

Огромное Спасибо за отзыв!
Патчи коллагеновые с некоторых пор тоже мои любимые :cool_cool:

А какие конкретно патчи? Можно ссылку?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 16:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

ИраН писал(а):
ОчУмелая-я писал(а):
apastasa писал(а):
Здравствуйте!!!Моя любимая закупка!!!!Патчи коллогеновые просто суппер!!!Подсадила всех знакомых на них !!!Но ,берите по дороже этих на дольше хватает на раз пять !!! Мешков под глазами после них нет ,оячень крутые !!! Забрала вчера пилинг жемчужный -просто бомба!!!!! Кожа ороговевшая скатывается на глазах! На теле происходит эффект-сауны!!! Кожа становится нежная и увлажнённая!Пузырьковая маска бабл-Космос!!!Пуззыриться на лице,после нанесения!!!!Кожа бархотистая после неё! Но есть один минус-очень щекотно !!!!))))))))))))))))Буду ещё заказывать и много!!!! Всё для себя любимой !!! Спасибо оргу!!!!! shariki

Огромное Спасибо за отзыв!
Патчи коллагеновые с некоторых пор тоже мои любимые :cool_cool:

А какие конкретно патчи? Можно ссылку?

Здравствуйте.
Их много, вот в этом каталоге https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3372750

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлишна
СообщениеДобавлено: 18 июл 2020, 18:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Здравствуйте! Почитала отзывы и выбрала "Маска д/век Морской Коллаген+Бамбуковый уголь TaiYan", расстроилась, лично мне они не подошли, минуты через 3 почувствовала жжение, пришлось снять, кожа покрасневшая была.... Попробую какие-нибудь другие.

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 12:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)

Контакты Организатора:

allainnalen писал(а):
После применения "Пластырь лечебный от ""косточек"" на ногах (plaster for hyperosteogeny)
цена: 50 р." появилось сильное раздражение, которое несколько дней не удавалось снять никакими мазями, в том числе и заказанным в этой же закупке "фитокремом Травяной от всех видов зуда". Положительных ощущений от продукции я, к сожалению, не почувствовала.

Добрый день.
Продукция лечебная сделана на природных компонентах, в пластырях они довольно сильного действия. Может быть аллергическая реакция. Жаль, что Вам не подошло. :ro_za:

птичка2015
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 09:56 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Хочу "пропеть оду" Название: Крем для тела " Король кожи" NEW, 7 гр.
Цена: 108. Много лет назад сына одолевали юношеские прыщи. Я заказала крем, стоил он тогда совсем недорого, кажется,40 рублей,баночка была побольше, вес соответственно. Этот крем оказался помощником для всей семьи. Сейчас он,в основном, стОит за 200 рублей и наша палочка-выручалочка. По мере возможности (не так часто могу найти его) он присутствует в нашей аптечке.Он помогает даже при герпесе, при каких-либо раздражениях на лице. В общем,всем советую, тем более цена хорошая. Будьте здоровы!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 12:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

птичка2015 писал(а):
Хочу "пропеть оду" Название: Крем для тела " Король кожи" NEW, 7 гр.
Цена: 108. Много лет назад сына одолевали юношеские прыщи. Я заказала крем, стоил он тогда совсем недорого, кажется,40 рублей,баночка была побольше, вес соответственно. Этот крем оказался помощником для всей семьи. Сейчас он,в основном, стОит за 200 рублей и наша палочка-выручалочка. По мере возможности (не так часто могу найти его) он присутствует в нашей аптечке.Он помогает даже при герпесе, при каких-либо раздражениях на лице. В общем,всем советую, тем более цена хорошая. Будьте здоровы!

Благодарю за полезный отзыв :curtsey: :ro_za:

метель
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Реально работает!!!! Зубная паста МАНГОСТИН 30 гр.
После использования половины упаковки смело заявляю: действительно удаляет зубные камни и налет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: По поводу отбеливания сказать не могу, я человек некурящий, так что на цвет не жалуюсь. Очень экономичный расход

добавлю: 23 декабря попала к стоматологу на прием. с зубами все нормально, но раз уж я пришла- хоть камни удалите!
камней не обнаружено!
очень рекомендую :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарили: 3 Elya+, fauna, ОчУмелая-я

Makhnovskaya
СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 1475
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Добрый день, заказала
Маска-патчи для век "Змеиный пептид" , 60шт JMT22948. Такого плохого качества я ещё не видела, патчи все деформированны, все в заломах которые вообще не разглаживаются. Выброшенные деньги, ещё и Китай, а не Корея!

lesenok79
СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 2980
На сайте: 12 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 536 раз.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить и свои пять копеек:)) Купила пластыри "Тигровые(усиленные)". В первую очередь попробовала на себе. Я достаточно аллергична, поэтому это был один из критериев отбора:))) Отходила с пластырем на колене сутки. Потом еще... И еще... У меня исчезла боль в колене и щелчки, которые я слышала с завидной регулярностью. Предложила пластырь свекрови. Ей, если что, уже 81 год!!! Клеили несколько раз. Правда, не получилось на 12 часов. Она забывала про них и ходила сутки, а то и больше. Итог: она запрыгивает в бус к мужу, как будто ей уже не 81, показывает нам упражнения, подтягивая колени к логтям и гуляет по 6-7 часов без боли в коленях. Купила пластыри своей маме. Теперь у нее есть достойный пример для подражания, прожжужавший ей, кстати, все уши про то, как замечательно она себя чувствует!!! И снова я в этой закупке. Не знаю, кому как, я мне эти пластыри принесли только хорошее!! P.S. Сейчас пробуем другие.

За это сообщение автора lesenok79 поблагодарил: ОчУмелая-я

ярчик
СообщениеДобавлено: 29 мар 2021, 11:36 
Виртуоз СП

Закупок: 242
На сайте: 5 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Закупка дезодорантов- а отзывов толком нет. Попробовала дезодорант- результат НИКАКОЙ! Так что можете выбросить пару сотен рублей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни