|
Автор |
Сообщение |
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика. Добавлено: 23 апр 2020, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
ОчУмелая-я писал(а): apastasa писал(а): Здравствуйте!!!Моя любимая закупка!!!!Патчи коллогеновые просто суппер!!!Подсадила всех знакомых на них !!!Но ,берите по дороже этих на дольше хватает на раз пять !!! Мешков под глазами после них нет ,оячень крутые !!! Забрала вчера пилинг жемчужный -просто бомба!!!!! Кожа ороговевшая скатывается на глазах! На теле происходит эффект-сауны!!! Кожа становится нежная и увлажнённая!Пузырьковая маска бабл-Космос!!!Пуззыриться на лице,после нанесения!!!!Кожа бархотистая после неё! Но есть один минус-очень щекотно !!!!))))))))))))))))Буду ещё заказывать и много!!!! Всё для себя любимой !!! Спасибо оргу!!!!!  Огромное Спасибо за отзыв! Патчи коллагеновые с некоторых пор тоже мои любимые  А какие конкретно патчи? Можно ссылку?
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика. Добавлено: 04 окт 2020, 09:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Хочу "пропеть оду" Название: Крем для тела " Король кожи" NEW, 7 гр. Цена: 108. Много лет назад сына одолевали юношеские прыщи. Я заказала крем, стоил он тогда совсем недорого, кажется,40 рублей,баночка была побольше, вес соответственно. Этот крем оказался помощником для всей семьи. Сейчас он,в основном, стОит за 200 рублей и наша палочка-выручалочка. По мере возможности (не так часто могу найти его) он присутствует в нашей аптечке.Он помогает даже при герпесе, при каких-либо раздражениях на лице. В общем,всем советую, тем более цена хорошая. Будьте здоровы!
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика. Добавлено: 05 окт 2020, 12:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
птичка2015 писал(а): Хочу "пропеть оду" Название: Крем для тела " Король кожи" NEW, 7 гр. Цена: 108. Много лет назад сына одолевали юношеские прыщи. Я заказала крем, стоил он тогда совсем недорого, кажется,40 рублей,баночка была побольше, вес соответственно. Этот крем оказался помощником для всей семьи. Сейчас он,в основном, стОит за 200 рублей и наша палочка-выручалочка. По мере возможности (не так часто могу найти его) он присутствует в нашей аптечке.Он помогает даже при герпесе, при каких-либо раздражениях на лице. В общем,всем советую, тем более цена хорошая. Будьте здоровы! Благодарю за полезный отзыв 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика. Добавлено: 30 ноя 2020, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Реально работает!!!! Зубная паста МАНГОСТИН 30 гр. После использования половины упаковки смело заявляю: действительно удаляет зубные камни и налет.  По поводу отбеливания сказать не могу, я человек некурящий, так что на цвет не жалуюсь. Очень экономичный расход добавлю: 23 декабря попала к стоматологу на прием. с зубами все нормально, но раз уж я пришла- хоть камни удалите! камней не обнаружено! очень рекомендую 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lesenok79
|
Заголовок сообщения: Re: Tai*Yan - Китайская императорская косметика. Добавлено: 27 мар 2021, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2980 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
Всем доброго времени суток! Хочу оставить и свои пять копеек:)) Купила пластыри "Тигровые(усиленные)". В первую очередь попробовала на себе. Я достаточно аллергична, поэтому это был один из критериев отбора:))) Отходила с пластырем на колене сутки. Потом еще... И еще... У меня исчезла боль в колене и щелчки, которые я слышала с завидной регулярностью. Предложила пластырь свекрови. Ей, если что, уже 81 год!!! Клеили несколько раз. Правда, не получилось на 12 часов. Она забывала про них и ходила сутки, а то и больше. Итог: она запрыгивает в бус к мужу, как будто ей уже не 81, показывает нам упражнения, подтягивая колени к логтям и гуляет по 6-7 часов без боли в коленях. Купила пластыри своей маме. Теперь у нее есть достойный пример для подражания, прожжужавший ей, кстати, все уши про то, как замечательно она себя чувствует!!! И снова я в этой закупке. Не знаю, кому как, я мне эти пластыри принесли только хорошее!! P.S. Сейчас пробуем другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|