|
Автор |
Сообщение |
LENA1971
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 21 янв 2014, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1718 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
мне мыло понравилось, хотя долго сомневалась в его покупке, кожа аллергичная очень на многое, мылом давно вообще не пользовалась. Запах мне нравится, очень экономичное, никакого дискомфорта не испытываю после применения, сильного стягивания нет, никаких неприятных ощущений тоже. Думала уже все, мыло не для меня, а вот и нет .... Пользуюсь и буду пользоваться! Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Almira
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 13 фев 2014, 20:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Организатору спасибо за закупку. Из плюсов мыло шикарно пенится, нежный аромат и после его использования легко пользоваться рукавичкой для пилинга))) Из минусов оно действительно сильно сушит кожу, без молочка или лосьона для тела никак нельзя, но это может только на здоровой коже. Если у кого проблемы с ней так может это и к лучшему. И почитав один отзыв, что можно вымыть волосы-поняла, что это тоже не для меня. Волосы как солома даже с использованием бальзама д/волос. И действительно совсем не презентабельный вид, к сожалению. Тоже хотела в подарок заказать, но увы откажусь от этой затеи. А для себя еще буду заказывать. Спс еще раз)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 10 апр 2014, 12:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Спасибо за мыльце,очень нравится.Не пользуюсь кусковым мылом лет десять,а может и больше,только гели.Кожа очень сухая и капризная,чуть что-шелушение и чувство стянутости,без масел и жирных кремов не представляю жизни.Запах мыла понравился безумно,пока моюсь,с удовольствием вдыхаю аромат.Пенится очень хорошо,значит,одного брусочка надолго хватит.Покупала мыло для мытья рук,но рискнула намылить лицо,а через пару дней и в душевую прихватила.Кожа скрипит,стянутости нет.Кремами,конечно,после водных процедур все равно пользуюсь,считаю это необходимой процедурой ухода за кожей.Только положительные эмоции,буду покупать еще.
За это сообщение автора Lelja поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 20 окт 2014, 09:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Мыльце - просто супер! У меня чувствительная кожа, которая от обычного мыла в магазине становится сухой, и я просто начинаю чесаться. Только после нанесения крема все проходит. Плюс к этому, с наступлением холодов кожа на теле становится суше, и приходится после каждого душа или ванны использовать крем для тела. После этого мыла нет неприятных ощущений сухости и не надо использовать крем! Кожа гладкая и нежная! Аж скрепит и блестит! Лицо этим мылом не мыла, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. А так для мытья тела - просто супер, рекомендую! Очень хорошо пенится и намыливается на мочалку. По началу черный цвет немного смущал, но когда намылишься, пена почти что белая! Да и пахнет мыльце очень приятно! Разложила по шкафам с одежной и бельём, теперь везде наслаждаюсь этим запахом, не только в ванной)))) Большое спасибо за закупку! Плюс ещё один постоянный клиент! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|