Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
LENA1971
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 1718
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 73 раз.
мне мыло понравилось, хотя долго сомневалась в его покупке, кожа аллергичная очень на многое, мылом давно вообще не пользовалась. Запах мне нравится, очень экономичное, никакого дискомфорта не испытываю после применения, сильного стягивания нет, никаких неприятных ощущений тоже. Думала уже все, мыло не для меня, а вот и нет .... :Daisies:
Пользуюсь и буду пользоваться! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора LENA1971 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Almira
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:41 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Организатору спасибо за закупку.
Из плюсов мыло шикарно пенится, нежный аромат и после его использования легко пользоваться рукавичкой для пилинга)))
Из минусов оно действительно сильно сушит кожу, без молочка или лосьона для тела никак нельзя, но это может только на здоровой коже. Если у кого проблемы с ней так может это и к лучшему. И почитав один отзыв, что можно вымыть волосы-поняла, что это тоже не для меня. Волосы как солома даже с использованием бальзама д/волос. И действительно совсем не презентабельный вид, к сожалению. Тоже хотела в подарок заказать, но увы откажусь от этой затеи. А для себя еще буду заказывать. Спс еще раз)))

За это сообщение автора Almira поблагодарили: 2 Аура, zendos

Lelja
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:10 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Спасибо за мыльце,очень нравится.Не пользуюсь кусковым мылом лет десять,а может и больше,только гели.Кожа очень сухая и капризная,чуть что-шелушение и чувство стянутости,без масел и жирных кремов не представляю жизни.Запах мыла понравился безумно,пока моюсь,с удовольствием вдыхаю аромат.Пенится очень хорошо,значит,одного брусочка надолго хватит.Покупала мыло для мытья рук,но рискнула намылить лицо,а через пару дней и в душевую прихватила.Кожа скрипит,стянутости нет.Кремами,конечно,после водных процедур все равно пользуюсь,считаю это необходимой процедурой ухода за кожей.Только положительные эмоции,буду покупать еще.

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Аура

Ровена
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Дарья Александровна писал(а):
Начитавшись хвалебных отзывов, заказала это мыло, в том числе на подарки. Что могу сказать - мыло как мыло с приятным цветочно-травяным запахом, не хуже и не лучше обычного мыла.

Дарья Александровна писал(а):
И оно сушит кожу, видимо, у каждого разная реакция на это мыльце

Полностью согласна .И у меня сушит сильно кожу.Лицо всё шелушиться начинает и стягивает, хотя кожа комбинированная. Отдала сыну подростку и у него лицо сушит.

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 3 Аура, zendos, ноунейм

Аура
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 03:55 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
По поводу упаковки - этот момент исправлю - брала тогда помощников- сама никогда скотчем не перевязываю... только в пакетик.

Про то,что сушит лицо-возможно, для сухой кожи и не стоит им мыть лицо.

Для тела я себе другого не представляю) Лучше любого геля! respekt
Лично мне и для лица подходит. :a_g_a: Хотя кожа скорее комбинированная,чем жирная.

Ранки заживляет на раз. результат видно уже после второго использования.

Запах я просто обожаю :-): Особенно, когда у меня мыло приходит коробками :hi_hi_hi: (а в транспортной - как ароматизирует склад :cool_cool: :hi_hi_hi: )

Но мы все с вами индивидуальности, поэтому может кому-то и не подойти. Берите, пробуйте, оценивайте и составляйте ( и оставляйте здесь) своё мнение!

За это сообщение автора Аура поблагодарили: 2 Натулька, Юлия 78

Крокодильчик
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1655
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 481 раз.
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь мыл этим мылом детей? Сама-то я им пользуюсь с удовольствием, а вот мыть 6 месячного сына не рискнула.... Хотя попа красная от подгузников, думаю может помыть, быстрее пройдет? Как думаете? camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:15 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Крокодильчик писал(а):
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь мыл этим мылом детей? Сама-то я им пользуюсь с удовольствием, а вот мыть 6 месячного сына не рискнула.... Хотя попа красная от подгузников, думаю может помыть, быстрее пройдет? Как думаете? camomile

Я своему полутора годовалому так все раздражения на попке вылечила) Мылом можно спокойно мыть деток и грудного возраста (конечно есть нет индивидуальной непереносимости какого-либо компонента мыла, но это с любым ср-вом так))

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Крокодильчик

Крокодильчик
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1655
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 481 раз.
Спасибо, попробую сегодня :ya-za: :nyanya:

За это сообщение автора Крокодильчик поблагодарил: Аура

YGrinn
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:20 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Yulia777, спасибо, что уступили мне кусочек мыльца. Честно говоря не ожидала я прям какого то супер эффекта , но отзывы взяли верх)) как же не попробовать.....последний месяц прям одолела сыпь на лице и прыщики какие то периодически появляющиеся и долго не проходящие...мылом умываюсь неделю- утром и вечером- все значительно улучшается...вот уж не ожидала от себя подобных хваст)...жду закупку- прикуплю еще

Marisha
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:11 
Гений СП

Закупок: 860
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Мыльце - просто супер! delight
У меня чувствительная кожа, которая от обычного мыла в магазине становится сухой, и я просто начинаю чесаться. Только после нанесения крема все проходит. Плюс к этому, с наступлением холодов кожа на теле становится суше, и приходится после каждого душа или ванны использовать крем для тела. После этого мыла нет неприятных ощущений сухости и не надо использовать крем! Кожа гладкая и нежная! Аж скрепит и блестит! :cool_cool:

Лицо этим мылом не мыла, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. А так для мытья тела - просто супер, рекомендую! Очень хорошо пенится и намыливается на мочалку. По началу черный цвет немного смущал, но когда намылишься, пена почти что белая! Да и пахнет мыльце очень приятно! Разложила по шкафам с одежной и бельём, теперь везде наслаждаюсь этим запахом, не только в ванной)))) :ti_pa:

Большое спасибо за закупку! Плюс ещё один постоянный клиент! thank

За это сообщение автора Marisha поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни