ну наконец-то я добралась оставить свой отзыв! сразу хочу сказать, что первый раз я заказала Минералку более двух лет назад, на фото все эти баночки, через год использования, сейчас почти все уже заканчивается. надо сказать, что расход у косметики действительно минимальный, а с правильными кистями еще и очень комфортный.
теперь по-порядку :
1. кожа у меня проблемная с акне, жирная. Слабо веря в эффективность средства, все таки заказала праймер с зеленым чаем (
праймер Green Tea). наносила как рекомендовано - на ночь. Через недели две кожа стала посуше и более гладкая. Этим праймером я пользуюсь курсами, только если нужно убрать жирный блеск, обычно летом. Для жирной кожи серия с зеленым чаем самая лучшая!
2. корректор
Eyelights Eye Illuminatorэто для меня вообще вещь незаменимая!!! скрывает дефекты, хорошо маскирует синяки под глазами. Цвет светлый, но не белый, с небольшими искорками, что делает кожу слегка хрустальной. Очень рекомендую
3.
Жемчужная пудра. Короче супер, иногда использую просто соло, без остальных слоев :) хорошо скрывает поры.
4. румяна - самые нежные и натуральноносимые. Румянец естественный, легкий.
теперь несколько советов, может кому пригодится:
-обязательно посмотреть видео о порядке нанесения минералки
-у меня на фото все баночки пронумерованы: цифра это порядок слоя (чтобы не путаться) - а если написан номер 1,4 , это означает, что пудру можно использовать как первый слой , так и четвертый
мне кажется так удобнее, чем читать названия на бесчисленном количестве баночек
-перед нанесением обязательно увлажнить кожу, а после нанесения всех слоев , включая корректор и румяна, я обязательно слегка увлажняю лицо термальной водой из пульверизатора, жду несколько минут, чтобы Минералка уселась. не бойтесь, пудра останется на месте, но все слои выравняются, и лицо будет выглядеть еще более естественным. Особенно это работает, если есть небольшое шелушение на коже (после прыщика или простуды) а теперь можно красить глаза и губы :)