|
Автор |
Сообщение |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Всем привет! Заказывала ультразвуковой увлажнитель воздуха на 5л Ergopower ER-602. Дома маленький ребенок, из-за плохого климата в квартире, педиатр посоветовала увлажнять. (Южные окна, комната перегревается, постоянно появляется пыль, можно сутками с тряпкой ходить, отопление съедает влажность до нуля). Скажу, что до того, как пришел увлажнитель, доченька просыпалась каждое утро с клейкими сопельками, и вообще часто чихала. Увлажнитель включили, первый раз он влажность с 20% долго нагонял, работал без перерыва почти 2 суток, чтобы поднялась до нормы 50%. Сразу возле него стало приятнее дышать, доча стала просыпаться без соплей. Эта модель очень удобна тем, что верхушка плоская, можно перевернуть и поставить под кран набирать воду. (Вода должна быть только чистая из фильтра или покупная). Сейчас включаем на часик-два перед сном, влажность уже стабильная дома, благодаря ему. Большой 5л объем контейнера позволяет работать увлажнителю без дозаливки долгое время. Пользуемся 2 мес, довольны очень всем. Недостаток один - автоматически не отключается (или хотя бы не пищит), когда заканчивается вода. P.S. Работает тихо, изредка тихонечко пробулькивается. Ночью очень красиво светится голубым светом, мягким и ненавязчивым.  Людмила, невероятное спасибо за чудесное приобретение и сэкономленные деньги и время! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 20 апр 2016, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Наконец-то руки дошли до хваста увлажнителем, которым пользуемся уже четыре месяца. Решили купить с появлением ребенка, в отопительный сезон в маленькой детской просто нечем было дышать. Ну чтоб хотя бы понять, действительно это такая хорошая или такая бесполезная вещь (мнения потребителей на этот счет дифференциальны) Это действительно очень полезный девайс и даже необходимый для квартир с ЦО. Мы оставляем на ночь на небольшой поток (чтобы не было слышно), расход воды у нас примерно литр за ночь (за 10-12 часов), но вода должна быть не из-под крана - в ваших интересах, чем вы хотите дышать. Потребление э/энергии незначительное, распыление направлено вверх холодным паром. Встроенная светодиодная лампочка. Огромное спасибо Васаби за открытие этого прибора, в магазине в жизни бы не купила с их порядком цен. А это такой кайф - свежий воздух без проветривания. 
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
byte
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 24 авг 2016, 14:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Всем привет, приобрела в закупке прибор дарсанваль с 4 я насадками, вчера провела первую процедуру с использованием расчески, собралась почти вся семья)))) мне понравилось, ощущения приятные, буду продолжать как написано в инструкции! О результате напишу как закончу. А вообще решила купить из за проблем с волосами (сыпятся жутко, витамины и минералы не помогают) советовали друзья приобрести, и врач трехолог предложил процедуру (обращалась 1,5года назад тогда 10мин. Стояли 100р. Курс 10 раз.) вот тебе и половина самого прибора.... Так вот, почитала и решила купить. Вещь в семье полезная, тем более двумя детьми. Спасибо за закупку, пригляделся себе еще пару вещиц! Буду участвовать дальше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|