Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:00 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Всем привет!
Заказывала ультразвуковой увлажнитель воздуха на 5л Ergopower ER-602.
Дома маленький ребенок, из-за плохого климата в квартире, педиатр посоветовала увлажнять. (Южные окна, комната перегревается, постоянно появляется пыль, можно сутками с тряпкой ходить, отопление съедает влажность до нуля).
Скажу, что до того, как пришел увлажнитель, доченька просыпалась каждое утро с клейкими сопельками, и вообще часто чихала.
Увлажнитель включили, первый раз он влажность с 20% долго нагонял, работал без перерыва почти 2 суток, чтобы поднялась до нормы 50%. Сразу возле него стало приятнее дышать, доча стала просыпаться без соплей.
Эта модель очень удобна тем, что верхушка плоская, можно перевернуть и поставить под кран набирать воду. (Вода должна быть только чистая из фильтра или покупная). Сейчас включаем на часик-два перед сном, влажность уже стабильная дома, благодаря ему. Большой 5л объем контейнера позволяет работать увлажнителю без дозаливки долгое время. Пользуемся 2 мес, довольны очень всем.
Недостаток один - автоматически не отключается (или хотя бы не пищит), когда заканчивается вода.
P.S. Работает тихо, изредка тихонечко пробулькивается. Ночью очень красиво светится голубым светом, мягким и ненавязчивым.
Изображение
thank Людмила, невероятное спасибо за чудесное приобретение и сэкономленные деньги и время! thank

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 5 olesya05, renata, zendos, Васаби, Лето

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

natusikgg
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:15 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Заказывала синюю лампу и солнышко, все отлично , вещи нужные в доме, а если детки есть так вообще необходимые! Спасибо! Сегодня получила солевые лампы , я в вострге, жаль больших не хватило, взяла 2-4кг! Мало того что они полезные так ещё и красивые очень! Теперь знаю что дарить близким ! Спасибо огромное за вашу закупку , работу и отзывчивость! shariki camomile

За это сообщение автора natusikgg поблагодарил: Васаби

Saona
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:45 
Виртуоз СП

Закупок: 342
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала аппарат Солнышко ОУФБ-04. Все работает. Организатору спасибо. thank
Изображение

За это сообщение автора Saona поблагодарил: Васаби

sadik
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:56 
Гений СП

Закупок: 718
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Хочу сказать всем спасибо за отзывы очень помогает...
fay
privet1

За это сообщение автора sadik поблагодарил: Васаби

Москва
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Наконец-то руки дошли до хваста увлажнителем, которым пользуемся уже четыре месяца. Решили купить с появлением ребенка, в отопительный сезон в маленькой детской просто нечем было дышать. Ну чтоб хотя бы понять, действительно это такая хорошая или такая бесполезная вещь (мнения потребителей на этот счет дифференциальны)
Это действительно очень полезный девайс и даже необходимый для квартир с ЦО. Мы оставляем на ночь на небольшой поток (чтобы не было слышно), расход воды у нас примерно литр за ночь (за 10-12 часов), но вода должна быть не из-под крана - в ваших интересах, чем вы хотите дышать. Потребление э/энергии незначительное, распыление направлено вверх холодным паром. Встроенная светодиодная лампочка.
Огромное спасибо Васаби за открытие этого прибора, в магазине в жизни бы не купила с их порядком цен. А это такой кайф - свежий воздух без проветривания.
Изображение Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 3 olesya05, zendos, Васаби

byte
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 14:28 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, приобрела в закупке прибор дарсанваль с 4 я насадками, вчера провела первую процедуру с использованием расчески, собралась почти вся семья)))) мне понравилось, ощущения приятные, буду продолжать как написано в инструкции! О результате напишу как закончу. А вообще решила купить из за проблем с волосами (сыпятся жутко, витамины и минералы не помогают) советовали друзья приобрести, и врач трехолог предложил процедуру (обращалась 1,5года назад тогда 10мин. Стояли 100р. Курс 10 раз.) вот тебе и половина самого прибора.... Так вот, почитала и решила купить. Вещь в семье полезная, тем более двумя детьми. Спасибо за закупку, пригляделся себе еще пару вещиц! Буду участвовать дальше!!!

За это сообщение автора byte поблагодарил: Васаби

vesnanata
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Получила Дарсонваль КОРОНА (3 насадки). Всё соответствует заявленному, работает исправно. Упаковка и инструкция прилагается. Спасибо большое организатору!!!

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:16 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

vesnanata писал(а):
Получила Дарсонваль КОРОНА (3 насадки). Всё соответствует заявленному, работает исправно. Упаковка и инструкция прилагается. Спасибо большое организатору!!!

Спасибо за заказ и за отзыв! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

олия71
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:30 
Виртуоз СП

Закупок: 219
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила Дарсонваль Ультратек с 5-ю насадками,очень довольны,каждая насадка отдельно от другой упакованы,сложены в мешочек,затем в сумочку. Все работает,действительно как заявлено по ГОСТу, а мы приобрели домашнего доктора. Будем участвовать еще,спасибо организатору!!!

За это сообщение автора олия71 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 01:39 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

олия71 писал(а):
Получила Дарсонваль Ультратек с 5-ю насадками,очень довольны,каждая насадка отдельно от другой упакованы,сложены в мешочек,затем в сумочку. Все работает,действительно как заявлено по ГОСТу, а мы приобрели домашнего доктора. Будем участвовать еще,спасибо организатору!!!

Спасибо за отзыв!
Рада , что Вы довольны! elka

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни