|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 20 апр 2015, 22:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
vazakd писал(а): Всем привет! Скажете, кто пробовал на короткие волосы, на каре она подойдет? Заранее спасибо На каре в самый раз, у меня лесенка - длинные не помещаются в диск, А ТЕ, ЧТО ПОКОРОЧЕ - ИДЕАЛЬНО )
|
|
Вернуться к началу |
|
katafot
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 06 май 2015, 20:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 287 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
А мне вот не повезло. У меня волосы обычно накручиваются очень легко, но этой плойкой закручивается только кончик и то еле-еле. Вроде нагревается нормально, все вращается, принцип работы осознала. Чтобы локон получился надо три раза по 12 сек. держать. Вот такая вот печалька
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса R
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой завивки. Добавлено: 23 июн 2015, 15:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
katafot писал(а): А мне вот не повезло. У меня волосы обычно накручиваются очень легко, но этой плойкой закручивается только кончик и то еле-еле. Вроде нагревается нормально, все вращается, принцип работы осознала. Чтобы локон получился надо три раза по 12 сек. держать. Вот такая вот печалька Может,Вам надо прядку потоньше брать? Я так-то очень довольна осталась!У меня волосы густые и кудрявые по себе.И хорошо накручиваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|