|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 07 май 2014, 17:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Оооох, я не знаю как я без него раньше жила!??? Моё волшебное немасленое масло  Посоветовала мне его старшая сестра, люблю её безмерно!!! У неё целая серия шампунь + маска + масло, но меня пока жабёнок давит всю серию купить да и сусеки пустуют.. наскрести особо неоткуда  Ну так вернёмся к моему чуду! Раньше я мыла голову раз в 2 дня, теперь мою раз в 3-4, не знаю его ли это заслуга или нового шампуня, НО я уже почти месяц не используя бальзам, а нанося на влажную "соломку" маслице имею волосы моей мечты: глядкие, блестящие, мягкиеее, у мужа теперь релакс гладить меня по волосам. Я влюблена в него по самые Ухи  и пусть удовольствие не дешёвое - оно окупает себя стократ!!! З.Ы. Откровенно мёртвые (у меня просто чудовищные) кончики оно конечно не спасает, придётся всё таки срезать, ну да ничего.. зато волосики живее будут! Если есть склонность к жирности волос очень аккуратно: мне достаточно по одному нажиму на пол головы (волосы длинее лопаток), растереть между лапками и начинать нанесение с кончиков и вверх. Вот  
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 22 июн 2014, 17:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Какие мы разные... Мне Londa вообще не подошла. Брала серию VISIBLE REPAIR: шампунь, несмываемый кондиционер и средство (маску) в банке. Шампунь еще как-то более-менее сносный, но подсушивает. Несмываемый кондиционер делает волосы похожими на проволоку. Маску вообще пришлось выбросить - она просто цементировала волосы. У всех средств едкий запах, в общем б-р-р-р.
Зато мне нравятся многие средства серии SP у Wella. Единственное что мне не совсем подошло - Интенсивный шампунь для блеска волос. При длительном использовании появилась перхоть, очевидно, потому что в нем есть такие микроблесточки, которые оставались на коже головы и вызвали раздражение. Другой шампунь - Интенс. восстан. шампунь д/поврежд. волос - выше всяких похвал. Он реально меняет структуру волос, они становятся здоровыми и легкими в укладке. Только в закупке его поймать очень сложно. Замечательное средство - Эликсир питательный для кончиков волос, серии Pr. Enrich от Wella, но это единственное, чем я пользуюсь в серии Pr. Enrich, т.к. SP гораздо лучше. Очень понравилась краска Illumina Color, до этого всегда пользовалась Koleston Perfekt, но попробовав Illumina Color, уже не вернусь к прежней, т.к. новая краска явно лучше, она действительно дает потрясающий блеск.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kapelka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 02 ноя 2014, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2388 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказала масло для волос от Wella. За два раза использования кончики высохли, стали жесткие  после первого раза я тоже на это обратила внимание, но дала продукту второй шанс. А зря... На третьем месте в составе спирт, он и виновник сухости. И он сильно ощущается при растирании масла ладонями, прям холодит, видимо его там много  У меня натуральный некрашеный волос, а на маминой сухой соломе маслице показало себя замечательно, волосы ожили и прекрасно поддались укладке феном. Так что продукт неоднозначный, натуральные волосы его не любят. Вернусь к обожаемому мной Biolage exquisite oil в желтой упаковке. А сей товарищ уедет на пмж к маме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|