Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
drakaris
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
обожаю Orly
Вложение:
IMG_4821.jpg
, жаль только, что актуальные оттенки не выкупаются...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

Ван Гог
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:15 
Новичок

Закупок: 814
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 507 раз.
А я решила попробовать безсульфатный шампунь shwarzkopf bonacure. Помыла первый раз специально без бальзама и немного расстроилась - волосы стали пушистыми. Помыла им же голову на следующий день - и все в норме, волосы лежат хорошо. :-:ok:-: Спасибо за огромную бадью качественного хорошего шампуня! :-)

За это сообщение автора Ван Гог поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sima
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:41 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 459 раз.
Колестон Велла просто супер краска, обожаю :-:ok:-: А Янсен крема для смешанной кожи это лучшее, я в салоне распробовала и теперь пользую :cool_cool:

За это сообщение автора sima поблагодарил: Алена-Котена

astrawa
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Мари-Исабель писал(а):
О-о-о (вздох облегчения), слава Богу не подделка! А то понапугали на форуме! Я взяла Wella шампунь и сыворотку для кончиков волос - ОРИДЖИНАЛ 100%! Скажите, девочки, кто брал краску Wella (и всегда до этого брал) - тоже нет сомнений в том, что подлинная?

Я брала сначала себе несколько оттенков для блондинок, а подруге заказываю постоянно тон 77.43- все отлично. Оригинальность трудно определить но качество на высоте.

За это сообщение автора astrawa поблагодарили: 2 Алена-Котена, Мари-Исабель

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
astrawa писал(а):
Оригинальность трудно определить

Даже не сомневайтесь)

Рыжий_Лис
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:02 
Виртуоз СП

Закупок: 207
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Оооох, я не знаю как я без него раньше жила!??? Моё волшебное немасленое масло delight Посоветовала мне его старшая сестра, люблю её безмерно!!! У неё целая серия шампунь + маска + масло, но меня пока жабёнок давит всю серию купить да и сусеки пустуют.. наскрести особо неоткуда shy Ну так вернёмся к моему чуду! Раньше я мыла голову раз в 2 дня, теперь мою раз в 3-4, не знаю его ли это заслуга или нового шампуня, НО я уже почти месяц не используя бальзам, а нанося на влажную "соломку" маслице имею волосы моей мечты: глядкие, блестящие, мягкиеее, у мужа теперь релакс гладить меня по волосам. Я влюблена в него по самые Ухи :rose-colored glasses: и пусть удовольствие не дешёвое - оно окупает себя стократ!!!
З.Ы. Откровенно мёртвые (у меня просто чудовищные) кончики оно конечно не спасает, придётся всё таки срезать, ну да ничего.. зато волосики живее будут! Если есть склонность к жирности волос очень аккуратно: мне достаточно по одному нажиму на пол головы (волосы длинее лопаток), растереть между лапками и начинать нанесение с кончиков и вверх. Вот :curtsey:
Изображение

За это сообщение автора Рыжий_Лис поблагодарили: 3 Алена-Котена, osi, Мари-Исабель

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Рыжий_Лис
Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось маслице! thank :Daisies: Почитала и самой захотелось приобрести :hi_hi_hi:

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:39 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Какие мы разные...
Мне Londa вообще не подошла.
Брала серию VISIBLE REPAIR: шампунь, несмываемый кондиционер и средство (маску) в банке.
Шампунь еще как-то более-менее сносный, но подсушивает.
Несмываемый кондиционер делает волосы похожими на проволоку.
Маску вообще пришлось выбросить - она просто цементировала волосы.
У всех средств едкий запах, в общем б-р-р-р.

Зато мне нравятся многие средства серии SP у Wella.
Единственное что мне не совсем подошло - Интенсивный шампунь для блеска волос. При длительном использовании появилась перхоть, очевидно, потому что в нем есть такие микроблесточки, которые оставались на коже головы и вызвали раздражение.
Другой шампунь - Интенс. восстан. шампунь д/поврежд. волос - выше всяких похвал. Он реально меняет структуру волос, они становятся здоровыми и легкими в укладке. Только в закупке его поймать очень сложно.
Замечательное средство - Эликсир питательный для кончиков волос, серии Pr. Enrich от Wella, но это единственное, чем я пользуюсь в серии Pr. Enrich, т.к. SP гораздо лучше.
Очень понравилась краска Illumina Color, до этого всегда пользовалась Koleston Perfekt, но попробовав Illumina Color, уже не вернусь к прежней, т.к. новая краска явно лучше, она действительно дает потрясающий блеск.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Алена-Котена

Ксюшаточка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:21 
Чемпион СП

Закупок: 1066
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день. Приобретала Мatrix Тотал Резалтс Блонд Кеар Кондиционер для натуральных и окрашенных светлых волос. Я в полном восторге, волосы настолько гладкие и шелковистые, просто супер. Советую всем

За это сообщение автора Ксюшаточка поблагодарил: Алена-Котена

Kapelka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 2388
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Заказала масло для волос от Wella. За два раза использования кончики высохли, стали жесткие impossible после первого раза я тоже на это обратила внимание, но дала продукту второй шанс. А зря... На третьем месте в составе спирт, он и виновник сухости. И он сильно ощущается при растирании масла ладонями, прям холодит, видимо его там много :sh_ok: У меня натуральный некрашеный волос, а на маминой сухой соломе маслице показало себя замечательно, волосы ожили и прекрасно поддались укладке феном. Так что продукт неоднозначный, натуральные волосы его не любят. Вернусь к обожаемому мной Biolage exquisite oil в желтой упаковке. А сей товарищ уедет на пмж к маме.Изображение

За это сообщение автора Kapelka поблагодарили: 2 Алена-Котена, Geneva039

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни