|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 14 май 2018, 10:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yulia777 писал(а): Ну правда, редко такое случается, что хочется допользоваться кремом, маской до конца и повторить. С vi именно так, даже хочется сделать стратегический запас на пару лет, но сроки годности небольшие и хранить смысла нет. Надо покупать и тут же использовать. Поэтому надеюсь, что закупка будет жить долго, а почитателей станет ещё больше. Спасибо большущее за ваши отзывы, очень рада. что вам понравилось:)
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 05 июн 2018, 14:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Фон Фогельзанг писал(а): Согласна со всеми предыдущими ораторами, что косметика очень достойная, я перепробовала очень много и остановилась на этой. Все крема, даже самые бюджетные работают и преображают кожу, что брала нравилось практически все. Только гель для умывания АЛОЭ И КЛЕВЕР тяжеловато смываются, поэтому пользуюсь им только в душе. Сейчас хочу спеть оду C&B - Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» ХИТ ПРОДАЖ! 100мл. Прежде чем заказать изучила отзывы, все сплошь положительные. Так вот после двух месяцев пользования заявляю: Все работает. Грудь действительно стала более упругой, более "наполненной" что ли. Вот прям рекомендую, эффект заметный. Спасибо за чудесную закупку!  за участие в закупке и за отзыв 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика Добавлено: 22 июн 2018, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 9
|
 по поводу янтарной пудры в чистом виде. Очень мелкая пыль, не очень удобно набирать для процедуры, надо стараться и в бутыль не капнуть ненужную жидкость и в ладошку уместить пудру, но в принципе возможно) Думаю, что для чувствительной кожи не подойдёт, довольно жесткая субстанция, но для таких как моя - смешанная, с порами, не аллергичная - вполне, пару раз в неделю. Боже, какая после процедуры кожа гладкая, не встать от радости) как скраб для тыльной части рук - тоже бомба. Вобщем совет один - пробовать над тем, что воспримет довольно жёсткое трение, результат отличный за две копейки, советую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|