Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Yulia777
 Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 23:07 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Ну правда, редко такое случается, что хочется допользоваться кремом, маской до конца и повторить. С vi именно так, даже хочется сделать стратегический запас на пару лет, но сроки годности небольшие и хранить смысла нет. Надо покупать и тут же использовать. Поэтому надеюсь, что закупка будет жить долго, а почитателей станет ещё больше.

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 10:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Yulia777 писал(а):
Ну правда, редко такое случается, что хочется допользоваться кремом, маской до конца и повторить. С vi именно так, даже хочется сделать стратегический запас на пару лет, но сроки годности небольшие и хранить смысла нет. Надо покупать и тут же использовать. Поэтому надеюсь, что закупка будет жить долго, а почитателей станет ещё больше.

Спасибо большущее за ваши отзывы, очень рада. что вам понравилось:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Yulia777

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 19:33 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1001 раз.
Согласна со всеми предыдущими ораторами, что косметика очень достойная, я перепробовала очень много и остановилась на этой. Все крема, даже самые бюджетные работают и преображают кожу, что брала нравилось практически все. Только гель для умывания АЛОЭ И КЛЕВЕР тяжеловато смываются, поэтому пользуюсь им только в душе. Сейчас хочу спеть оду C&B - Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» ХИТ ПРОДАЖ! 100мл. Прежде чем заказать изучила отзывы, все сплошь положительные. Так вот после двух месяцев пользования заявляю: Все работает. Грудь действительно стала более упругой, более "наполненной" что ли. Вот прям рекомендую, эффект заметный. Спасибо за чудесную закупку!

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 14:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Фон Фогельзанг писал(а):
Согласна со всеми предыдущими ораторами, что косметика очень достойная, я перепробовала очень много и остановилась на этой. Все крема, даже самые бюджетные работают и преображают кожу, что брала нравилось практически все. Только гель для умывания АЛОЭ И КЛЕВЕР тяжеловато смываются, поэтому пользуюсь им только в душе. Сейчас хочу спеть оду C&B - Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» ХИТ ПРОДАЖ! 100мл. Прежде чем заказать изучила отзывы, все сплошь положительные. Так вот после двух месяцев пользования заявляю: Все работает. Грудь действительно стала более упругой, более "наполненной" что ли. Вот прям рекомендую, эффект заметный. Спасибо за чудесную закупку!

thank за участие в закупке и за отзыв :lo_ve:

Yulia777
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
:lo_ve: по поводу янтарной пудры в чистом виде. Очень мелкая пыль, не очень удобно набирать для процедуры, надо стараться и в бутыль не капнуть ненужную жидкость и в ладошку уместить пудру, но в принципе возможно)
Думаю, что для чувствительной кожи не подойдёт, довольно жесткая субстанция, но для таких как моя - смешанная, с порами, не аллергичная - вполне, пару раз в неделю. Боже, какая после процедуры кожа гладкая, не встать от радости) как скраб для тыльной части рук - тоже бомба. Вобщем совет один - пробовать над тем, что воспримет довольно жёсткое трение, результат отличный за две копейки, советую

Марго
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Yulia777

ОксанаДенис
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:14 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 32 раз.
В моём холодильнике прибавилось вкусностей, теперь и для моего лица! Крема и масочки, натуральные и очень "вкусные" для кожи! krasota Всем советую, не пожалеете! :ro_za:

За это сообщение автора ОксанаДенис поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анхен
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019, 10:15 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
попробовала CoffeeTree - Биобальзам регенерирующий «L’atte» (для век) 60г ХИТ ПРОДАЖ!

Изображение

так хотелось на натуральные крема перейти
несколько попыток нанести делала
и всякий раз ощущаю жжение и кожа краснеет. Не моё, к сожалению :ny_tik:

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Марго

nevidimka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 13:18 
Виртуоз СП

Закупок: 459
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Я очень довольна кремами этой фирмы.Постоянно покупаю и добавляю очередную баночку в холодильник.Они такие приятные,хорошо впитываются.Никакого раздражения у меня никогда от этих средств не было.
Мне очень понравились:
Бифидокосметика - Дневной регенерирующий крем 40+

Бифидокосметика - Ночной антивозрастной крем для лица 40+

CoffeeTree - Гель-крем Максимальное увлажнение + Лифтинг + Anti-age-это просто супер!

Greeny - Крем-бальзам «Arigato» (ночной крем 35+).

За это сообщение автора nevidimka поблагодарил: Селестия

Селестия
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 20:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

nevidimka
Спасибо за отзыв! Я тоже недавно познакомилась с этой косметикой и постепенно пополняю холодильник новыми кремиками) Нежнейшая текстура, приятные запахи; мне повезло -аллергии нет :son-ce:

Мои открытые закупки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни