|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 05 июн 2018, 14:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
В прошлой закупке брала золотые патчи с коллагеном,очень понравился эффект, но нужно делать курсом. Дети смеялись, что мама - жена фараона:)) Заказала еще - жду:)
Еще взяла крем с муцином улитки SNAIL. Поразила упаковка - дорогой крем нервно курит в сторонке. Упаковано шикарно,баночка тяжеленькая, стеклянная. Сам крем пахнет очень хорошо, напоминает запах маминой пудры Диор из моего детства:) консистенция легкая приятная, впитывается хорошо, кожа увлажнена. Я довольна! Отзывы про этой крем в сети в большинстве положительные!
Брала такой же крем для глаз, там конечно упаковочка попроще, но очень удобно что у тюбика тонкий носик, потому что крема надо совсем капельку, а объем там ого-го.
Еще брала патчи с османтусом в баночке. вот их пока не поняла,возможно потому что пару раз сделала и забросила.надо сделать курсом наверно:)
В общем и целом впечатления позитивные очень! Заказала еще и уже подсадила коллегу:))
|
|
Вернуться к началу |
|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 21 ноя 2018, 23:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Давно присматривалась, но все не решалась, но взяла сразу аж пять средств, типа комплексный уход пару месяцев назад. Разочарование во всех.Крема, мне не подошли абсолютно, могу отдать в передачу использовала раз 5-7  такой же ночной, у меня при нанесении начинали слезится глаза. Сыворотки тоже мне не подошли такая и такая, но от них хоть проблем не было. Но и ощущения "ухоженности" тоже не было, как от других средств не китайского производителя, что обидно, отбеливающая не "отбелила" свежие пигментные пятна   тоже самое с патчами для глаз с апельсином - ни холодно, ни жарко, выброшенные деньги, картинку искать лень
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 11 дек 2018, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
В пристрое купила на пробу Вложение: 96794f57f975cead919507c94d265ef4.jpg Крем для лица против акне Removal of ACNE, 30 гр, Приобрела для сына с проблемной кожей-реально помогает, снимая воспаление. Жаль, очень маленький тюбик, быстро закончился. Вложение: e9794daaab1df911e017c331038645b6.jpg НОЧНАЯ МАСКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ LAIKOU, Купила себе, почитав отзывы в интернете... Давно перестала пользоваться кремами, масками - ни дорогие, ни "натуральные", ни обогащенные всей таблицей Менделеева крема, не помогали в борьбе за каждый см без морщин на моей тонкой сухой коже! . Эту маску взяла , повторюсь-только из-за отзывов. И не пожалела! Наношу ее перед сном(для маски, она довольно хорошо , впитывается)утром смываю. Эффект однозначно есть, даже для меня! Кожа , как будто реально отдохнувшая. Хотела купить подругам, но в закупке не нашла. Жаль...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Карбокситерапия, Альгинатные маски, натуральная косметика Добавлено: 20 сен 2019, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
 ОСВЕЖАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ ALOE VERA Очень понравился этот крем. Легкий и приятный в нанесении, достаточно экономичный, на лицо требуется совсем немного. Приятный ненавязчивый запах. Хорошо увлажняет. Просто получаю удовольствие, когда им пользуюсь. Еще один плюс-достойное оформление.
|
|
|