|
lis_69
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 26 мар 2013, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2127 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Взяла несколько тушей, но вот эта  САМАЯ САМАЯ!!! Несколько раз провести по ресницам и о чудо, они на глазах удлиняются...  это такая прелесть я вам скажу  в общем прям очень!!! П.С. а вот с этим лаком  (цвет синий) придется повозиться когда стирать будешь  мама говорит они раньше добавляли в лаки для цвета пасту из ручек, и когда смывали лак, то картина была примерно такая же  но смертельного конечно ничего нет... сначала стираешь лак с ногтей, а потом с рук, и все дела  Но в целом у самого лака цвет прям  насыщенный синий, яркий, как я люблю ПП.СС. ну и мини лаки Селена, тоже супер =) заканчиваются быстрее чем начинают надоедать Масик, спасибо Вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia S
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 28 мар 2013, 12:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 602 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Наконец-то получила свой заказ....про качество лаков пока ничего сказать не могу, а вот по цвету - некоторые лаки отличаются от того, что на фото.. например лак Golden Rose Matte Артикул: 0003, цвет: 06, на фото вроде был светло-серым, а в действительности оказался каким-то серо-коричневым... Хотя меня и такой вариант вполне устраивает! Спасибо за закупку!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 29 мар 2013, 12:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Julia S писал(а): Наконец-то получила свой заказ....про качество лаков пока ничего сказать не могу, а вот по цвету - некоторые лаки отличаются от того, что на фото.. например лак Golden Rose Matte Артикул: 0003, цвет: 06, на фото вроде был светло-серым, а в действительности оказался каким-то серо-коричневым... Хотя меня и такой вариант вполне устраивает! Спасибо за закупку!!  везде на картинках в интернете именно такой цвет поменяю картинку, чтобы все знали, что он отличается 
Вернуться к началу |
|
Лелик-солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 30 мар 2013, 15:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 788 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Вот и я получила свой заказ  ! Брала блески Shimmer Gloss Артикул: 4002, цвет: 53 и 55  (на фото 3 и 5). Цвет как на картинке, пахнут приятно, ложатся замечательно: губки блестящие и объемные. Очень понравились Еще заказывала карандаш Golden Rose автомат Артикул 9005, цвет фиолетовый. Думала с перламутром, а оказался матовый. Но качеству понравился. Заказывала румяна Golden Rose Bronzing Balls Артикул: 3001, цвет: 01. В каталоге были  , а пришли такие  . Отличается только упаковка, а тон тот же. Ложатся идеально, а главное преимущество можно подкорректировать цвет. Не думаю, что по качеству они хуже дорогих румян. Мария, большое спасибо за закупку  !
|
|
Вернуться к началу |
|
Sofiya
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 10 май 2013, 18:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 411 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Тушь Golden Rose City Style Артикул: 6013, ооочень порадовала. Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|