Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
00-Анастасия-00
 Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:05 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Ножницы Сталекс отличные!Ножницы для кутикулы Сталекс Артикул: Н-07 Код товара: 2853 Изображение

Металлическая пилка «STANDART» Zinger Артикул: zs-F-6 Код товара: 2526 Изображение беру не первый раз,нравится как подпиливает,довольно мягко для металлической
Маникюрные кусачки с ручной заточкой Solinberg Артикул: 222-091z Код товара: 7088 Изображение тоже понравились,длина лезвий не большая
Это то,что уже испробовала,брала еще парикмахерские ножницы "KRAMET" и пинцеты Сталекс ,ножницами еще не пользовалась-но уже были у меня этой фирмы,хорошие,пинцеты на первый взгляд тоже хорошие
Спасибо за закупку :thanks: camomile

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:16 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
00-Анастасия-00

Здравствуйте!
благодарю за отзыв :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

RedRose
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:25 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 9 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Повелась на описание и взяла расческу Изображение, очень пожалела. Такие короткие зубчики, что мои волосы не взяли, волосы ребенка с трудом. Держать в руке неудобно. Удобно расчесывать ею себя и только около головы, длину не прочесать (только пригладить :) ), волосы ею не собрать в хвост...Электризует волосы как и все пластиковые расчески. Не знаю, для чего приспособить, наверное, отдам ребенку в качестве игрушки-сама расческа красивая )))).
Организатору спасибо, товар хорошо упакован, пришел даже раньше намеченного срока! thank

За это сообщение автора RedRose поблагодарили: 2 еленабр, Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:15 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
RedRose писал(а):
Повелась на описание и взяла расческу Изображение, очень пожалела. Такие короткие зубчики, что мои волосы не взяли, волосы ребенка с трудом. Держать в руке неудобно. Удобно расчесывать ею себя и только около головы, длину не прочесать (только пригладить :) ), волосы ею не собрать в хвост...Электризует волосы как и все пластиковые расчески. Не знаю, для чего приспособить, наверное, отдам ребенку в качестве игрушки-сама расческа красивая )))).
Организатору спасибо, товар хорошо упакован, пришел даже раньше намеченного срока! thank

Здравствуйте!
благодарю Вас за участие и Отзыв
по артикулу - у расчесок ТМ T*angle T*eezer миллионы поклонников по всему миру,
а значит кому-то нравятся эти расчески и удобны.
Лично я не смогла пользоваться такой расческой - волос длинный, тонкий, электризуется. Не могу собрать волос в любимый хвостик с ее помощью..
отправила расческу в сумку..там пригодится больше :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Мапуха поблагодарил: СнегиреваОксана

nadik1972
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:22 
Мастер СП

Закупок: 131
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Приобрела Лампу LED+CCFL 48 Вт Nail Art Артикул Золотая Код товара 8339:- блок питания не работает (((

За это сообщение автора nadik1972 поблагодарил: Мапуха

tyaryasayte
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 13:44 
Мастер СП

Закупок: 169
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Забрала сегодня свой матовую помаду...коробка уже до меня открывалась... Открыла коробку и.... Цвет совершенно другой с наклейкой того который заказывала! Вместо светлого тона положили темный... Вообщем я расстроилась

За это сообщение автора tyaryasayte поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 13:49 
Виртуоз СП

nadik1972 писал(а):
Приобрела Лампу LED+CCFL 48 Вт Nail Art Артикул Золотая Код товара 8339:- блок питания не работает (((

вопрос решен :-ok-:

Мапуха
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 13:54 
Виртуоз СП

tyaryasayte писал(а):
Здравствуйте! Забрала сегодня свой матовую помаду...коробка уже до меня открывалась... Открыла коробку и.... Цвет совершенно другой с наклейкой того который заказывала! Вместо светлого тона положили темный... Вообщем я расстроилась

Здравствуйте!
покупаем у крупного оптовика с хорошей репутацией
менять помады на складе не будут, говорю точно.
Совпадает ли наклейка с цветом и реальный цвет сказать не могу, - первый раз получали эти помады, отзывов нет еще
:thanks: :thanks: :thanks:

Ксениякенди
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 22:50 
Фанат СП

Закупок: 97
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
мини-отзыв:
Книпсер для ногтей «Classic» Zinger Артикул: 602 - нормальный, но маленький, думаю для детей больше подойдет.
Ножницы для кутикулы «Classic» Zinger Артикул: 131-S - плохие, тупые, толстые и неудобные совершенно.
Ножницы для ногтей «CLASSIC» Zinger Артикул: 118-S/FD - очень понраивлись, просто супер, даже для кутикулы норм.
Кусачки маникюрные «CLASSIC» Zinger Артикул: 188-S - вроде хорошие, острые, но толи я не умею ими пользоваться, но постоянно кутикула до страшной крови срезается. дам другим, отпишусь))
все оригиналы, что весьма радует. спасибо! [noviygod-121

За это сообщение автора Ксениякенди поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 11:41 
Виртуоз СП

Ксениякенди писал(а):
мини-отзыв:
Книпсер для ногтей «Classic» Zinger Артикул: 602 - нормальный, но маленький, думаю для детей больше подойдет.
Ножницы для кутикулы «Classic» Zinger Артикул: 131-S - плохие, тупые, толстые и неудобные совершенно.
Ножницы для ногтей «CLASSIC» Zinger Артикул: 118-S/FD - очень понраивлись, просто супер, даже для кутикулы норм.
Кусачки маникюрные «CLASSIC» Zinger Артикул: 188-S - вроде хорошие, острые, но толи я не умею ими пользоваться, но постоянно кутикула до страшной крови срезается. дам другим, отпишусь))
все оригиналы, что весьма радует. спасибо! [noviygod-121

Здравствуйте!
благодарю за участие и отзыв camomile
все марки оригиналы da ,
кроме Zinger - есть оригинал, есть копия. указано в описании (в скобках "копия") или по дешевой цене. Но копий/подделок Zinger очень маленький ассортимент, что радует :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни