|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 24 мар 2017, 00:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
helenaj писал(а): С маркой Isana и другими из этого магазина знакома давно - мама постоянно привозила из Польши. Очень удобно, что можно заказывать и через СП. Это действительно выгодные по цене и качественные товары. Обожаю их гели для душа, шампуни, дезики и мыльце - очень ароматные. Проверенные бренды - Isana, Domol, Zaija, Alterra, маски от Rival... Пока еще не было ни разочарования ни в одном товаре, ни пересорта. Акции замечательные случаются) Спасибо за закупку  Спасибо вам большое,рада буду вас видеть в своей закупочке.Спасибо. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 02 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Юля, огромное Вам спасибо! Прекрасная закупка - качественные товары+отличная работа организатора. Всегда беру мыло-и Isana радует, и Altera, средства чистящие-моющие Domol , косметика rival de loop -и кремы, и лосьоны-все нравится, да и много чего ещё. Но я раньше молча радовалась А тут из закромов извлекла увлажняющий крем DERMEDIK -просто восторг, испробовала я много чего, но так меня радовал до этого только Крем Dior, прямо вот охотиться буду теперь за DERMEDIK Ещё раз спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 07 июн 2017, 22:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Panda77 писал(а): Юля, огромное Вам спасибо! Прекрасная закупка - качественные товары+отличная работа организатора. Всегда беру мыло-и Isana радует, и Altera, средства чистящие-моющие Domol , косметика rival de loop -и кремы, и лосьоны-все нравится, да и много чего ещё. Но я раньше молча радовалась А тут из закромов извлекла увлажняющий крем DERMEDIK -просто восторг, испробовала я много чего, но так меня радовал до этого только Крем Dior, прямо вот охотиться буду теперь за DERMEDIK Ещё раз спасибо!  Спасибо,Вам большое.Я очень рада,что вам понравилось.Спасибо. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|