Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Azim-2
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:59 
Гений СП

Закупок: 575
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Banafsaj Night 10ml Oil Perfume / Банафсаж Найт 10мл
Отзывы с интернета:
1)Роскошный , женственный аромат . Фруктово-цветочный коктель из трепетной ноты фиалки и розы, которые переплетаются с чувственным и таинственным личи. Дразнящий и манящий аромат заканчивается брызгами жасмина и мускуса.

2)Бонафсаж найт -для любителей горчинки,стойкий,холодноватый,хорош для работы в офисе и деловых переговоров,чтобы ничто не отвлекало от дела

3)На мой взгляд, аромат сладковатый, но и свежий одновременно. Т.к. личи придает небольшую кислинку. Через некоторое время аромат становится ооочень нежным. Флакончик - просто восторг!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Azim-2 поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Samanta
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:27 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Azim-2, девочки
Огромное спасибо, за отзывы :Daisies: camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Anemon2006
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:16 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
А я покупала Помни меня, ночные сны. В итоге - на ночные сны подсела, уже 2 раза покупала целый флакончик. на работе даже интересовались, что за аромат. запомнился всем .. а вот пробник Помни меня пристраивала. Не мое

За это сообщение автора Anemon2006 поблагодарил: Samanta

tmk
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 10:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
МАТАР АЛЬ ХУБ очень понравились, классные) начало похоже на Ночные сны, но мягче, ненавязчивей.. раскрываются чем-то мягким и приятным, запах мне кажется чуть медовым... не навязчивые, но серьезные такие, дорогой запах... буду их заказывать еще

LAYALI / Лаяли сладкие, фруктово-цветочные, простые, приятные...главное не переборщить, иначе слишком сладко. В сравнении с Матар аль хуб конечно мало впечатлили, но для разнообразия, когда хочется сладкого, подойдут)

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Samanta

Галина62
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 11:14 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 12 лет
Медали: 6
Фанат СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо за восточную сказку! thank
KALIMAT / Калимат еще не опробовала(оставлю на десерт),довольно резкий терпкий аромат из бутылька-вечерний champagne
KASHKHA / Кашха понравился-аромат прям как в описании и яблочко и корицей и прянастями пахнет
SULTAN / СУЛТАН хороший свежий восточный аромат мне нравится
NOORA / НУРА от аль харамайн замечательный точно мой аромат
TAARIIKH / Таарик очень понравился +5 salut
dance

За это сообщение автора Галина62 поблагодарил: Samanta

зизи
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 2826
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
tmk писал(а):
LAYALI / Лаяли сладкие, фруктово-цветочные, простые, приятные...

полностью согласна, для разнообразия вполне могут быть...

TAARIIKH / Таарик необыкновенно приятный и дорогой аромат (обнимает и завораживает). а флакон - нет слов...
JAWAD/ Джавад очень приятный аромат, сладкий, но с какой-то еле уловимой холодной ноткой (серебряный флакон с вкраплением зеленых капель).
Я очень довольна своим приобретением, спасибо организатору champagne

За это сообщение автора зизи поблагодарили: 2 Anemon2006, Samanta

Альтаис
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:35 
Чемпион СП

Закупок: 1815
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Получила Инстинкты. Примерила. Я как-то говорила, что среди арабчат не встречала лёгких ароматов...встретила. Причём, он - а-ля европеец. Очень лёгкий и простой. Прозрачный до воздушности, словно, лёгкий водный раствор, флюид, еле-еле уловимый, но стойкий: думала, ч/з 2 часа испарился, а он ещё утром о себе напомнил (пробовала его в обед). Сначала это прозрачно-сладкий с лёгкой горчинкой аромат, потом остаётся просто сладкая холодная вуаль, разведённый в воде сахар, даже не сироп. То нравится, то бесит своей вульгарной простотой (извините за масло масляное), как закосы под Гучи Раш или Лакосте. Инстинкты бывают разные, я так поняла, что название этого аромата означает: почувствовать что-то на уровне интстинкта, проинтуичить, т.к. не сильно заявляющий о себе запах...тихо на пальцах, с закрытыми глазами.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 2 Holly, Samanta

Альтаис
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 02:20 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Вспомнила, что ещё напоминают Инстинкты: Flower by Kenzo, только без пудровости, мелкого песочка и тепла. Оказывается они дико навязчивые, вызвали состояние, похожее на ПМС :sh_ok: :hi_hi_hi: , подруга затолкала в ванную, велела смыть, мол, достали, примерке - конец!!!

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:03 
Чемпион СП

Закупок: 6477
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1162 раз.
Альтаис писал(а):
Вспомнила, что ещё напоминают Инстинкты: Flower by Kenzo, только без пудровости, мелкого песочка и тепла. Оказывается они дико навязчивые, вызвали состояние, похожее на ПМС :sh_ok: :hi_hi_hi: , подруга затолкала в ванную, велела смыть, мол, достали, примерке - конец!!!

Каждую закупку хочу их взять и на что то другое распыляюсь...Но все европейские запахи что ты перечислила в сравнении-мои... А там чувствуется запах фрезии? Я фанат... shy

Альтаис
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:12 
Чемпион СП

Знак симпатии (2)
Gingeritza,
если фрезии, как у Ив Роше, такой вкусной, яркой, сочной, то - нет, даже рядом не росла. Нанесла их на ватный диск, чтоб сравнить с запахом на мне (один в один), положила в прихожей, смотрю подруга нервно носом дёргает, ходит по квартире, ищет вместо того, чтобы помочь щенкам морды побрить (зачем и пришла в гости). "Ты что в душе делала, - спрашивает, - почему до сих пор этой липучкой пахнет, не запах, а репей!" impossible
Но может - это мы с ней такие, я не люблю до такой степени простые запахи, хотя, очень многие моноароматы от DEMETER мне нравятся, и не кажутся плоскими.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни