|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 12 дек 2013, 10:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
МАТАР АЛЬ ХУБ очень понравились, классные) начало похоже на Ночные сны, но мягче, ненавязчивей.. раскрываются чем-то мягким и приятным, запах мне кажется чуть медовым... не навязчивые, но серьезные такие, дорогой запах... буду их заказывать еще
LAYALI / Лаяли сладкие, фруктово-цветочные, простые, приятные...главное не переборщить, иначе слишком сладко. В сравнении с Матар аль хуб конечно мало впечатлили, но для разнообразия, когда хочется сладкого, подойдут)
|
|
Вернуться к началу |
|
зизи
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 12 дек 2013, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2826 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
tmk писал(а): LAYALI / Лаяли сладкие, фруктово-цветочные, простые, приятные... полностью согласна, для разнообразия вполне могут быть... TAARIIKH / Таарик необыкновенно приятный и дорогой аромат (обнимает и завораживает). а флакон - нет слов... JAWAD/ Джавад очень приятный аромат, сладкий, но с какой-то еле уловимой холодной ноткой (серебряный флакон с вкраплением зеленых капель). Я очень довольна своим приобретением, спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 28 мар 2014, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Получила Инстинкты. Примерила. Я как-то говорила, что среди арабчат не встречала лёгких ароматов...встретила. Причём, он - а-ля европеец. Очень лёгкий и простой. Прозрачный до воздушности, словно, лёгкий водный раствор, флюид, еле-еле уловимый, но стойкий: думала, ч/з 2 часа испарился, а он ещё утром о себе напомнил (пробовала его в обед). Сначала это прозрачно-сладкий с лёгкой горчинкой аромат, потом остаётся просто сладкая холодная вуаль, разведённый в воде сахар, даже не сироп. То нравится, то бесит своей вульгарной простотой (извините за масло масляное), как закосы под Гучи Раш или Лакосте. Инстинкты бывают разные, я так поняла, что название этого аромата означает: почувствовать что-то на уровне интстинкта, проинтуичить, т.к. не сильно заявляющий о себе запах...тихо на пальцах, с закрытыми глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 31 мар 2014, 02:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вспомнила, что ещё напоминают Инстинкты: Flower by Kenzo, только без пудровости, мелкого песочка и тепла. Оказывается они дико навязчивые, вызвали состояние, похожее на ПМС  , подруга затолкала в ванную, велела смыть, мол, достали, примерке - конец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gingeritza
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 31 мар 2014, 11:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 6477 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Альтаис писал(а): Вспомнила, что ещё напоминают Инстинкты: Flower by Kenzo, только без пудровости, мелкого песочка и тепла. Оказывается они дико навязчивые, вызвали состояние, похожее на ПМС  , подруга затолкала в ванную, велела смыть, мол, достали, примерке - конец!!! Каждую закупку хочу их взять и на что то другое распыляюсь...Но все европейские запахи что ты перечислила в сравнении-мои... А там чувствуется запах фрезии? Я фанат... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 31 мар 2014, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Gingeritza, если фрезии, как у Ив Роше, такой вкусной, яркой, сочной, то - нет, даже рядом не росла. Нанесла их на ватный диск, чтоб сравнить с запахом на мне (один в один), положила в прихожей, смотрю подруга нервно носом дёргает, ходит по квартире, ищет вместо того, чтобы помочь щенкам морды побрить (зачем и пришла в гости). "Ты что в душе делала, - спрашивает, - почему до сих пор этой липучкой пахнет, не запах, а репей!" Но может - это мы с ней такие, я не люблю до такой степени простые запахи, хотя, очень многие моноароматы от DEMETER мне нравятся, и не кажутся плоскими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|