|
Автор |
Сообщение |
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 11 май 2015, 19:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получила первую посылку! Большое-большое спасибо) 1. Скраб африканская страсть просто волшебный! Запах потрясающий, кожа нежная-нежная, масла в составе очень питают кожу, превзошел все ожидания!!!Муж тоже оценил))))))))) 2. Мармелад, мне кажется, уже в рекламе не нуждается! Есть эффект скраба и вкусный-вкусный запах, после душа не понадобился крем, хотя кожа у меня очень склонна к сухости! 3. Мыло активное, пока попробовала один раз! Надеюсь и на его чудесное воздействие) Но и мне бы очень хотелось бальзам для волос, т.к длинные волосы без него путаются! 4. Бальзам для губ вишневый, отлично увлажняет, нанесла на ночь, с утра замученные зимой губки было не узнать! Супер!
Понравилось все! Спасибо огромное! Ну и про сотрудников почты))))) девушка, которая выдавала посылку, мне обзавидовалась, интересовалась что же такое ароматное там спрятано)))) Очень хочется попробовать новые продукты! Я в восторге, честно) Цитата: 1. Мыло для волос Ройбуш -замечательное! Оч удивило, что оно так пенится ) я не страдаю сильной перхотью, но весной она почему то появляется , так вот - 3 применения и ее нет. После мыла использую кондиционер т.к. Волосы мои путаются. Оч хочется вашего кондея ))))) если есть 2. Про скраб африканская страсть писала, но повторю - ВОЛШЕБНО! Захожу в душ к мужу он Им натирается ))))))) говорит, у меня здесь спа))))) о предназначении умолчала)))) пусть балдеет! 3. Паста очищающая- оч порадовала ! Я девушка избалованная салонным уходом, но эта штучка дает прекрасный результат)))) мой косметолог попросила на пробу! 4. Мармелад ну просто вкусняшка! Запах это что - то, но если кожа оч нежная, аккуратней он оч хорошо скрабит за счет корочек мандарина ( или апельсина) и кофе 5. Соль для рук и ног: трестировали с маникюршей - понравилось , в соль для рук воду делайте погорячее там вроде мыльное что-то, растворится при темп градусов 45
Вернуться к началу |
|
курашок
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 02 сен 2015, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1277 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Про базовые масла:Брала масло макадамского ореха и масло жожоба(нерафинированные-100мл,) Во первых они выгоднее по цене по сравнению с другими закупками, Во вторых качество у них выше,наверное потому что очистки меньше,а соответственно и ценности больше, У меня смешанная кожа и возрастные расширенные поры, Чего только не было перепробовано, Самый оптимальный вариант-две равные части этих масел на чистую кожу обильно нанести на 20мин, а затем очень тщательно промакнуть,Лучшего результата пока не подыскала,Можно сверху попрыскать гидролатной водой нероли на проблемные места,а перед этим протереть их настоем чая ройбуш и свежего корня имбиря,Хлопотно по-времени, но результат и на лице и на лицо, Заказывала крема пробиотики ночной посел сорока, дневной после 40 и витаминный, Результат одинаковый, Для дня слишком жирноваты, а ночной после сорока наносить на ночь очень неплохо, Самое главное, что все это натуральный продукт, Для волос базовый шампунь Родник и натуральный бальзам Крапивный, Шампунь промывает до скрипа, но не сушит, Бальзам наношу только на кончики, Кончики перестали сечься, Закупка очень грамотная,
|
|
Вернуться к началу |
|
coldseason
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 26 май 2016, 16:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Участвовала в двух закупках. В первой брала Крем-мыло для волос против выпадения и с ройбуш, просто замечательная вещь, очень понравилось, волосы после него мягкие, не пушатся сильно. И при использовании "против выпадения" действительно меньше волос смывается с головы. Супер. В последней закупке взяла на пробу Термальную воду - Жасмин. Брала в качестве освежающей, душистой воды для тела. Запаха жасмина совершенно нет, но есть неприятный запашок, как из-под немытого хвоста, простите. При всех освежающих свойствах, пользоваться совсем не хочется. Разочаровалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Больверк
|
Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами Добавлено: 01 июн 2019, 17:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 825 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Покупала и пользовалась всеми тремя средствами для интимной гигиены Фемина. Большой разницы между Фитолией и Органикой не увидела (ну кроме запаха) - приятная консистенция, пенится, не вызывает дискомфорта. Рекомендую. А вот Оливу не рекомендую никому  . Гидрофильное масло не превращается в молочко, остается таким же маслянистым и не смывается. После нескольких дней использования начался сильный зуд, который прошел только после смены средства на другое. Не смогла никуда приспособить - прошлось выкинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|