Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
TraiDoN
 Заголовок сообщения: Re: ЧУДО Лазерные-терки
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:15 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
Отличные терочки с которыми сразу виден результат. На мой взгляд липсовая и лазерная отлично друг друга дополняют . Липсовую нужно по сухой кожи использовать, вначале слегка боязненно было, выглядит ужасающе, но результат выше всяких похвал :cool_cool:
Изображение

За это сообщение автора TraiDoN поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение  

Азил
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:10 
Чемпион СП

Закупок: 1166
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Спасибо огромное! Брала раньше мини терку, понравилась. Но все думала.. надо побольше размером ,все мучалась- какую же. ..?Вот в пристрое взяла 1023 . .Ну очень понравилась, я даже не ожидала, и с мини огромная разница!У меня вечная проблема-ножки.Люблю я ходить босиком!Приедем с отпуска еще родственникам закажу!Очень классная закупка! СПАСИБО ) thank :Daisies: :-:ok:-:

За это сообщение автора Азил поблагодарили: 2 merssi46, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 07:54 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Расчесок много не бывает,но эта превзошла все ожидания,организатору огромное спасибо.Вьющиеся ,тонкие,путающиеся волосы не дерет совсем,очень мягкая,покупала brown metal maxi.Спасибо девочкам,которые посоветовали.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарил: Марго

Bibbi
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 07:09 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 13 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Взяла на пробу лазерную тёрку 1023 Nickel и результат превзошёл мои ожидания :son-ce:
Гладкие пяточки без особых усилий. Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора Bibbi поблагодарил: Марго

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:31 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оленька, в очередной раз спасибо за тёрочки Изображение и Изображение, и на муже экспериментирую Пилинг-носочки Изображение, он реально облазит))))))) respekt camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Марго

Yulia777
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:52 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Отзыв будет о мультитриммере.
Реальный чудо - юдо, при получении немного странного прибора я, честно говоря, была слегка ошарашена, с какой стороны к нему подойти? Сейчас, по прошествии полугода, готова сказать - не жалею, действительно хороший прибор, впрочем как и все штуки butterfly, которые я люблю и не на что не променяю.
Расскажу о своих ошибках. Поскольку особых инструкций о нем я не нашла, пользовалась интуитивно, методом проб и ошибок. Пыталась удалять кутикулу, причём держала прибор как обычно привычной хваткой любых инструментов. Не пошло, даже мелкие огрехи и неудачные движения вызывают повреждение ногтевой пластины, рубчики конечно долго потом отрастают. Но: через какое то время интуитивно поняла - движения должны быть как у художника, рисующего кисточкой, штрихообразные, воздушные, без нажимов, тогда кутикула удаляется хорошо! Но самое нужное применение это удаление околоногтевых валиков, наростов и огрубевшей кожи. Для этих целей использую широкую плоскую (видимо принцип липсовой тёрки) поверхность, вот здесь скрыто волшебство. Заточка микро прекрасно аккуратно срезает мозольки и натоптыши, на пальчиках ног, рук. У меня под подушечкой большого пальца ноги грубая бородавка, удалить её пока не могу, приходится с ней мириться, много дискомфорта она доставляет, особенно когда зарастает плотно. Так вот теперь я её аккуратно подпиливаю/срезаю мультитриммером, ооооочень круто, практически незаметно, при ходьбе стало гораздо легче. В каких то местах больше помогает заострённая сторона, где то угловая, и везде актуальна плоская поверхность. Напильником даже самым маленьким такие проблемы не решить. В общем, к такому инструменту надо привыкнуть, понять, и тогда результат вам очень порадует! fay

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 4 Vikiriki, Wisky, YGrinn, Марго

bozhena
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 00:39 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Здравствуйте, Оленька! Хочу вам сказать огромное спасибо за вашу прекрасную закупку , я заказывала тёрку Quadro Sun+ с вкладышем, начиталась отзывов, спасибо девочкам , кто писал отзывы и выкладывал фото тёрок , но я ещё и в интернете читала много отзывов и вот она у меня есть!!!! Сначала когда её достала и сняла плёночки страшно стало как этим что-то делать всё сдерёт думаю и решила попробовать просто на одной ноге, педикюр сделала 2 дня назад поэтому вроде всё в порядке было, но когда я намочила тёрку и стала сначала одной стороной , которая грубее обрабатывать, как будто не делала педикюр , стало всё убираться , а потом нежной отшлифовала, делала пятку одну, но это конечно не описать, какой эффект, это просто чудо такое!!!!Теперь я знаю что дарить своим подругам, точно оценят!!!! Спасибо огромное !А ещё и маленькая тоненькая тёрочка такая удобная!Я в восторге!!!Такой тёрки у меня никогда не было....она на первом месте теперь... ohenrada

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Geneva039

Марго
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
bozhena

Огромное спасибо за отзыв:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: bozhena

Tati090981
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 22:15 
Чемпион СП

Закупок: 1568
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Всем добрый вечер)))девочки,а электрическую терку никто не пробовал?

YGrinn
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
получила заказ и в том числе Мультитриммер для кожи и кутикулы-заказывала на подарок( но закупка задержалась..не успела..ну думаю оставлю себе но увидев .. вид устрашающий ..не думала что такой большой у него размер...думала размер как у полировки)...испытать не решусь..да мне в принципе и не к чему он- так что отправлю с пристой
Кучачки 238 пока мне не привычно -они для маленькой кисти- у меня именно такая...но видимо надо привыкнуть-до этого чуть длиннее были ручки имеющихся кусачек и пок как то не хватает длины в руке , да и полотно пошире...вообщем будем пытаться дружить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни