|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДО Лазерные-терки Добавлено: 13 сен 2015, 07:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Расчесок много не бывает,но эта превзошла все ожидания,организатору огромное спасибо.Вьющиеся ,тонкие,путающиеся волосы не дерет совсем,очень мягкая,покупала brown metal maxi.Спасибо девочкам,которые посоветовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДО Лазерные-терки Добавлено: 03 апр 2016, 04:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Отзыв будет о мультитриммере. Реальный чудо - юдо, при получении немного странного прибора я, честно говоря, была слегка ошарашена, с какой стороны к нему подойти? Сейчас, по прошествии полугода, готова сказать - не жалею, действительно хороший прибор, впрочем как и все штуки butterfly, которые я люблю и не на что не променяю. Расскажу о своих ошибках. Поскольку особых инструкций о нем я не нашла, пользовалась интуитивно, методом проб и ошибок. Пыталась удалять кутикулу, причём держала прибор как обычно привычной хваткой любых инструментов. Не пошло, даже мелкие огрехи и неудачные движения вызывают повреждение ногтевой пластины, рубчики конечно долго потом отрастают. Но: через какое то время интуитивно поняла - движения должны быть как у художника, рисующего кисточкой, штрихообразные, воздушные, без нажимов, тогда кутикула удаляется хорошо! Но самое нужное применение это удаление околоногтевых валиков, наростов и огрубевшей кожи. Для этих целей использую широкую плоскую (видимо принцип липсовой тёрки) поверхность, вот здесь скрыто волшебство. Заточка микро прекрасно аккуратно срезает мозольки и натоптыши, на пальчиках ног, рук. У меня под подушечкой большого пальца ноги грубая бородавка, удалить её пока не могу, приходится с ней мириться, много дискомфорта она доставляет, особенно когда зарастает плотно. Так вот теперь я её аккуратно подпиливаю/срезаю мультитриммером, ооооочень круто, практически незаметно, при ходьбе стало гораздо легче. В каких то местах больше помогает заострённая сторона, где то угловая, и везде актуальна плоская поверхность. Напильником даже самым маленьким такие проблемы не решить. В общем, к такому инструменту надо привыкнуть, понять, и тогда результат вам очень порадует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДО Лазерные-терки Добавлено: 04 июн 2016, 00:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, Оленька! Хочу вам сказать огромное спасибо за вашу прекрасную закупку , я заказывала тёрку Quadro Sun+ с вкладышем, начиталась отзывов, спасибо девочкам , кто писал отзывы и выкладывал фото тёрок , но я ещё и в интернете читала много отзывов и вот она у меня есть!!!! Сначала когда её достала и сняла плёночки страшно стало как этим что-то делать всё сдерёт думаю и решила попробовать просто на одной ноге, педикюр сделала 2 дня назад поэтому вроде всё в порядке было, но когда я намочила тёрку и стала сначала одной стороной , которая грубее обрабатывать, как будто не делала педикюр , стало всё убираться , а потом нежной отшлифовала, делала пятку одну, но это конечно не описать, какой эффект, это просто чудо такое!!!!Теперь я знаю что дарить своим подругам, точно оценят!!!! Спасибо огромное !А ещё и маленькая тоненькая тёрочка такая удобная!Я в восторге!!!Такой тёрки у меня никогда не было....она на первом месте теперь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|