Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Елена Васильевна
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметика.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:28 
Фанат СП

Закупок: 81
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 122 раз.
Заказываю эту продукцию у Татьяны уже года 1,5, очень довольна. Натуральные крема очень индивидуальны, но мне все подошло, никаких раздражений, разочарований. Очень нравятся сыворотки, масла для лица, ну и, конечно, маски свежие, особенно Горные Цветы... Из более дорогой серии крема с Женьшенем, это просто что-то. Мне кажется, что моя кожа после применения этих средств говорит спасибо. Последний заказ получила в декабре 2014, а сподвигло написать данный отзыв масло для волос с коллегальским сандалом- это нечто, уплотняет волосы, придает блеск и чудный запах. Использую 2 раза в неделю в течение месяца, волосы перестали выпадать. Огромное спасибо Татьяне!
Изображение

За это сообщение автора Елена Васильевна поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни