|
Автор |
Сообщение |
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 01 фев 2014, 15:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 499 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
svetlanka0404,попробуйте тонкой кистью колонок №1,аккуратно по краю запечатывать
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 02 фев 2014, 00:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Julija27 писал(а): svetlanka0404,попробуйте тонкой кистью колонок №1,аккуратно по краю запечатывать Попробовала, вроде получилось))  Shellac BLUESKY Fedora, № 40510 Shellac BLUESKY Cocoa, № 40514 Shellac BLUESKY цвет 40511 (Rose Bud)
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 06 фев 2014, 10:35 |
|
 |
|
|
 Shellac BLUESKY Wildfire, № 40508
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 06 фев 2014, 10:37 |
|
 |
|
|
 Shellac BLUESKY, № 40537 Shellac BLUESKY Cocoa, № 40514
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 08 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Получила порцию счастья ! хвастаюсь палитрой удачных,для меня ,оттенков . Спасибо организатору за индивидуальный подход к дотошным участникам :) Меня очень порадовал цвет сs 26 - пыльно розовый с сизым поддоном. Я вижу его таким: В 2 слоя он тумманный полупрозрачный роз, а в три - пылно-сизый в розовой дымке. Идеален для обрезанных под корень ногтей,как у меня.:) все цвета удачные, только 40511 в жизни детско-розовый.Простоват ,имхо. фотка увеличена во много раз и на ней видны непрокрасы, хотя в жизни палетка идеальна прокрашена.Видимо вспышка дает такой "рентген":))))  Еще очень порадовала пилка (не одна) для запайки торца ногтевой платины. Очень здорово пилит .На счет запайки не знаю...Время покажет. Сразу скажу -заказывала интернет магазом.Погуглите,почитайте. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Julija27
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 16 фев 2014, 16:05 |
|
 |
|
|
 Shellac "BLUESKY" cs025 и Shellac "BLUESKY" № 80547[img]http
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 28 фев 2014, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Неужели такие завитки рисовались кистью,а не трафаретом? Шикарно ! Девочки, из личного опыты новичка ,делюсь своими открытиями! Блюскай очень замечательно держится на ногтях без дополнительной подготовки бафом.Я наношу на Не Шершавый ноготь и до 12 дней живу в режиме 100 в 1: починить колеса на велике,помыть,постирать, поковырять, подцепить и тд....Мама мальчиков умеющая почти все на свете :)))))) Дольше не ношу,тк сильно видна грань около кутикулы,но лак держался бы и дольше. Вместо "прищепок" на фольгу я использовала резиночки от надувных шариков . Круть ,не то слово. Очень хорошо идет реакция отслаивания лака. ОБМЕНЯЮ ИЛИ ПРИСТРОЮ ЦВЕТ 40514 /абрикосово-бежевый , ТК НЕ МОЙ ОТТЕНОК, КАТЕГОРИЧЕСКИ. Цвет федора или похожий очень порадуют или на финишный топ. В личку.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|