|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 20 мар 2017, 01:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ninok_79 писал(а): Добрый день. Заказывала дарсонваль ультратек с 5 насадками. Пользуюсь почти 2недели, использовала только грибовидную насадку, всем довольна. Однако сегодня решила попробовать гребешковый электрод для волос и оказалось, что он не работает( проверила остальные и выяснилось, что 2 электрода из пяти не работают. Очень жаль. Наверно позже придется заказать гребешок, по сути мне нужны были всего 2 типа электродов. Здравствуйте! так давайте, я Вам их поменяю передавайте мне в Центральный офис передачкой оформите по системе 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Tara
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 мар 2017, 09:55 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 9 лет 10 месяцев
|
Не успела в закупку. Хочу купить массажер медицинский МН-103 AND. Может, есть на пристрой или позовите меня в следующую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tara
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 9 лет 10 месяцев
|
Васаби писал(а): Спасибо) заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 09 апр 2017, 00:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Забрала Лампу Скала, такая здоровская! Еще у вас в пристрое по случаю купила по больше весом. Теперь у меня их две! Очень красивые, на деревянных подставках, в которых есть выемки для кабеля, очень удобно и продумано. Очень тяжело было тащить их до дома. Одну уронила с малой высоты - пакет порвался. Боялась открывать, вдруг разбилась. Но все оказалось в порядке! Спасибо огромное !!! Хорошая закупка! Надеюсь, что будете долго пользоваться лампочка там меняется легко!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|