|
Автор |
Сообщение |
sweta
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 28 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2395 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Решила поделиться своим опытом, а то люди как почитают и заказывать не захотят. Буду писать народным языком название флакончиков, а то может по названию кто не знает: 1. Адидас жен. (сиреневый флакончик)-пахнет как оригинал, запах очень стойкий 2. Лакост жен. ( желтый флакончик) - хватает на часа 4, пахнет почти как оригинал, чуть тяжелее.Кто не нюхал оригинал, даже не поймет 3.Дольчи Габана жен. ( прозрачный флакон с голубой крышкой) вещи пахли даже после стирки, мной пахло все вокруг. Как оригинал 4.Донна Коран жен.( дневные) пахнут как оригинал, но не очень стойкие, на часа 2 5. Кашарель - полная жуть, как красная Москва, не советую 6. Армани Бази ( фиолетовый флакон, изображен желтый цветок)- держится дня два, пахнет как оригинал. Очень советую 7. Лакост муж. - не стойкий 8. Дживанши муж (плей)- стойкий, мужу нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 26 июл 2013, 08:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за отличную закупку! Муж в очередной раз остался доволен ! Сказал заказать еще.... Последний раз заказывала Вложение: 212.jpg аромат стойкий, держится весь день. Еще заказывала : HUGO BOSS - Hugo Elements (m), HUGO BOSS - Hugo XY men, PR - Black XS (m) - мужские, все ароматы держатся целый день (хотя цена очень приемлемая), Lancome - Tresor, Christina Aguilera By Night (2009) edt 45 ml. fem - тоже о-очень порадовали. Я мама и мама остались довольны. Еще раз огромное спасибо за эту чудо-закупку !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
hikora
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 13 авг 2013, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 260 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
К сожалению, не очень понравилось. С духами, как видимо, не стоит так рисковать. Во всех духах чувствуется приторный аромат масел из ОАЭ (тут уж на вкус и цвет товарище нет,мне не подошел вообще). Заказала на удачу молекулу 02 и 03 (совсем не то), DG L eau the one пришлось выкинуть сразу после открытия (такой был приторный запах). Для себя решила, что на духах сэкономить не получится. Наверное, надо знать, какой аромат брать: видела комментарии, у некоторых все подощло и понравилось.
_________________ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ПЕРЕВОДЫ. lingualink@yandex.ru
hikora= aberaber
Последний раз редактировалось hikora 29 авг 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 18 сен 2013, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за очередную закупку ! Заказывала GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gioia (w) Вложение: аква ди джоя.jpg -запах обалденный, очень приятный вроде свежестью пахнет, но есть и нотки цветов. НО запах держится не весь день, для меня это не проблема, главное чтоб аромат нравился. и заказывала в очередной раз мужу, брату и папе Carolina Herrera (Каролина Эррера) - 212 VIP MEN. Вложение: 212мен.jpg И тут при вкрытии упаковку нас ждало удивление : 3 флакона, а запахи у всех разные ! Только один пах как оригинал. но ничего мужики разбрали, пользуются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|