|
Автор |
Сообщение |
barenz-balt
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 18 дек 2014, 16:40 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 42 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Я тоже осталась довольна своей покупкой - получила даже больше, чем ожидала. Разглаживающее масло Wella просто сказка! Я свои волосы не узнаю. А как наносится!... А как пахнет!... Спасибо Вам огромное! Жаль, что не все было в наличии из того, что я заказала. Жду приглашения в очередную закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 11 окт 2016, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
ВикториЯЯ писал(а): Рекомендую.  .Очень хорошее масло, приятный аромат, расход минимальный, не утяжеляет, очень приятный аромат, эффект виден через месяц, блеск, мягкость - сразу после нанесения.Очень редко бывает в закупке, но масло чудесное, я более эффективного средства не встречала.Спасибо за закупку!Будем ждать когда вновь появится в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 11 ноя 2016, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Evinka писал(а): Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста! А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...
Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины. Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно. За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду. Добрый день! Спасибо за отзыв  Жаль, что Вас не устроили лаки, конечно, приношу извинения... Лаки распродажные (и цены соответствующие!), возможно, с подходящим сроком годности. Может быть, это повлияло на их качество. Но позвольте не согласиться с некоторыми Вашими выводами: 1. То, что лаки оригинальные - это 100% гарантия. Как Вы могли обратить внимание, это уже далеко не первая закупка от данного поставщика, проводится уже почти 5 лет и никаких нареканий от покупателей за это время не было. Поэтому "их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно." - это безосновательное обвинение. 2. Расслаивание лаков со временем - это норма, для равномерного размешивания производитель поэтому и кладет металлический шарик в каждую бутылочку, перед применением необходимо взбалтывать. И лака снова будет полная бутылочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 19 май 2017, 09:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Evinka писал(а): Девочки! Поделитесь впечатлениями на миньки лаков Орли, пожалуйста! А то я свои получила и сижу в недоумении, жидкие как вода и не сохнут совершенно+ очень резкий едкий запах. В одном лаке даже кисточка попалась с "петлями". Впечатление не однозначное. Тем более что один из оттенков у меня есть в большой бутыли и по запаху\консистенции он другой...
Постояли мои лаки на подоконнике-расслаиваются так кефир. в 3-х баночках лака только до половины. Даже по запаху сравнивала с тем что есть в магазине в большом варианте-совершенно не то. Запах очень едкий и резкий, теперь уже не сомневаюсь что их чем то разбавляли и это "что то" явно не безопасно. За закупку спасибо, но лаки заказывать точно не буду. У меня та же история. Очень жидкие лаки, растекаются, но если бутылочка открытая постояла, пока я стирала убежавший лак, то второй слой еле наносится, тянется за кисточкой. Кисточки неровно стрижены. ORLY 40767 Лак для ногтей Fired Up № 767 (золотой) в три тонких слоя так и не высох: накрасила вчера вечером, сегодня еще мягкий, продавливается, с кончиков ногтей уполз. ORLY NEW Мини лак для ногтей №631 плешивит и тоже весь поцарапанный (сушила перед сном 3,5 часа). Дешевенький Look и то себя лучше ведет. Расстроена. Организатору спасибо, закупка проведена хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 19 май 2017, 14:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
RedRose писал(а): У меня та же история. Очень жидкие лаки, растекаются, но если бутылочка открытая постояла, пока я стирала убежавший лак, то второй слой еле наносится, тянется за кисточкой. Кисточки неровно стрижены. ORLY 40767 Лак для ногтей Fired Up № 767 (золотой) в три тонких слоя так и не высох: накрасила вчера вечером, сегодня еще мягкий, продавливается, с кончиков ногтей уполз. ORLY NEW Мини лак для ногтей №631 плешивит и тоже весь поцарапанный (сушила перед сном 3,5 часа). Дешевенький Look и то себя лучше ведет. Расстроена. Организатору спасибо, закупка проведена хорошо. Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль слышать такие истории Давайте попробуем разобраться - Неровно стриженые кисточки - это как? Из кисточки торчат более длинные волоски? - Сколько у Вас простоял открытый лак? Я не понимаю за какое время из жидкого растекающегося он стал густым и тянущимся. - "Плешивить" может любой лак, это зависит от насыщенности, плотности тона. Или что подразумевается под "плешивит"? - Вы дожидались, пока высохнет каждый слой лака, или наносили последующие на еще невысохнувший слой? - Пользовались ли вы основой и закрепителем?
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 19 май 2017, 15:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Алена-Котена писал(а): Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль слышать такие истории Давайте попробуем разобраться - Неровно стриженые кисточки - это как? Из кисточки торчат более длинные волоски? - Сколько у Вас простоял открытый лак? Я не понимаю за какое время из жидкого растекающегося он стал густым и тянущимся. - "Плешивить" может любой лак, это зависит от насыщенности, плотности тона. Или что подразумевается под "плешивит"? - Вы дожидались, пока высохнет каждый слой лака, или наносили последующие на еще невысохнувший слой? - Пользовались ли вы основой и закрепителем? -кисточка у минилака лесенкой: одна половинка короче другой -лак постоял минутку. После встряски стал опять жидким. -Да, некоторые лаки этим грешат -Сушила, пока перестали липнуть. Золотой лак продавливается от легкого нажатия ногтём до сих пор. -А вот основы и закрепителя у меня нет, по ним отказ )) Оба лака начали уже стираться с кончиков, а еще и суток не прошло.  Вам большое спасибо и за закупку, и за участие в наших проблемах. Видимо у этих "героев" состав такой..не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|