|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 21 май 2017, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Sоль писал(а): Получила цвет, который вообще далек от того, что в каталоге представлен   очень жаль. Так что цвет в каталоге не соответствует реальности.  Цвета из картинок очень редко совпадают с тем что в бутылочке... разве что оттенками... поэтому ищите в интернете палитры выкрашенные или отзывы... на картинки можно ориентироваться только по оттенкам...
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
Legaiya
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 28 май 2017, 17:21 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 11 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 1
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_69770805Заказала вот такое топовое покрытие BMG. Во-первых не указано, с липким ли слоем топ или без. Я хотела без липкого слоя, в итоге с ним оказался. Ну и качество мне не понравилось, на третий день почти на всех ногтях вплоть до цветного геля появились полосы надлома. При нанесении все время куда-то расползается. Первую руку просто испортила, нанесла топ на 4 ногтя и засунула в лампу, а он за время, пока я красила последний ноготь на других ногтях где-то полосы образовал, где-то стек в середину и по итогу финишное покрытие было неровным, бугристым и в полосах. Занимаюсь ногтями полгода, но такой кошмар первый раз встречаю. На второй руке уже топ наносила на каждый ноготь отдельно и отдельно сразу же просушивала, получилось лучше, но трещин через пару дней избежать не удалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 08 июн 2017, 13:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Legaiya писал(а): https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=913679&lot_id=69770805#item_69770805 Заказала вот такое топовое покрытие BMG. Во-первых не указано, с липким ли слоем топ или без. Я хотела без липкого слоя, в итоге с ним оказался. Ну и качество мне не понравилось, на третий день почти на всех ногтях вплоть до цветного геля появились полосы надлома. При нанесении все время куда-то расползается. Первую руку просто испортила, нанесла топ на 4 ногтя и засунула в лампу, а он за время, пока я красила последний ноготь на других ногтях где-то полосы образовал, где-то стек в середину и по итогу финишное покрытие было неровным, бугристым и в полосах. Занимаюсь ногтями полгода, но такой кошмар первый раз встречаю. На второй руке уже топ наносила на каждый ноготь отдельно и отдельно сразу же просушивала, получилось лучше, но трещин через пару дней избежать не удалось. Это самое дешевое и плохое базовое покрытие, можно сказать на один день. У меня точно такая же ситуация была, посоветовалась в теме и подсказали купить хороший, купила другой и все ок, а BMG выкинула 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 01 сен 2017, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1506 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Давненько я не писала отзывы)) Сегодня хочу показать хлопья Юки и новый гель-лак Seis. Первое фото из спойлера - хлопья Юки - Хлопья Юки - Цветные №6 (с синим отливом) и Хлопья Юки - Хамелеон №04(рыжие). Очень понравились рыжие! Реальные хамелеоны, из рыжего в зеленый и желтый, прям суперский, осенний такой. Синий понравился чуть меньше, на темном фоне не так контрастно, зато для рисования звездного неба как основа отлично подойдут) Гель-лак Seis еще не носила, но нанесла на типсу посмотреть, как поведет себя. Лак достаточно густой, кисточка толще, чем у блюская, но тоньше, чем у блайза. По мне в самый раз. Перекрыл типсу в один слой, цвет очень плотный, но я все равно нанесла два слоя, чтоб наверняка) Цвет гель-лака отличается от картинки в каталоге подтоном, учитывайте при заказе. Заказывала Гель-лак SEIS 154, как у девушки в видеообзоре - идеально мятный) Сверху перекрывала матовым топом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|