|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 16 апр 2014, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Девочки, я буквально "замучила" Инну просьбами побыстрее открыть эту закупку и всё из-за оттеночного бальзама. Я крашеная блондинка, волосы приходится окрашивать часто, сначала окрашиваю корни, а потом сверху ещё крашу какой нибудь оттеночной краской. Волосы конечно страдают из-за этого и в последнее время, после неудачного окрашивания, их вид меня стал очень огорчать и я подумала, что надо придумать что нибудь более щадящее. С этой целью, на пробу, заказала вот такой бальзам images/lots/02/029f1edae88adb39058fa7d2b701eec3.jpg. ( я больше люблю теплые оттенки). Половину тюбика я перевела зря, потому, что побоялась и подержала совсем немножко, просто "намылила" на голову и смыла. Потом, через какое-то время, я осветляла корни и вспомнила про этот оставшийся бальзам. Я намазала его на голову кисточкой, как обычно краску, сверху пакет и платок, так держала 40 минут. Мне очень понравился результат, волосы выглядели очень живыми, блестящими. С каждым последующим мытьем головы, бальзам конечно смывается, но ведь им можно пользоваться гораздо чаще, чем краской. Я решила приобрести несколько разных оттенков, но в магазинах я его не нашла, поэтому попросила Инну поскорее открыть следующую закупку. Инна спасибо большое!!!  Сейчас как поназаказываю, а потом как понакрашусь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 16 май 2014, 17:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2870 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Инна, огромная вам благодарность за закупочку! Все отлично! Гель мужской "Vitex Classic. Гель д/душа для мужчин ЕЖЕДНЕВНЫЙ 400 мл.К18" пахнет ненавязчиво - муж уже использовал - говорит, что мылится хорошо. "MEN Гель-душ для мужчин 400 мл.К18" - запах почти не ощущается. Остальное пока не пользовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 03 июн 2014, 11:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Покупала раньше и теперь снова заказываю супер-сыворотку большую catalog.php?catalog_id=201594 Супер-уход. Сыворотка-укрепление для волос с пептидами и витамином РР, 80 мл БОЛЬШОЙ. Очень хорошая вещь для волос. Я крашу волосы в белый цвет, такие волосы более сухие. Наношу на вымытые влажные волосы, на корни и распределяю по всем волосам, слегка массируя эту сыворотку . Они становятся просто шёлковые, мягкие и чувствуется после того как высохнут что увлажнённые изнутри )) Сыворотка не утяжеляет тонкие волосы и они не жирные , как иногда бывает после несмываемых сывороток.  Ещё хочу расхвалить -Мёрт. Маска против выпадения волос грязевая,450/18 catalog.php?catalog_id=201594- Она наносится на намоченные,отжатые волосы (почти не течёт) и держать её на волосах 30 минут. Она питает и хорошо смывается. Даже можно не мыть после неё шампунем, а просто сполоснуть хорошо. Это очень полезно ,когда волосы сильно пересушены солнцем или феном.  Маска не утяжеляет волосы. Я её использую уже год с перерывами. Волосы сразу на неё реагируют и начинают меньше выпадать.
Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 03 июн 2014, 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|