Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Инна, спасибо! Тональный крем Изображение отличный, и Маскирующий карандаш для лица, №034 зеленый арт. РБ 912-11 Изображение понравился, хорошо убирает покраснения на коже) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Счастливая, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lesenok79
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:25 

Закупок: 2984
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 536 раз.
Девочки, кто-нибудь брал краску для волос? Интересует осветляющая. Как результат? thank

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:35 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
Очень давно пользуюсь бальзамом для волос Ревивор!!!! мои волосы очень довольны!!!!
Заказала профессиональную косметику для волос, буду радовать свои волосы дальше!!!! Всем советую данную косметику, главное подобрать что подходит именно вам!!!!

За это сообщение автора Кошачья Лапка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

дарада
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Девочки, я буквально "замучила" Инну просьбами побыстрее открыть эту закупку и всё из-за оттеночного бальзама. Я крашеная блондинка, волосы приходится окрашивать часто, сначала окрашиваю корни, а потом сверху ещё крашу какой нибудь оттеночной краской. Волосы конечно страдают из-за этого и в последнее время, после неудачного окрашивания, их вид меня стал очень огорчать и я подумала, что надо придумать что нибудь более щадящее. С этой целью, на пробу, заказала вот такой бальзам images/lots/02/029f1edae88adb39058fa7d2b701eec3.jpg. ( я больше люблю теплые оттенки). Половину тюбика я перевела зря, потому, что побоялась и подержала совсем немножко, просто "намылила" на голову и смыла. Потом, через какое-то время, я осветляла корни и вспомнила про этот оставшийся бальзам. Я намазала его на голову кисточкой, как обычно краску, сверху пакет и платок, так держала 40 минут. Мне очень понравился результат, волосы выглядели очень живыми, блестящими. С каждым последующим мытьем головы, бальзам конечно смывается, но ведь им можно пользоваться гораздо чаще, чем краской. Я решила приобрести несколько разных оттенков, но в магазинах я его не нашла, поэтому попросила Инну поскорее открыть следующую закупку. Инна спасибо большое!!! shariki Сейчас как поназаказываю, а потом как понакрашусь!!! dance

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 3 Азура, Счастливая, Натулька

подсолнух
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
мой отзыв о закупке RELOUIS. Тональный крем с витамином Е. 30 мл. №86 легкий загар РБ 831-04.заказала себе тональный крем №86 легкий загар.Несмотря на то ,что у меня загорелая кожа мне этот цвет совсем не подошел((( :ny_tik: :ny_tik: он оказался с розовым оттенком.Поэтому отправляю в пристрой.так же купила дочери RELOUIS. Тональный крем с витамином Е. 30 мл. №42 натуральный бежевый РБ 831-04 натуральный бежевый-тоже не подошел оказался с желтинкой(с желтинкой) :ny_tik: тоже в пристрой(((Мой отзыв не такой положительный,но тоже отзыв.Будем искать подходящие цвета))))

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: Счастливая

Нинулечка
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:11 

Закупок: 2870
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 503 раз.
Инна, огромная вам благодарность за закупочку! Все отлично! Гель мужской "Vitex Classic. Гель д/душа для мужчин ЕЖЕДНЕВНЫЙ 400 мл.К18" пахнет ненавязчиво - муж уже использовал - говорит, что мылится хорошо. "MEN Гель-душ для мужчин 400 мл.К18" - запах почти не ощущается. Остальное пока не пользовали.

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: Счастливая

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:14 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
Добрый день!
Брала краску для волос, цвет каштан...в краске есть свои минусы:
- жидкая, не удобно красить, привыкла к кремообразным;
- держать краску на голове получается надо держать дольше, за 30 минут, которые я обычно держала....ничего не изменилось....слегка изменив только оттенок;
- плохо прокрашивает корни, это надо учесть при окрашивании и удержании краски на голове, раньше у меня таких проблем не было!
Плюсы:
+ цена;
+ отлично и быстро смывается после окрашивания;

На сколько долго держится не знаю пока, да и у каждого всё равно всё индивидуально!
И всё равно спасибо орг за закупку!

За это сообщение автора Кошачья Лапка поблагодарил: Счастливая

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:15 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Покупала раньше и теперь снова заказываю супер-сыворотку большую catalog.php?catalog_id=201594 Супер-уход. Сыворотка-укрепление для волос с пептидами и витамином РР, 80 мл БОЛЬШОЙ. Очень хорошая вещь для волос. Я крашу волосы в белый цвет, такие волосы более сухие. Наношу на вымытые влажные волосы, на корни и распределяю по всем волосам, слегка массируя эту сыворотку . Они становятся просто шёлковые, мягкие и чувствуется после того как высохнут что увлажнённые изнутри )) Сыворотка не утяжеляет тонкие волосы и они не жирные , как иногда бывает после несмываемых сывороток. :-:ok:-:
Ещё хочу расхвалить -Мёрт. Маска против выпадения волос грязевая,450/18 catalog.php?catalog_id=201594- Она наносится на намоченные,отжатые волосы (почти не течёт) и держать её на волосах 30 минут. Она питает и хорошо смывается. Даже можно не мыть после неё шампунем, а просто сполоснуть хорошо. Это очень полезно ,когда волосы сильно пересушены солнцем или феном. :son-ce: Маска не утяжеляет волосы. Я её использую уже год с перерывами. Волосы сразу на неё реагируют и начинают меньше выпадать.

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарил: Счастливая

Последний раз редактировалось ЛЕВИЯ 03 июн 2014, 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Polinka
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:33 
Гений СП

Закупок: 868
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарю Инну за прекрасную закупку! Все покупки радовали, больших разочарований небыло. Гели для душа большой объем по низкой цене, пенятся хорошо и запах прекрасный.
Облепиха. Гель-душ смягчающий 500 мл. К16
Royal Care. Гель для душа кремовый 2 в 1 400 мл
Миндаль. Душ-гель д/тела 500мл, К20
Крем приятный, кожа гладкая и ровная становится SPA. Крем моделирующий СТРОЙНОЕ ТЕЛО, 200 мл
Спасибо!

За это сообщение автора Polinka поблагодарили: 2 Счастливая, Мотя

Polinka
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:09 
Гений СП

Закупок: 868
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Гений СП (1)
Инна, хочу поблагодарить за закупку декоративной косметики.
Качество превосходное, а цена фантастически низкая!
Брала помады - ВОСТОРГ!
RELOUIS Помада питательная GOLD и помада Party отличные, такое ощущение что натуральные
как раньше. Ложатся отлично, держатся хорошо.
Бальзам для губ Скорая помощь отличный.
Не много разочаровал SPA-collection. Блеск увлажняющий для губ тон 11
Добавлены блестки которые на губах остаются, а блеск впитывается.
И Лак для ногтей "Graffi Collection" я не поняла, не получилась у меня заявленного эффекта.

За это сообщение автора Polinka поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни