Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 1831
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
все, я в секте :-):
скептически относилась до этого к восточным ароматам, отдавая предпочтение европейским, я много потеряла...
если бы не собезьяничала (все таки очень полезно иногда :hi_hi_hi: ) и не рискнула заказать, так все мимо меня и прошло бы.
Брала на пробу 2 аромата: ZAHRA / Захра и TAARIIKH / Таарик
Захра мной еще не распробована в полной мере, ибо что-то в нем мне не очень нравится, не поняла, что конкретно, но это дело времени
а Таарик, это нечто, меня от него просто трясет :hi_hi_hi: любовь с первого взгляда, очень мощный аромат для меня, безумный, сводящий с ума, сексуальный :lo_ve: обволакивает до кончиков пальцев...100% любовь

Оксана, спасибо за закупку, жду повторения! thank

За это сообщение автора Swallow поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Samanta
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Ну, что Настя, вэлкам в наши ряды :hi_hi_hi: :Fragrance: Спасибо, за отзыв :Daisies:

За это сообщение автора Samanta поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 1831
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
секта)))

tmk
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
в прошлой закупке брала пробники NAWAEM / Науаим и JAWAD / Джавад

первый раз потестила прямо пока ехала в машине, видимо еще капнув больше меры, и был очень теплый солнечный день
в результате Джавад вначале показался приятным свежим, но потом очень быстро превратился в какую-то абсолютную гадость
а Науаим сильно пах грушей всю дорогу и больше ничем... я конечно ничего не имею против груш, но пахнуть ими не очень хочу))

несколько дней вообще к этим пузырькам не притрагивалась, а вчера решила попробовать еще раз
в итоге Джавад показался вполне сносным свежим запахом, не очень женственным, но носить можно
а Науаим оказался очень вкусным, похожим на какого-то европейчика, только никак не пойму на какого именно) на мне пахнет скорее лотосом, чем жасмином... не совсем мой запах, носить наверное не буду, но очень приятный, думаю понравится многим

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

solncejul
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:44 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Я, похоже, начинающий парфюмоманьяк. Много чего есть, но арабские духи заказала впервые. Вот мои впечатления
Лабиринт очень понравился, напоминает что то арабское (название не помню) из Рив Гоша
Джавад тоже понравился, но сначала аромат мне показался унисекс, еще протестирую его на муже. ) Через время запах раскрылся иначе, стал более женским.
Соня вообще не села, для меня это "вырви глаз". Так что если кому то нужно, могу пристроить, у меня 3 мл, отдам без орг сбора.

За это сообщение автора solncejul поблагодарил: Samanta

lisiza
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Потестила вновь полученные свои ароматы - от JAWAD / Джавад в полном восторге, он на мне звучит розой, перекликается с MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ. Он чуть более горький и припыленный что ли, чем Матар.
Но это пока, он на мне всего два часа лежит, может еще чем другим заиграет.
Мужу больше всего понравился Джавад, он его на себя тоже попробовал)))

AZZA / Азза на нем тоже понравилась. На себе пока не пойму.... Тяжеловат.

KALIMAT / Калимат. Вчера опробовала на себе, на дочери, муже, брате. На муже не понравилось, на дочке интересно, но очень сильно. На себе не очень понравилось, но почти сразу перестала его чувствовать. Это что значит, мой аромат?

Буду еще пробовать, со временем ведь они меняются, или восприятие их становится иным...

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Samanta

e-shushkanowa
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 21:26 
Гений СП

Закупок: 925
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Первый раз участвовала, получила Azza. Понравился, боялась, что будет "женский", тяжелый, нет, вполне на дневной тянет, НО-нестойкий, даже удивительно для восточных ароматов.

За это сообщение автора e-shushkanowa поблагодарил: Samanta

Luta
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 2011
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Не могу не поделиться... Я купила себе флакон Хаяти jump3 . Был пробник, поняла, что запах мой: божественный, нежный, вкусный не только мне, но и окружающим. Сегодня получила, нанесла на себя, хожу счастливая, весь дом вкусно пахнет. Это почувствовал мой сын и приятельница, которая пришла в гости. Попросила потестить Хаяти. Я нанесла немножко на запястье ей... через пару минут запястье стало источать запах дешевого и грубого мужского одеколона... невероятно! В воздухе пахнет вкусно, а на ней - примитивный одеколон. Не смогла она ходить в нем, смыла pol ... Такая вот история. Есть и обратная: духи, которые мне категорически не пошли, на ней - вкусно. Я читала про то, что селективы очень по-разному себя проявляют, теперь убедилась сама... Мораль: арабчат надо тестить ибо можно обмануться. Брать целый флакон стоит только при 100% уверенности, что запах подходит.

За это сообщение автора Luta поблагодарили: 2 Samanta, Virineya

Bitsane
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:37 
Чемпион СП

Закупок: 1506
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Оксана, огромное спасибо тебе!! В Далию просто влюбилась, надо будет заказывать) Таарик тоже очень понравился!) А еще я принюхивалась к Варде, а потом решила туда же добавить Султан... И я чуть не упала, безумно понравилось сочетание этих запахов) Теперь буду оба сразу наносить) Надоели европейские компотики, буду расширять кругозор в плане новых запахов)

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Samanta

bozhena
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 00:01 

Закупок: 1313
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 154 раз.
Оксаночка!!!! Спасибо огромное за закупку!!! Этим маслом пользуюсь уже давно , работала в Эмиратах долгое время и покупала там,теперь заказываю , нет возможности покупать в Эмиратах, запах на любителя конечно, но очень действует на мужчин( проверено мной), ещё заказывала пробник Tariikh (Тариикх), это совершенно разные запахи, хотя второй запах дороже, но первый остаётся в фаворитах!!! Спасибо Вам !!! Если на подарок кому-то так вообще супер и упаковка и необычно!!! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни