|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 08 май 2020, 12:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Заказывала  а получила  почему? ув. организатор я плачу за то, что заказываю , а не за то, что есть то и положили. и хочу получать то, что заказываю. нет в наличии- ставьте отказ.
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 08 май 2020, 12:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zoy
Добрый день, я приношу свои извинения, но картинки мы берем в интернете, у поставщика нет электронного каталога. Собираем по артикулам и названию, и то и другое AXE BLACK. Давайте сделаем возврат?
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 08 май 2020, 13:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Марго писал(а): zoy
Добрый день, я приношу свои извинения, но картинки мы берем в интернете, у поставщика нет электронного каталога. Собираем по артикулам и названию, и то и другое AXE BLACK. Давайте сделаем возврат? артикулы же разные! делать возврат одной позиции? смысл?
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
фа-соль
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 08 май 2020, 22:44 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 133 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 4
|
zoy писал(а): ув. организатор я плачу за то, что заказываю , а не за то, что есть то и положили. и хочу получать то, что заказываю.
вот и меня прокатили- заказывала шампунь с одной картинкой и составом , получила то, что моим волосам не подходит. В каталоге нет надписи на бутылке, что содержится кератин.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 09 май 2020, 14:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zoy
Добрый день, да, возврат 1 позиции.
фа-соль
Добрый день, вы получили то, что заказали, в описании состав не указан, и наличие или отсутствие кератина нигде в описании не было указано. Я предложила вам помощь технолога в подборе средств именно для ваших волос, написала поставщику ваши вопросы.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Белова
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 03 июн 2020, 21:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1752 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Брала Loreal Возраст Эксперт ТРИО АКТИВ 7820900 Крем дневной 35+, по текстуре, запаху отличный, но одно не приятно, когда пройдет около часа - двух начинает скатываться, не очень приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
emilea13
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 09 сен 2020, 08:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 654 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Ольга, добрый день! Заказывала "Дав гель-душ 500 мл Глубокое питание и увлажнение" и "Дав гель-скраб д/душа 250 мл Нежное обновление (С)". Оба товара с отвратительным запахом, не соответствует оригиналу, или этот подделка, или товар испортился при не правильном хранении (было жаркое лето). Очень расстроена приобретением. Мыло кусковое еще не вскрывали, может и там "сюрприз"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|